Iron Maiden

12/02/2020 - 16:21   Rock   Новости
Брюс Дикинсон из британской хеви-метал-группы Iron Maiden заявил на встрече с фанатами, что группа никогда не уйдет со сцены.

Отвечая на вопрос одного из поклонников о том, что будет, когда нынешние члены коллектива уйдут на пенсию, Дикинсон заверил, что этого не произойдет.

"Всегда есть надежда… что музыкантов Iron Maiden будет целая куча. У нас не будет голограмм. Вы ведь понимаете о чем я? С их помощью можно сделать участников группы, которые будут выглядеть точно так же, но это будем не мы", - прокомментировал исполнитель.

Iron Maiden
Iron Maiden

"А мы тогда будем просто сидеть, развалившись, на диване, собирать роялти и не работать…. Но нет, этого не случится, мы ни за что не уйдем на пенсию", - добавил он.

В январе барабанщик Iron Maiden Нико Мак Брайан намекнул, что рокеры-ветераны готовят новую музыку.

Быстрый поиск:
29/11/2019 - 17:24   Rock   Новости
Iron Maiden и клуб «West Ham FC» выпустили совместную футбольную форму «Die With Your Boots On».

Лондонский «Вест Хэм» — любимая команда Стива Харриса, основателя и автора песен Iron Maiden. Харрис болеет за «Вест Хэм» с девятилетнего возраста.

Iron Maiden и футболки
Iron Maiden и футболки

Прозвища клуба: Молотобойцы (The Hammers) и Железные (The Irons). Коллекция носит имя песни 1983 года.

Быстрый поиск:
07/11/2019 - 16:13   Rock   Новости
Iron Maiden анонсировали завершение своего мирового тура Legacy Of The Beast в 2020 году несколькими шоу в Европе, включая два концерта в России: 30 июня - Ледовый Дворец, Санкт-Петербург и 2 июля - ВТБ Арена – Центральный Стадион «Динамо», Москва.

С начала тура Legacy Of The Beast в 2018 году Iron Maiden посетил более 39 стран, сыграв для более 2 миллионов фанатов по всему миру, включая выступление перед 100 тысячами человек в качестве хэдлайнеров на легендарном фестивале Rock In Rio в Бразилии.

Брюс Дикинсон
Брюс Дикинсон

«С нашего последнего посещения Москвы прошло 4 года, а Санкт-Петербурга – целых 7 лет, поэтому мы очень рады вернуться в Россию, чтобы представить Legacy Of The Beast Tour всем нашим поклонникам здесь, - говорит вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон. - Мы очень гордимся этим шоу и получаем хорошие отклики от множества фанатов, посетивших концерты в Европе, Мексике, Северной и Южной Америке. Постановка шоу для России точно такая же, как и для других стран в этом туре, и базируется на нашей мобильной игре Legacy Of The Beast, которая в основном представляет собой реинкарнации Эдди сквозь различные миры вселенной Maiden. Она вдохновила нас на создание сценического шоу, которое могло бы познакомить наших поклонников с этими мирами под соответствующие им песни. Нелегко проектировать разные миры на сцене, и мы прикладываем огромные усилия, чтобы воссоздать их, и конечный результат, как мы считаем, является нашим самым зрелищным и, безусловно, самым сложным шоу на сегодняшний день. В нашем шоу происходят всевозможные сумасшедшие вещи, такие как реплика самолета Spitfire, парящая над сценой во время исполнения «Aces High», тонны пиротехники, гигантский Икар, мушкеты, старинные палаши и несколько поистине изумительных огнеметов, с которыми мне чертовски весело, вот увидите! И, конечно, у нас есть Эдди, которого вы никогда не видели, и множество других сюрпризов. Я проводил свое время, играя со всеми этими великолепными артефактами на сцене, это было фантастически, мы не можем дождаться, чтобы представить вам это шоу!»

Spitfire на сцене во время концерта Iron Maiden
Spitfire на сцене во время концерта Iron Maiden

«Мы долго думали над сет-листом для этого тура, так как песни должны следовать повествованию об изменяющихся мирах сценического шоу, - отметил басист и основатель группы Стив Харрис. - Мы чувствуем, что у нас получился очень сильный и хорошо сбалансированный сет-лист из песен, которые мы не играли много лет, таких как «Flight Of Icarus», «Sign Of The Cross» и «The Clansman», и песен, которые, как мы знаем, хотят услышать фанаты – «The Trooper», «2 Minutes To Midnight», «The Number Of The Beast», «Fear Of The Dark», «Run To The Hills», «Hallowed Be Thy Name» и других, отражающих путешествие через различные миры шоу. Мы рады представить его в России, ведь большая часть сет-листа включает песни, хорошо знакомые нашим фанатам, но не исполнявшиеся более десяти лет, а некоторые - даже дольше. Вся группа действительно наслаждается этим туром, и мы с нетерпением ждем встречи со всеми!»

Постановка и сет-лист шоу Legacy Of The Beast Tour вдохновлены бесплатной игрой с одноименным названием, доступной на платформах iOS и Android.

Специальный гость – группа Airbourne.

Для членов фан-клуба Iron Maiden, как обычно, состоится закрытая предпродажа билетов. Все подробности на сайте www.ironmaiden.com

Быстрый поиск:
31/05/2019 - 04:26   Rock   Компромат
Группа утверждает, что игра «пытается пойти на компромисс с дурной славой Iron Maiden» и сбивает с толку покупателей.

Iron Maiden подала в суд на компанию по производству видеоигр 3D Realms за игру Ion Maiden , которую они описывают как «невероятно вопиющее» нарушение их торговой марки.

Iron Maiden
Iron Maiden

В иске, требующем возмещения убытков в размере 2 млн долларов, утверждается, что название игры вызовет «путаницу среди потребителей», оно «практически идентично товарному знаку Iron Maiden по внешнему виду, звуку и общему коммерческому впечатлению» и «является попыткой сыграть на славе Iron Maiden».

В нем утверждается, что имя главного героя игры Шелли Харрисон созвучно с именем басиста Iron Maiden Стива Харриса, и что значок черепа похож на талисмана группы Эдди. В нем также утверждается, что игра похожа на собственную игру Iron Maiden - Legacy of the Beast, и приводятся отзывы фанатов, пишущих в интернете, о предположениях, что игра связана с ​​группой.

3D Realms, ранее разработавшие франшизы Duke Nukem и Max Payne, ответили в Твиттере, заявив, что они «рассмотрят все варианты, как только мы получим официальное уведомление о судебном процессе, и примут все необходимые решения в соответствующее время».

Игра все еще находится в разработке, и 3D Realms добавляет, что «все продолжают усердно работать над Ion Maiden, чтобы обеспечить лучший опыт в этом году».

Быстрый поиск:
14/03/2016 - 10:14   Rock   Новости
Самолет британской хэви-метал-группы Iron Maiden столкнулся с буксиром в аэропорту чилийского Сантьяго, об этом сообщается на сайте коллектива.

Самолет буксировался на дозаправку и из-за неисправности соединительного механизма на повороте столкнулся с буксиром, серьезно повредив наземный аппарат и два двигателя.

Iron Maiden
Iron Maiden

В результате инцидента пострадали два человека, находившихся в буксире, музыканты желают им скорейшего выздоровления. Самих Iron Maiden в момент аварии на борту не было, пишет Газета.ru.

Быстрый поиск:
12/11/2015 - 11:06   Rock   Новости
Фронтмен Iron Maiden Брюс Дикинсон напишет книгу о своей жизни. Ожидается, что мемуары выйдут в издательстве Harper Non-Fiction осенью 2017-го года.

«Мне очень польстило предложение написать книгу о моей жизни и моих приключениях, и на самом деле сейчас лучшее время, чтобы заняться этим, - говорит вокалист легенды хэви-металл, получивший прозвище «Сирена» за свой мощный голос. - В следующем году мы будем в туре, и у меня будет много времени, чтобы вспомнить и записать все. Я уверен, что полет на Боинге-747 вокруг света также добавит к книге несколько необычных глав».

Iron Maiden
Iron Maiden
«Нет никого похожего на Брюса, - говорит издатель Джек Фогт, получивший права на издание мемуаров. - Кто еще из музыкантов водить Боинг и сам возит свою группу на гастроли? Он уникален - умный, ироничный, проницательный, дружественный - настоящий британский эксцентрик во всей красе. Его книга будет выдающимся событием, и я очень рад помогать ему в работе над ней».
Быстрый поиск:
21/08/2015 - 11:33   Rock   Новости, Между жанров
Фронтмен хеви-метал-группы Iron Maiden Брюс Дикинсон займется продажей частных реактивных самолетов.

Специализированный магазин будет открыт в лондонском Lenta.ru со ссылкой на NME.

На продажу будут выставлены шестиместные джеты Eclipse 550. Приблизительная стоимость каждого воздушного судна составит около 2,2 миллиона фунтов стерлингов. Они выставлены для приобретения до конца августа. Потенциальные покупатели смогут получить в магазине консультацию экспертов из компании-поставщика Aeris Aviation, одним из руководителей которой является музыкант, и больше узнать о предлагающемся продукте.

Брюс Дикинсон
Брюс Дикинсон

«Не существует другого аналогичного двигателя, который мог бы сравниться с Eclipse в плане стоимости и экономии. Он может преодолевать расстояния в тысячу морских миль, что делает его идеальным для Европы», — считает музыкант, который также является пилотом гражданской авиации. Создатели самолета утверждают, что у него минимальный расход топлива, а при работе он наносит минимальный вред окружающей среде. Кроме того, как отмечает The Evening Standard, джет может развивать скорость до 192 метров в секунду и расходует 200 литров топлива в час.

Быстрый поиск:
14/08/2015 - 14:50   Rock   Клипы
Легенды хэви-метела Iron Maiden на своей официальной странице в сети YouTube выложила новую композицию под названием “Speed of Light”.

Песня написана Адрианом Смитом – гитаристом и лид-вокалистов британской группы, пишет Apelzin.

Новинка войдёт в грядущий 16-й студийный лонгплей рокеров “The Book of Souls”. Релиз пластинки состоится 4 сентября на лейблах “Parlophone” и “Sanctuary Copyrights”.

Продюсером пластинки выступил Кевин Ширли, известный по работе с такими монстрами хард-рока, как Journey и Led Zeppelin.

Быстрый поиск:
18/05/2015 - 13:18   Rock   Новости
Врачи сообщили фронтмену рок-группы Iron Maiden Брюсу Дикинсону о том, что он излечился от рака.

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на The Guardian.

Раковую опухоль языка у Дикинсона нашли в конце прошлого года. После семинедельного курса химио- и радиотерапии МРТ показала, что организм 56-летнего Дикинсона чист от рака.

На сайте группы Дикинсон написал о том, что ему не терпится вернуться к работе. Тем не менее Iron Maiden не будет гастролировать до 2016 года, чтобы дать музыканту возможность полноценно оправиться от болезни.

Быстрый поиск:
25/03/2015 - 13:06   Rock   Новости
Британская рок-группа Iron Maiden в этом году будет удостоена одной из главных музыкальных наград Англии.

Сообщается, что музыканты получат O2 Silver Clef Award за выдающийся вклад в развитие музыкальной индустрии своей страны.

Мировой успех группы отмечается тем, что за историю существования коллектива им удалось продать более 90 миллионов дисков и дать более 2000 концертов. Подобными достижениями могли похвастаться лишь Дэвид Боуи, сэр Пол МакКартни и Энни Ленокс.

Церемония награждения состоится 3 июля, сообщает Starslife.

Быстрый поиск:

Страницы