Групппа "Винтаж" показала "Sex"

Презентация пластинки "Sex" группы "Винтаж" состоялась 14 ноября в клубе Milk. Представляли пластинку не для гламурной публики, как это обычно случается, но для поклонников - группа, кажется, зазвала на свой концерт весь фан-клуб.

Солистка коллектива Анна Плетнева то и дело, расхаживая по сцене, узнавала в зрителях своих знакомых фанатов.

Началась презентация не совсем радужно. На сцену еще до начала музыкальной программы поднялись две блондинки, радиоведущие Алиса Селезнева и Юля Солнечная. Пытаясь взбодрить публику несмешными шутками, они вдруг решили провести небольшой конкурс: вызвали на сцену троих юношей и троих девушек, расположили их по парам, включили музыку и вдруг попросили: "А теперь занимайтесь сексом. Покажите нам какие-нибудь новые позы". Пары, разумеется, опешили вместе с залом - не сразу сообразившие, что к чему, только через минуту они начали совершать какие-то танцевальные телодвижения.

Винтаж
Анна Плетнева

Впрочем, музыку довольно быстро остановили, и ведущие выбрали одну пару, которая, судя по количеству аплодисментов, "занималась сексом" лучше всех. Им вручили памятные маечки группы, остальным же выдали подарочные издания альбома "Sex".


Сразу после этого странного действа на сцену вышел небольшой оркестр - несколько скрипачек запиликали мелодию, а на огромный шар посреди сцены поднялась солистка группы Анна Плетнева. Изначально она, правда, была в темной накидке, покрывавшей ее с головы до пят, однако накидку она быстро скинула, оставшись практически в одном белье, и спела песню "Секс".

«Она непрерывно хватала себя за причинные места, имитировала оргазмы и вообще вела себя крайне непристойно и местами даже вульгарно»

Всем своим выступлением Анна оправдывала название новой пластинки. И хореография, и ее телодвижения в общем были предназначены, очевидно, для того, чтобы возбудить мужскую часть аудитории - она непрерывно хватала себя за причинные места, имитировала оргазмы и вообще вела себя крайне непристойно и местами даже вульгарно, сообщает Intermedia.

Впрочем, фан-клубу и это понравилось - каждую песню ей подпевали хором (благо исполнялись в основном радийные хиты), а некоторые особо бойкие фанаты даже пели в протянутый им микрофон. Получалось у них местами не хуже, чем у солистки, которая весь концерт отработала полностью живьем.