Виктория Дайнеко

12/11/2018 - 16:13   Поп   Клипы
Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев, ранее состоявшие в романтических отношениях, снова начали общаться и даже снимают совместный клип.

«В свое время ребята расстались по инициативе Воробьева, и Дайнеко долго не могла простить его, — рассказали в окружении пары. — Но в итоге у них получилось быть хорошими друзьями, далеко не у всех бывших так складывается! Сейчас между ними снова пробежала искра, и они, научившись на прошлых ошибках, пытаются построить отношения»

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Свой роман пара старается не афишировать. Однако на днях Алексей прилетел из Лос-Анджелеса в столицу ради Виктории, чтобы снять ее в клипе на написанную им песню «С Новым годом, мой любимый человек!».

«Леша придумал крутой сюжет, — рассказал «СтарХиту» Павел, ассистент на площадке. — Линия основана на реальных событиях истории их любви. Покажут много архивных фото, видео. Леша даже привез на площадку шапку, которую восемь лет назад подарила ему Вика. Они прямо светятся, находясь рядом, постоянно обнимаются, шушукаются о чем-то. Все очень рады, что эти двое дали себе второй шанс!»

Напомним, знаменитости начали встречаться в конце лета 2011 года. Тогда их роман просуществовал чуть больше года. Позже Вика и Леша пытались попробовать опять, однако это ни к чему хорошему не приводило. Возможно, после долгой паузы и жизненных уроков у них все получится.

Быстрый поиск:
26/09/2018 - 11:40   Поп   Компромат
Семейный отдых Виктории Дайнеко в Черногории был омрачен лишением документов и штрафом.

Певица с дочерью и родителями отдыхает в Черногории. Чтобы посетить местные достопримечательности, Виктория взяла в аренду автомобиль, но была задержана за превышение скоростного режима.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

«В Черногории, вы точно не захотите превышать скоростной режим. 11 км в час свыше того, что указан на знаке и вот вам квест. Найдите отделение Почты, оплатите штраф 20 евро со скидкой, найдите отделение полиции и заберите свои документы обратно. Забирают что-то вроде СТС и Водительское удостоверение на месте нарушения. Вот в Венгрии и Франции можно оплатить штраф сразу полицейскому и получить чек. Здесь увы все не так просто. А нам ещё повезло что работала почта. А так вот почта закрыта и завтра билет домой и все:) ты попал дальше до дома плелась черепахой, все злились, обгоняли, но я точно не хотела новый штраф», — рассказала Виктория в соцсетях.

Певица также отметила, что в отделение полиции «все добрейшие, улыбаются, болтают».

Быстрый поиск:
01/07/2018 - 05:45   Поп   Новости
Вышел новый альбом Вики Дайнеко под названием «Смайлы». Релиз состоялся на лейбле ООО "Мэйнстрим Продакшн" Игоря Матвиенко.

«Тот немного неловкий момент , когда долго писала альбом, показала половину песен от нетерпения и в итоге получился сборник. Но зато из очень любимых песен», - говорит Виктория Дайнеко.

В альбом вошли 11 треков, в том числе три ремикса на песни «Бей себя», «Клякса» и «Помнить». В альбоме также присутствует дуэт «Сердца стук» с OLEYNIK.

Рецензия Гуру Кена на альбом Вика Дайнеко - «Смайлы»

Быстрый поиск:
20/09/2017 - 12:29   Поп   Любовные истории
Решение суда о расторжении брака Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана вступило в законную силу.

Бывшие супруги поспешили поделиться этой информацией со своими поклонниками в соцсетях.

«Принимаю поздравления! Нелепая история под названием «женитьба» официально завершена, и я наконец свободна», – написала Вика в «Инстаграме».

Экс-супруг Виктории Дайнеко, барабанщик Дмитрий Клейман, тоже сообщил в соцсети о разводе и поблагодарил бывшую возлюбленную за дочь.

A post shared by Dima (@kleymaan) on

«К сожалению или к счастью, наши пути с тобой расходятся! Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая. Спасибо за все», – написал музыкант.

Быстрый поиск:
12/09/2017 - 10:56   Поп   Новости
Виктория Дайнеко редко выкладывает в «Инстаграме» откровенные кадры. Звезда предпочитает делиться памятными моментами из отпусков или с концертов.

Именно поэтому фотография топлес произвела настоящий фурор среди ее поклонников, пишет Starhit. На снимке молодая женщина позирует только в джинсах, кокетливо прикрывая грудь рукой.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

«Будучи разведенной девушкой, могу и такие фотографии публиковать без зазрения совести», - подписала снимок Дайнеко.

Поклонники похвалили Викторию за смелость, еще раз отметив, что молодая женщина обладает безупречной фигурой.

Быстрый поиск:
22/08/2017 - 11:16   Поп   Любовные истории
В середине июля стало известно, что супруг певицы Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман решил поставить окончательную точку в их отношениях.

Он подал заявление в суд, чтобы расторгнуть брак, так как у пары есть общая дочь – сейчас Лидии два с половиной года. 27 июля органы власти провели беседу, а сегодня вынесли решение развести супругов. Начиная с 17 августа Виктория и Дмитрий больше не муж и жена, пишет «Стархит».

Постановление об этом вышло на официальном сайте Московского городского суда. Певица и барабанщик предпочитают не афишировать личную жизнь и никак не прокомментировали изменения семейного статуса в социальных сетях.


Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман сыграли свадьбу в апреле 2015-го. Однако их союз не выдержал испытания временем.

Вполне возможно, что Дайнеко и Клейман смогут сохранить дружеские отношения ради воспитания ребенка.

Быстрый поиск:
31/07/2017 - 12:20   Поп   Любовные истории
Супруг Виктории Дайнеко принял решение расторгнуть брак. Заявление Дмитрия Клеймана рассматривается в одном из судебных участков города Москвы.

В марте певица и ее супруг, барабанщик Дмитрий Клейман, публично объявили о расставании, напоминает "Стархит". Причиной разрыва 30-летняя артистка назвала частые ссоры в семье. Супруги предпочли сразу же разъехаться. «Нас может развести только Дима, я не хочу!» – признавалась тогда Виктория Дайнеко. В итоге так и получилось: 11 июля Клейман подал заявление в один из судебных участков Кунцевского района Москвы, а 27 июля столичный суд вызвал супругов для беседы.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

«Дима первым обратился, чтобы расторгнуть брак, – рассказывает «СтарХиту» подруга Клеймана. – Его можно понять: они с Викой не живут вместе, давно перестали быть мужем и женой... Парню нужно думать о будущем, ведь вполне может случиться, что он найдет новую любовь, а старые отношения все еще будут лежать на плечах. Да и не каждая захочет встречаться с женатым».

Певица и музыкант прожили вместе два года, в браке у пары родилась дочь Лидия, в октябре малышке исполнится два года. Несмотря на судебные разбирательства, Дайнеко и Клейман стараются уделять максимум времени ребенку. Девочка осталась жить с мамой.

Быстрый поиск:
12/03/2017 - 12:38   Поп   Любовные истории
В начале весны Виктория Дайнеко рассталась со своим мужем Дмитрием Клейманом.

Об этом стало известно от источников в окружении супругов. Причиной раздора послужили "непримиримые разногласия в семье".

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

В разговоре с Life.ru Виктория Дайнеко подтвердила расставание с Дмитрием Клейманом:

— У нас с мужем сейчас непростой период в отношениях, и мы решили временно разойтись по разным углам. Самое главное для меня — чтобы наши личные проблемы не отразились на ребёнке.

Виктория удалила все совместные снимки с Дмитрием, а 8 Марта певица встретила вместе с дочерью.

Быстрый поиск:
24/05/2016 - 15:23   Поп   Компромат
В Липецке попала в мелкое ДТП победительница пятого сезона телевизионного проекта «Фабрика звезд» Виктория Дайнеко.

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на Instagram певицы.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

ЧП произошло на въезде в Липецк. «Просто парень решил резко пересечь сплошную линию», — уточнила Дайнеко.

По ее словам, в ДТП никто не пострадал, автомобили тоже не повреждены.

В воскресенье девушка посещала город с целью выступления в одном из торговых центров.

Быстрый поиск:
29/01/2016 - 09:24   Поп   Клипы
Молодая мама Вика Дайнеко, кажется, успевает все: и заботиться и дочери, и участвовать в съемках и концертах.

28 января певица представила видео на новую песню 'Эти ночи', главную роль в котором сыграл ее муж Дмитрий Клейман.

"Клип - история любви, которая может случиться, а может так и остаться мечтой. Это такое road movie длительностью почти 4 минуты: девушка случайно сбивает парня, который не заметил ее машину, они знакомятся, влюбляются, ссорятся, мирятся, дерутся, целуются. И вот уже в следующем кадре на заднем сиденье двое детей: девочка и мальчик. В общем, все как в жизни, - улыбается Вика. - Но происходят ли события на самом деле или это просто фантазия главной героини? Смотрите видео до конца!'

Съемки проходили в павильоне киностудии. Именно там расположились два невероятной красоты ретро-автомобиля, которые и стали основным местом действия. 'Так долго за рулем я еще не сидела, - смеется Дайнеко. - А вообще, это были очень веселые съемки. С режиссером Маратом Адельшиным всегда так: на площадке добрая, хорошая атмосфера. Даже в сценах, где мы с Димой по сценарию ругаемся, приходилось сдерживаться, чтобы не расхохотаться. И дети, конечно, были совершенно очаровательные. Они настолько вошли в роль, что начали называть нас 'мама' и 'папа'. Это было очень-очень мило!'

Быстрый поиск:

Страницы