Ольга Бузова призвала убрать песни Макса Барских из ВК

Певица и телеведущая Ольга Бузова очень обиделась на слова украинского певца Макса Барских, и призвала принять против него жесткие меры.

Вчера Макс Барских сообщил, что запрещает проигрывать все свои песни в России, и требует удалить его песни из всех саундтреков российских фильмов и сериалов. Ольга Бузова, которая находилась в добрых отношениях с Барским, этим поступком крайне возмущена.

Филипп Киркоров, Ольга Бузова и Макс Барских
Филипп Киркоров, Ольга Бузова и Макс Барских

«Я не понимаю, что с тобой произошло… Откуда такая ненависть к ЛЮДЯМ!!! К людям, которые подарили тебе признание, любовь, восхищение, возможность выступать на лучших площадках страны, зарабатывать и делать невероятные шоу… Нас с детства учили толерантности, и лично я всегда была убеждена, что «музыка - вне политики». Это то, что сейчас необходимо людям… Она должна лечить и вдохновлять, а не уничтожать, как это делаешь ты, Максим.


Если Максиму так противно, что в нашей стране слушают ( или слушали) его музыку, а меня, как артиста и человека это унижает лично, я хочу обратиться к VK с просьбой удалить с нашей платформы все песни Максима Барских! А также других украинских артистов, которых также оскорбляют прослушивания своих треков моими соотечественниками.

Давайте множить любовь, и выходить из «туманов манов манов», это нам всем сейчас так необходимо. Ваша Леди Бу».

Быстрый поиск: