Рада Рай

Рада Рай замела снегами известного актера

Исполнительница романсов и песен в эстрадном жанре, певица Рада Рай выпустила противоречащую всему своему творчеству песню «Заметает снегами».

Рада Рай выпустила собственный гимн Магадана

Многие знают Раду Рай, как певицу с цыганскими корнями, исполнительницу романсов, песен в эстрадном и шансон жанре, но не всем известно, что она родом города Магадан.

Рада Рай перешла на индийские песни

Певица Рада Рай известная широкой публике, как «душа шансона» и исполнительница романсов и песен в эстрадном жанре, шокирует публику, исполнив индийскую песню.

Рада Рай и Эдуард Изместьев снова вместе

Певица Рада Рай представляет премьеру нового дуэта. Новая работа артистки получила название «Неосторожно » и исполнена в дуэте с Эдуардом Изместьевым, ранее известным под псевдонимом Андрей Бандера.

Рада Рай презентовала альбом «Все скажет музыка за нас»

Несколько дней назад в столичном Конгресс-центре им. Г.В. Плеханова с прошел концерт-презентация певицы Рады Рай. Певица презентовала свой пятый студийный альбом «Все скажет музыка за нас».

Рада Рай: Мои песни - моя исповедь!

Перед презентацией своего нового альбома «Все скажет музыка за нас» певица Рада Рай рассказала нам о том, как воспринимает свою и чужую музыку.

Рада Рай презентует альбом «Все скажет музыка за нас»

Концерт-презентация, посвященный выходу нового альбома Рады Рай «Все скажет музыка за нас», состоится 29 марта 2018 года в Конгресс центре им. Г.В. Плеханова.