Владимир Кузьмин планирует снять сразу два клипа

Как известно, Владимир Кузьмин записал новый альбом под названием "Святой ручей". И подписал контракт с выпускающей фирмой "Гранд Рекордс". По предварительной договоренности компакт-диск должен был попасть на прилавки магазинов уже перед ноябрьскими праздниками. Однако не появился до сих пор.
Стартовый тираж пока даже не отпечатан. В чем заминка? Ситуацию разъясняет директор группы "Динамик" Виталий Николаев:

- Прежде чем выпускать альбом, мы решили снять клип на одну из новых песен. Сами понимаете: реалии современного шоу-бизнеса таковы, что продукция даже самого раскрученного артиста все равно требует рекламы. Чтобы потом сразу пошла массовая продажа. Да, возможно, мы немножко затянули с этим. Но на все есть объективные причины. Наш коллектив, как всегда, много гастролирует. В нынешнем году, например, группа охватила немало подмосковных городов, выступала за рубежом: в Турции, Чехии, Бургундии. И это, не считая концертов в многочисленных ночных клубах. Тем не менее, договор диктует свои законы.

Поэтому в самое ближайшее время мы обязательно снимем видео. Песня уже выбрана - "Огонек". Мы уже встречались с потенциальными режиссерами, разговаривали. Сейчас, можно сказать, идет своего рода соревнование на лучший сценарий. А после завершения работы клип будет незамедлительно запущен на телеканале МузТВ.

Скажу больше. Мы очень хотим порадовать народ. Поэтому не исключено, что группа снимет и второй клип. По собственной инициативе. Скорее всего, это будет композиция "Счастье не купишь". Она уже не раз звучала на концертах. Глубокая, содержательная песня. И клип наверняка получится очень красивый.

Впрочем, это произойдет уже после выхода альбома. Полагаю, он увидит свет в начале января. Примерно в те же сроки выйдет и DVD Владимира Кузьмина с записью его юбилейного концерта в Кремле в честь 50-летия.

Быстрый поиск: 

Комментарии

Рок-музыкант Владимир Кузьмин

Рок-музыкант Владимир Кузьмин представит новый альбом «ENDORFIN» в Кремле!!
24 октября в Государственном Кремлевском Дворце состоится концерт - премьера нового альбома Владимира Кузьмина. Некоторые песни из «Эндорфина» будут представлены впервые. Для поклонников артиста прозвучат и проверенные временем композиции, под которые, по меткому замечанию автора, «миллионы людей влюбляются, женятся и дают жизнь новым поколениям любителей музыки»: «17 лет», «Тоска», «Лед слезы льет», «Еще вчера», «Голос», «Пять минут от дома твоего», «Я не Казанова», «Сибирские морозы», «Симона», «Эй, красотка!».