Pep-See: В Коктебеле мы будем первый раз!

На фестивале «Восходящий поток» в Коктебеле 25-26 июня выступит культовая группа Pep-See.

Лидер группы Pep-See Анна Кипяткова рассказала NEWSmuz.com о своих ожиданиях.

Анна Кипяткова
Анна Кипяткова

- Вы много где поиграли, чем фестиваль «Восходящий Поток» отличается для вас от остальных опен-эйров?

- Все крупные российский опен-эйры рассчитаны на рок-формат, а мы особенная группа, поэтому нам будет приятно выступить на сцене такого необычного события, сочетающего спорт и музыку. На любых фестивалях мы играем всегда с удовольствием, но «Восходящий поток» пронизан духом экстремальных видов спорта и победы. Мне заранее нравится атмосфера - ребята-участники весь день прыгают, бегают, летают, плавают, носятся на велосипедах или лыжах, а к вечеру у них еще есть силы оторваться на концерте... 

- Когда-нибудь выступали перед крымской публикой? Доводилось ли уже бывать в Коктебеле?

- Однажды питерские ди-джеи предложили нам выступить на одном из электронных фестивалей в Крыму. Мы с огромным удовольствием провели там время, десять дней пролетели, как один, это прекрасный край! В Коктебеле мы будем первый раз, надеемся, останется время на море...

- Ваши энергичные песни просто вдохновляют на занятия спортом! С какими из них приедете на спортивно-музыкальный фестиваль?

- Мы приедем на праздник воздухоплавания с такой энергичной программой, что как бы нам самим не улететь! (смеется). Все песни бодрые, веселые и танцевальные! Поддержим участников ритмами и позитивом! Конечно же, прозвучат наши забойные хиты, без которых выступление невозможно, люди хотят их слышать: «Вовочка», «Лыжник», «Диско» и многие другие.. Так же будут и сюрпризы, но... всему свое время...

- Вас называют группой «экстремального диско». А как у вас обстоят дела с занятиями экстремальными видами спорта? Никогда не пробовали летать на параплане или прыгнуть с парашютом?


- Лично мне ближе стихия воды, чем воздуха, так как я боюсь высоты! Парапланы и парашюты - это то, что мне, видимо, никогда не придется испытать.. Тем интереснее на это смотреть со стороны: щекочет нервы и сосёт под ложечкой! Я очень уважаю ребят, которые занимаются такими видами спорта, желаю всем участникам удачи!

- После концерта на фестивале состоится ночной кинопоказ фильма «Солярис», снятого по книге Станислава Лема. А вам нравится жанр фантастики в литературе? Есть любимые произведения?

- Замечательная идея устроить ночной показ, обязательно схожу, не видела этот фильм на большом экране. Писатели-фантасты - удивительный народ! Они пытаются заглянуть в будущее с помощью своих фантазий, и ведь многим удалось предугадать многие события, свершившиеся уже после их смерти... Люблю жанр фантастики в литературе и кино!

- Как думаете, фестиваль «Восходящий поток» может вдохновить вас на создание нового альбома?

- Любое новое впечатление двигает человека вперед, а мы уверены, что будем удивлены и впечатлены не раз! И, конечно же, будут написаны песни, будут замечательные знакомства, и незабываемые встречи!

- И напоследок какое-нибудь пожелание гостям и участникам фестиваля.

- Всем хочется пожелать победы над собой и обстоятельствами, а также удачи во всех начинаниях! Увидимся на «Восходящем потоке»!

Наталья КРАСИЛЬНИКОВА

Быстрый поиск: