Brainstorm

«Чернозем-2019»: как это было

Лето 2019 выдалось не самым жарким на погоду, но музыкальных событий, как никогда, достаточно. Для многих оно завершилось рок-фестивалем «Чернозем».

Супергруппа «Куртки Кобейна» выпустила дебютный альбом

Помимо Би-2, в проекте принимают участие Диана Арбенина, Ренарс Кауперс (Brainstorm), Леонид Агутин, Brazzaville, Chad Channing (Nirvana), Монеточка, Антон Севидов (Tesla Boy), Анна Чиповская, Manizha, Ace MarCano, Midnight Faces, Zventa Sventana, Юрий Усачёв, Виталий Дубинин («Ария»), Глеб Колядин и Дмитрий Ашман (слушать альбом).

Brainstorm презентовал «Мотив» для комедии «Семь ужинов»

Группа Brainstorm презентовала композицию «Мотив», ставшую главной музыкальной темой романтической комедии Кирилла Плетнёва «Семь ужинов».

BrainStorm выпустил live-версию клипа «Wonderful Day»

Накануне больших сольных концертов в Москве и Санкт-Петербурге BrainStorm решили порадовать поклонников сразу несколькими осенними премьерами.

BrainStorm показали «Контакты»

Музыканты BrainStorm выпустили maxi-single «Контакты», в который, помимо одноименной песни и только что снятого на неё видео, вошли версии этой композиции на английском и латышском языках («Nothing Lasts Forever» и «Ogles» соответственно), а также еще одна весьма необычная версия трека «Ogles» в аранжировке латвийского проекта PRAGA II.

BrainStorm выпустили сингл и клип «Когда весна»

Музыканты латвийской группы BrainStorm решили добавить к только что вышедшему альбому «Wonderful Day» еще один новый сингл – «Когда Весна».

Brainstorm выпустил Wonderful Day

Латвийская команда BrainStorm выпустила свой новый альбом, и, после домашней презентации в Риге, прибывает в Москву, чтобы представить премьеру лично в эфирах московских радиостанций, телеканалов и интернет-изданий.

Музыканты BrainStorm снялись в российском фильме

В Москве полным ходом идут съемки фильма «7 ужинов». Это уже третья по счету работа Кирилла Плетнёва в качестве режиссера, рассказывающая о супружеской паре на грани развода, пытающейся спасти отношения за семь очень необычных по содержанию совместных ужинов.

BrainStorm снял клип Wonderful Day на МКС

Группа BrainStorm решила расширить границы своего творчества за пределами действия гравитации, сняв некоторые эпизоды своего нового видео на песню «Wonderful Day» на Международной космической станции.

Страницы