"Виа Гра" разделась почти совсем. И стала петь с рокерами

Группа "Виа Гра" снова шокирует своими нарядами. На церемонии вручения украинской премии "Золотая жар-птица" в Киеве красотки появились в сногсшибательных футуристических нарядах.
Девушки из "ВИА Гры" появились в новых сценических костюмах от Анжелы Лисицы, еще откровеннее всех предыдущих своих нарядов: кусочки черной лаковой кожи, топы и белые трусики с черным шлейфом. Чтобы не замерзнуть, за кулисами девушки накидывали на плечи куртки.

Было забавно наблюдать, как по Дворцу "Украина" красотки передвигались с целой свитой провожатых: первым гордо топал продюсер, за ним директор и администратор, далее подтягивались пресс-секретарь и гример...

Кстати, помимо Валерия Меладзе, который особо не светился на людях, коротая время в гримерке, красотки из "ВИА Гры" спелись с парнями из группы "Танок на майданї Конго". Они вместе сняли совместный клип на агрессивную песню "Нет ничего хуже, чем быть как все". Эта идея принадлежала Косте Меладзе, премьера необычного видео состоится уже через пару недель. Кстати, Фагот из "ТНМК" в этот вечер стал одним из участников скандала. За кулисами он сцепился в драке с мужем известной украинской певицы Натальи Могилевской. Дмитрий, взяв музыканта за грудки, приказал: "Идем просить прощения!" Драчунов полез было разнимать Иво Бобул, но развести по углам парней смогли лишь подоспевшие через пару минут охранники. Во время недавней революции "танки" позволили себе отпустить публично несколько колкостей в адрес Могилевской, и супруг певицы решил свести счеты с обидчиками. Говорят, Наташа, узнав в гримерке о разборках, лишь улыбнулась, заявив: "Ничего не могу сделать, за свои слова надо отвечать!"