Что мешает Славе стать Примадонной в этой стране

Певица Анастасия Сланевская, более известная под именем Слава, устроила в свой день рождения презентацию нового альбома «Классный». «С днем рож-денья!» - неровным хором проскандировали журналисты, после чего Дробыш заметил: «На елке в тюрьме будете так поздравлять!»
Так в шутках и прибаутках, не без помощи ведущих Бачинского и Стиллавина, началась пресс-конференция Славы. Первый же вопрос касался участи известного журналиста Фандеева, которому Виктор Дробыш в эфире MTV обещал набить морду, и с которым Дробыша увидели перед входом в клуб.

- Это трагедия, горе. Я его год искал. И вот встретил – а вокруг четыре милиционера и здание ФСБ. Более неподходящего места не было. Я его тащил в клуб, но он побежал.

На самом деле Фандеева пригласили на презентацию, но в клуб не пустили без объяснения причин. Распоряжался пропуском гостей именно Дробыш. И давние неприязненные отношения, видимо, не дали возможности соблюсти этикет.

Музыкальный продюсер Славы далее признался, что ему очень нравится Слава как исполнительница, но к себе на «Фабрику Звезд» он не взял бы ее. «Из-за возраста!» - пояснил Виктор Дробыш. Слава было опешила, но Дробыш загладил вину: «Она чувствительная, тонкая. И я вообще не понимаю, почему до сих пор она не стала певицей номер один в нашей стране». Впрочем, объяснение быстро нашлось: «Она раздваивается между эстрадой и кино, кино ей мешает стать Примадонной в этой стране».

- Ей мешает живая Примадонна, - ехидно подхватил Стиллавин. – Но Слава возьмет свое.

Певица Слава

На одной из фото буклета обнаружились непонятного вида полоски, больше похожие на полиграфический брак. Слава взяла в руки буклет, пригляделась, и решила, что это изобразительные находки дизайнера. «Они показывают углы, так же красиво», - неуверенно произнесла она, и переадресовала к отсутствующему дизайнеру.

Предоставим читателям купить альбом Славы, и самим решить, что изображено на одной из фото певицы. На сомнения журналистов, что с такими песнями можно стать певицей номер один, Слава порекомендовала послушать альбом: «Песня "Дорога белая" очень сложна в вокальном плане, и мало кто сможет ее спеть». А Дробыш, заслышав угрозу сочиненным им песням, призвал «просто любить эту певицу и желать ей стать первой».

На день рождения Славе подарили новые сережки и арабского скакуна-четырехлетку. Так что теперь певица всерьез собирается заняться конной выездкой. А сестра подарила Славе арбалет для стрельбы.

На вопрос NEWSmusic.ru о существовании фан-клубов, Слава пошутила: «Может быть, они и есть, но я о них не знаю». Затем, однако, выяснилось, что московского фан-клуба действительно нет, но есть в Нижнем Новгороде, Ростове, Санкт-Петербурге.

- К любви отношение у меня сложное, потому что сложно любить. – призналась Слава. - Я такая влюбчивая и сумасшедшая. Если люблю – то люблю, а если нет – то ого-го. Люблю или ненавижу. И еще я не однолюбка, - это точно. Я ищу…

На вопрос NEWSmusic.ru, сидит ли с ней сейчас рядом один из тех, в кого она влюблена, Слава рассмеялась. «Я их очень люблю, но не так. Они отличные мужчины (имеются в виду Виктор Дробыш и режиссер Михаил Хлебородов), но они же заняты были тогда, когда я с ними познакомилась. Ой, я помолчу… Они отличные парни, но мне хватает».

Певица Слава

На концерте были замечены гендиректор «Европы Плюс» Александр Полесицкий, гендиректор «Стар Про» Алексей Касаткин, группы «Тутси», «Динамит», Ирина Дубцова, Елена Кипер и многие другие гости. А на сцене, кроме самой Славы, развлекали публику французский балет на ходулях LA REX и бристольская группа KOSHEEN.

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru
Фото - Светлана МАЛЬЦЕВА, NEWSmusic.ru