Rauf&Faik

03/09/2020 - 15:21   Поп   Клипы
Niletto и Rauf&Faik выпустили совместный сингл «Если тебе будет грустно» и сняли mood-видео (смотреть клип).

Трио помогает слушателям справиться с любовными переживаниями под ностальгичный минималистичный дэнс-бит, напоминающий романтичные бэнгеры нулевых. В mood-видео музыканты скачут и веселятся на скейт-парке, всем видом показывая, что грустить никогда не стоит.

«Я рад, мы все рады, что Ты можешь теперь слушать этот кайф. Писали для Тебя, поэтому включай скорей, делись треком с родными и близкими, и главное, не грусти. Давайте разнесем этим настроением все вокруг. Люблю всех и каждого. Мне до глубины души приятен этот релиз. Эти братья полны души, наша дружба тепла, наша музыка для тех, кто чувствует», - написал Niletto.

Niletto и Rauf&Faik
Niletto и Rauf&Faik

Выпуску песни предшествовало нескольких недель совместных эфиров братьев Мирзаевых и автора «Любимки».

Быстрый поиск:
29/07/2020 - 16:23   Поп   Новости
Ижевско-азербайджанский дуэт Rauf&Faik (братья Мирзаевы) сообщили, что осенью выпустят продолжение альбома «Pain&Memories».

В интервью tntmusic.ru братья объяснили, что новый релиз станет второй частью вышедшего в прошлом году альбома «Pain&Memories»:

- Сейчас мы работаем над ЕР, о котором говорили в начале этого года. Он уже совсем скоро выйдет, максимум – осенью. Это будет продолжение, вторая часть нашего предыдущего альбома «Pain & Memories», который вышел в марте прошлого года. Песни в нём по концепции будут похожи на те, что туда вошли. Но будут и такие, которые по звучанию очень отличаются от нашего привычного стиля. Будет больше танцевального саунда и хип-хопа.

ТЕКСТ
ТЕКСТ

Музыканты подчеркнули, что не станут включать в альбом уже выпущенные синглы «Колыбельная» и «Закат и рассвет», а сделают релиз только из новых песен.

Они признались, что пишут песни сами, поскольку хорошего битмейкера в России отыскать непросто:

- Вообще, в России не так много классных саундпродюсеров. Поэтому многие артисты покупают биты у западных битмейкеров.
Быстрый поиск: