Маленькие любовные хитрости Земфиры и Ренаты Литвиновой

В лучших традициях шпионских фильмов она надевает черный парик, очки и прячет свое изящное личико под платком. И все это для того, чтобы остаться незамеченной, входя в подъезд Земфиры. То, что две знаменитые и скандальные девушки долгое время скрывали и опровергали, получило свое подтверждение.
Литвинова и Рамазанова действительно живут вместе в квартире певицы на Фрунзенской набережной. И им настолько хорошо вместе, что они ни о чем не думают.

О том, что Рената всерьез увлечена Земфирой, говорит и тот факт, что в качестве заставки на мобильном телефоне актрисы установлена фотография певицы, а не, скажем, дочери или другого родного человека. Так что у девушек все очень серьезно. На премьеру нового фильма Киры Муратовой "Настройщик", где Рената сыграла одну из главных ролей, Земфира просто не могла не прийти, пишет "Жизнь". Актрисе очень хотелось, чтобы самый близкий для нее человек оценил ее новую работу.

В Центральный дом литераторов Литвинова пожаловала с двумя подружками. Зему тоже сопровождала одна из многочисленных приятельниц. В ожидании певицы актриса не раз набирала ей на мобильный. В тот момент, когда Земфира появилась, Рената находилась за кулисами. Но, узнав, что ее подруга уже в холле, тотчас направилась туда. Поздоровавшись кивком головы, девушки демонстративно отвернулись друг от друга. Певица, потягивая пиво, отрешенно смотрела в окно. Литвинова, стоя неподалеку от нее, разговаривала со своими приятельницами. Как только объявили начало фильма, Земфира отправилась в зал. Вслед за ней проследовала и Рената.

Подругам не терпелось занять места рядом друг с другом, но, заметив нацеленные на них фото- и видеокамеры, они решили не рисковать и усадили между собой приятельницу Ренаты. Но через несколько минут после начала сеанса оказались друг возле друга. Во время показа актриса заметно нервничала и беспокоилась, как певица воспринимает ее игру.

"Тебе нравится эта сцена? По-твоему, здесь я играю убедительно? Почему ты ничего не говоришь? - постоянно обращалась к Земфире Рената. - Правда, сейчас было очень смешно? Мне идет эта прическа?" Рамазанова в ответ шептала комплименты. "Все великолепно! Ты потрясающе играешь, ты очень талантлива и очень красива, - говорила Земфира и успокаивающе гладила руки Ренаты".

По окончании фильма девушки снова разошлись в разные стороны, но при этом успев обсудить, что сначала в квартиру на Фрунзенской набережной едет Земфира, а потом Рената. Вскоре, после того как певица умчалась на своем BMW домой, начала собираться и актриса. Но тут выяснилось, что из гардероба исчезло ее серое пальто.

"Да что же это такое! - возмущалась актриса, посматривая на часы. - Куда оно могло деться?"

А потом набрала номер Земфиры. "Малыш! - прошептала Рената в трубку. - Представляешь, исчезла моя одежда! Но я все равно сейчас поеду. Дойду до машины без пальто". Но рисковать своим здоровьем Ренате не пришлось, через пару минут пальто нашлось, и актриса, сев в серый "мерседес", приказала водителю прибавить скорости и гнать на Фрунзенскую набережную.

Желая "подстраховаться", по дороге Рената созвонилась с одной из своих подруг и попросила подвезти ее к дому Земы на своей машине. К дому певицы Рената подкатила около часа ночи, спустя сорок минут после того, как в подъезд вошла Земфира. Боясь быть узнанной, актриса сменила стильное короткое пальто на светлый пиджачок (когда только успела!), белокурые волосы спрятала под черным париком, а глаза - под темными очками. Пробегая от машины до подъезда (его дверь уже была открыта подругой, чтобы актрисе не пришлось самой набирать код домофона), Литвинова старательно закрывала лицо легким платком.

Проводив Ренату до квартиры певицы, ее приятельница сразу же уехала, оставив близких подруг наедине. Всю ночь и половину следующего дня актриса и певица провели вместе.

Около четырех часов вечера следующего дня за Ренатой приехал микроавтобус и вишневая "пятерка". Какая-то девушка и мужчина сначала пристально осмотрели двор и только после этого сообщили актрисе, что она может спускаться. Из подъезда Литвинова вышла в том же виде, что и ночью: черный парик, темные очки и шарф, прикрывающий лицо. Юркнув в "жигули", Рената ненадолго уехала по своим делам, чтобы вечером снова вернуться к любимой подруге.

Комментарии