Валерий Меладзе

29/05/2020 - 16:46   Поп   Новости
Валерий Меладзе выпустил новую песню «Вижу солнце» (слушать песню).

В ней под оркестровку 80-х артист поет о том, что «видел радость и печаль», и «пусть не вывел формул счастья и не дошел но истины», но ему не жаль прошлого — он открывает окно и видит солнце, «словно праздник для души».

— Мы не сидели без дела и не унывали, и вот что у нас получилось! — написал Меладзе в инстаграме. — Новая песня «Вижу солнце»! Будет лето, будет солнце, и все будет хорошо!

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
Автор музыки и слов: Константин Меладзе. Трек вышел на лейблах Meladze Music и Первое музыкальное издательство.
Быстрый поиск:
12/05/2020 - 16:33   Поп   Компромат
В Москве суд оштрафовал музыканта Валерия Меладзе за нежелание оплатить парковку автомобиля.

Отмечается, что артиста не раз штрафовали за правонарушения, связанные с вождением автомобиля.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе

«Суд во вторник оштрафовал Меладзе на 10 тысяч рублей за неуплату в срок административного штрафа в размере 5 тысяч рублей, наложенного в конце августа прошлого года за размещение транспортного средства на платной парковке без осуществления оплаты», - сообщили в суде.

Меладзе в середине июня 2019 года трижды был привлечен к административной ответственности за несоблюдение в Москве требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств. По каждому протоколу певца оштрафовали на 3 тысячи рублей.

Тем не менее, ни один из этих штрафов так и не был уплачен певцом – по этой причине на Меладзе составили ещё три протокола за неуплату административных штрафов в установленный законом срок. В октябре прошлого года артиста три раза за это оштрафовали - всего на 18 тысяч рублей.

Таким образом, всего за указанный период Меладзе был оштрафован на 42 тысячи рублей. Ни на одно из заседаний певец лично не явился, хотя и был надлежащим образом уведомлен о запланированных слушаниях, отмечалось в определениях судов.

Быстрый поиск:
26/11/2019 - 15:23   Поп   Клипы
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева опубликовали клип на совместную песню «Мегаполисы», выпущенную несколькими днями ранее (смотреть видео).

Трек стал первым дуэтом супругов; музыку написал Вячеслав Бодолика, а текст – Мария Якубовская.

Режиссёром клипа выступил Заур Засеев. По сюжету, Валерий и Альбина движутся навстречу друг другу в большом городе, в то время как предметы вокруг них рассыпаются на пиксели – но влюблённые успевают встретиться и уже не расстаются.

ТЕКСТ
ТЕКСТ

В клип интегрировано множество рекламы от застройщиков и букмекерских контор.

20/11/2019 - 15:45   Поп   Новости
Супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева записали совместную песню «Мегаполисы» (слушать дуэт).

Дуэт «Мегаполисы» выпустило Первое музыкальное издательство на пару с лейблом Meladze Music.

— И вы, и мы этого давно ждали, — прокомментировала релиз Джанабаева в своем инстаграме.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые спели дуэтом
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые спели дуэтом

Примечательно, что авторство песни не принадлежит Константину Меладзе: музыку написал Вячеслав Бодолика, а текст — Мария Якубовская. Композиция посвящена любви в большом городе.

23/09/2019 - 02:59   Поп   Любовные истории
Редкое семейное фото показали братья Меладзе. Певец Валерий Меладзе, композитор Константин Меладзе и продюсер Лиана Меладзе собрались вместе в день рождения их матери Нелли Меладзе.

Константин Меладзе на своей Инстаграм-странице опубликовал семейное фото. На снимке в первом ряду запечатлены родители звездных братьев: Нелли и Шота, а на заднем плане - Константин, Валерий и сестра Лиана.

Семья Меладзе

Константин Меладзе трогательно написал:

«Сегодня один из самых главных и счастливых дней в году. День рождения нашей мамы. Где бы мы ни были, в этот день мы всегда собираемся вместе. С днём рождения, мама!»

А Валерий Меладзе добавил:

«Сегодня у нашей дорогой мамы день рождения. Сегодня мы были послушными детьми. Вели себя прилично, а главное, хорошо кушали.)))»

Константин Меладзе не любит выставлять свою жизнь напоказ а также не озвучил, сколько лет исполнилось его матери.

26/08/2019 - 16:22   Поп   ТВ и радио
Первый канал объявил участников восьмого сезона телепроекта «Голос».

Ими станут Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и Валерий Сюткин, сообщается в твиттере телешоу.

Голос

Премьера сезона ожидается осенью. На участие в конкурсе поступили тысячи заявок, но лишь 120 человек допустили к участию в "слепых прослушиваниях".

"По традиции, мы пригласили на тренерскую работу исполнителей, которые представляют разные течения в музыке и которые достигли больших высот каждый в своем амплуа", - цитирует пресс-служба продюсера "Голоса" Юрия Аксюту.

Меладзе, по его словам, мастер создания отечественной поп-музыки, Шнуров будет отвечать за рок-н-ролл, Гагарину продюсер назвал поп-дивой, а Сюткина отметил как исполнителя, который "уникально обращается как с рок-н-роллом, так и с джазом".

Финал предыдущего сезона был показан в январе 2019 года, победителем проекта стал Петр Захаров.

25/07/2019 - 15:32   Поп   Клипы
Валерий Меладзе представил новый клип на песню «Чего ты хочешь от меня» (смотреть видео).

Автором музыки и слов композиции традиционно выступил брат артиста Константин, главную женскую роль сыграла Анастасия Полхова.

По сюжету герой Меладзе едет за рулем по проселочной дороге, а в багажнике пикапа лежит девушка со связанными руками, которая отчаянно пытается вырваться. Доехав до места назначения, Меладзе отводит ее в конюшню, усаживает на стул и перерезает путы. У девушки оказывается буйный нрав: она крадет его ключи от машины и выпускает всех лошадей из загона, а в конце и вовсе поджигает стог сена. Но герой Меладзе так и не понимает, чего девушка хочет от него.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
Быстрый поиск:
26/02/2019 - 14:57   Поп   Клипы
В совместном клипе Валерий Меладзе играет роль повзрослевшего Мота, когда-то расставшегося с любовью своей жизни и до сих пор грустящего о ней.

Клип снял Заур Засеев с продакшном Павла Худякова, оператор Илья Авербах.

Клип начинается со сцены расставания с девушкой, после чего белоснежные стены дома начинает заливать черной краской. А позже из дома выходит седовласый Валерий Меладзе, которого преследует образ девушки, которую он не может забыть до сих пор. Вокал Меладзе звучит самодостаточно мощно, покрывая слабый голосок Мота.

Автор слов: Мельников М.А. (это сам Мот). Автор музыки: Лишафай Е.А.

- Мот — пример артиста, который не стоит на месте и постоянно развивается, становится взрослее. И именно эти изменения в жизни и становлении артиста являются источником такого неожиданного дуэта, - сообщается на сайте Black Star.
Мот и Валерий Меладзе
Мот и Валерий Меладзе
Быстрый поиск:
06/02/2019 - 12:10   Поп   Новости
Валерий Меладзе и Мот (Матвей Мельников) записали совместную композицию «Сколько лет».

«Наконец-то белые голуби прилетели и принесли с собой нашу совместную песню с Валерием Меладзе. А о чем могут петь двое мужчин в самый романтичный месяц в году?! Конечно, о любви к женщине. О любви сквозь годы и расстояния, о любви несмотря ни на что и вопреки», - написал Мот в соцсетях.

Музыку к песне написал Евгений Muze, слова - Матвей Мельников.

Быстрый поиск:
21/09/2018 - 15:38   Поп   Новости
Валерий и Константин Меладзе в следующем году планируют организовать в Батуми музыкальный фестиваль, который станет конкурентом «Жары» в Баку и «Новой волны» в Сочи.

Чтобы упростить юридическую сторону вопроса, Валерий решил подать документы на грузинское гражданство, попутно запросив его и для своих детей – сыновей Константина и Луки от Альбины Джанабаевой.

«Валеру вызвали на собеседование в МИД, — рассказали «СтарХиту» в окружении певца. — Задали ему всего несколько вопросов: знает ли он язык и особенности культуры, что готов сделать для страны, можно ли с ним сфотографироваться на па - мять. Наверное, это и было основ - ной целью его личного присутствия в официальных органах».

Учитывая то, что Валерий — грузин по рождению, он имеет право на получение гражданства по упрощенной схеме. Для этого нужно внести в казну государства 300 тысяч евро, либо приобрести недвижимость на ровно такую же сумму. Валерий выбрал второй вариант. При этом певец не намерен отказываться и от российского паспорта.

Валерий Меладзе и Константин Меладзе
Валерий Меладзе и Константин Меладзе

«Во время собеседования Меладзе рассказал, что хочет в августе 2019-го провести в родном Батуми крупный международный фестиваль, тем самым способствуя популяризации культуры Грузии, — продолжает источник. — Идея проекта принадлежала обоим братьям. Но Константина пришлось уговаривать почти пять лет, он далек от всех этих организационных моментов, погружен в творчество. Супруга Вера Брежнева тоже приложила немало усилий, поэтому Костя наконец согласился. Это будет праздник без политики: только музыка».

Подробности нового проекта Валерия и Константина не разглашаются.

Страницы