Иванушки International

Вдова солиста «Иванушек International» требует признать его невменяемым

Гражданская жена скончавшегося в 2017 году экс-солиста «Иванушек International» Олега Яковлева Александра Куцевол потребовала признать певца невменяемым, а его завещание — недействительным.

Рыжий «Иванушка» прошел обследование на онкологию

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов прошел обследование на онкологию в одной из корейских клиник.

«Иванушки» собрали рыжих в новом клипе

Осуществить мечту Андрею Григорьеву-Апполонову помог поэт Михаил Гуцериев. "Только для рыжих" - так называется новый хит группы "Иванушки International", написанный Михаилом Гуцериевым вместе с композиторами Викторией Кохана и Алексеем Романоф.

Вдова экс-солиста группы «Иванушки International» снялась в клипе

Вдова экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева Александра Куцевол снялась в клипе Grey Wiese (Сергея Григорьева-Апполонова).

«Иванушки International» спели «Только для рыжих»

Группы «Иванушки International» презентовала новую песню «Только для рыжих», которую написали поэт Михаил Гуцериев и композиторский тандем Виктории Кохана и Алексея Романоф.

Экс-«Иванушку» похоронили на Троекуровском кладбище

Близкие люди и коллеги в субботу простились с экс-солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым.

Прах экс-«Иванушки» могут захоронить на Ваганьковском кладбище

Диана Гурцкая обратилась к властям Москвы с просьбой захоронить прах экс-солиста "Иванушки International" Олега Яковлева на Ваганьковском кладбище, чтобы почтить память артиста могли не только родные и близкие, но и поклонники его таланта.

«Иванушка» будет выступать со сломанным ребром

Участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов заявил, что коллектив не будет отменять концерты из-за полученной им травмы.

Страницы