Иванушки International

30/10/2019 - 05:31   Поп   Компромат
Племянница участника группы "Иванушки International" Олега Яковлева Татьяна обвинила в смерти музыканта его гражданскую жену Александру Куцевол.

Соответствующее заявление она сделала в эфире программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1"

По словам Яковлевой, после того, как певец впал в кому, Куцевол, представившись его гражданской женой, якобы разрешила медикам отключить его от аппарата искусственной вентиляции легких.

При этом никаких доказательств своим словам Яковлева не привела.

Олег Яковлев и Александра Куцевол
Олег Яковлев и Александра Куцевол

Сама Куцевол пока никак не прокомментировала обвинения в свой адрес.

Олег Яковлев стал солистом группы "Иванушки International" в марте 1998 года. Официально певец, начавший в 2012 году сольную карьеру, ушел из группы в 2013-м. Музыкант скончался на 48-м году жизни 29 июня 2017 года в одной из московских больниц после тяжелой болезни.

Быстрый поиск:
02/09/2019 - 15:08   Поп   Любовные истории
Супруга участника популярной группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова официально подала документы на развод с мужем.

Первое заседание по данному делу состоялось еще 20 августа.

Известно, что иск рассматривается в Пресненском суде Москвы. Супругам дали время на примирение, но уже 10 сентября они официально будут разведены, передает teleprogramma.pro.

Андрей Григорьев-АполлоновАндрей Григорьев-Аполлонов
Андрей Григорьев-Аполлонов

Напомним, в браке у Григорьева-Апполонова и его жены Марины Банковой появились двое детей – Иван и Артемий. Они проживают с отцом, но в любой момент могут уехать к матери.

Как сообщает "СтарХит", недавно стало известно, что Банкова встречается с баскетболистом Андреем Зубковым.

Быстрый поиск:
22/08/2019 - 15:07   Поп   Новости
Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов посетил открытие памятника самому себе в Сочи.

Скульптура «Счастливчик» была установлена в центре города на Платановой аллее, сообщает Intermedia со ссылкой на «Комсомольскую правду». Бронзовый артист стоит на облаке и держит в руках тучу.

Памятник Андрею Григорьеву-Апполонову в Сочи
Памятник Андрею Григорьеву-Апполонову в Сочи

Мне очень приятно, что эту скульптуру сделали мне при жизни в моем родном городе. Обычно такое в нашей стране не практикуется, тем ценнее для меня это событие, — заявил Григорьев-Апполонов.

Памятник Андрею Григорьеву-Апполонову в Сочи
Памятник Андрею Григорьеву-Апполонову в Сочи

Певец также предложил поклонникам потереть памятник на счастье и даже написал инструкцию: в районе головы — для избавления от слабоумия, в области сердца — от бессердечности, а те, кто потрут пах, избавятся от бесплодия и импотенции.

Памятник установлен по адресу Курортный проспект, дом 6.

Быстрый поиск:
24/09/2018 - 04:36   Поп   Компромат
Гражданская жена скончавшегося в 2017 году экс-солиста «Иванушек International» Олега Яковлева Александра Куцевол потребовала признать певца невменяемым, а его завещание — недействительным.

Прошлый год стал настоящим ударом всех поклонников группы «Иванушки International», ведь неожиданно ушел из жизни бывший солист коллектива Олег Яковлев. К тому моменту Олег уже несколько лет выступал сольно, но все равно являлся частью легендарного коллектива.

После его ухода поползли слухи о проклятии Игоря Сорина, о проблемах Яковлева с алкоголем. Но по официальной версии музыкант умер от пневмонии. Незадолго до смерти Олег составил завещание, куда вписал имя своей племянницы Татьяны и университетского друга Романа, пишет StarHit. Именно им он оставил несколько квартир в разных городах России, машину, счета в банке – всего около 200 миллионов рублей.

С этим категорически не согласна гражданская супруга Яковлева Александра Куцевол, которая последние несколько лет была рядом с артистом и считалась гражданской женой певца. Чтобы завладеть наследством, она решила оспорить завещание, пытаясь доказать то, что Олег был невменяем.

Олег Яковлев
Олег Яковлев

Недавно она предоставила в суд записи из книги ЗАГСа сербского города Чачак, где, оказывается, пять лет назад Олег и Александра зарегистрировали брак, но никому об этом не сообщили. Теперь уже настал повод удивляться Татьяне.

«Олег во всех интервью опровергал факт брака, заявляя, что на Куцевол жениться не намерен. После этого брака не осталось ни платья, ни совместных фотографий. Хотя для влюбленной пары это важно», - говорит Татьяна журналистам.

Если Александре удастся признать Яковлева невменяемым, то она сможет оспорить завещание, в котором нет ее имени. Но пока никто не признал ее официальной женой артиста. А доказать это можно лишь предоставив свидетельство о браке, что и сделала Куцевол, которая 18 сентября показала документ, хотя судебный процесс идет уже почти восемь месяцев. Причем Александра еще в конце 2017 года приходила к нотариусу с выпиской из регистрационной книги ЗАГСа города Чачак. Но есть сомнения в подлинности этого документа, так как в МИДе племяннице Яковлева сказали, что этот брак не был зарегистрирован.

«Это странно. Ведь генеральный отдел министерства иностранных дел находится именно в Белграде. И, если верить словам юриста, информация о бракосочетании должна была прийти именно туда, а значит, в столице должны были подтвердить легальность этого брака», – вопрошает племянница Татьяна.

Александра Куцевол и Олег Яковлев
Александра Куцевол и Олег Яковлев

В беседе с журналистами «КП» девушка отметила, что ее смущает странное поведение Куцевол, которая в течение 5 лет скрывала брак с Яковлевым, и не говорила об этом на судебном процессе, который тянется уже почти год. «Почему не показала сразу?», – негодует родственница Яковлева.

Сама же Александра от комментариев отказывается.

12/09/2018 - 14:47   Поп   Новости
Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов прошел обследование на онкологию в одной из корейских клиник.

Артист написал об этом в Instagram. Также исполнитель рассказал о перенесенной операции.

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов

«Если бы не концерт во Владивостоке и три дня последующих выходных, я бы, конечно, сюда никогда не выбрался.И очень рад, что всё сложилось в пользу трёхдневного отпуска в Сеуле! Прошел медицинское обследование на онкологию и раковые клетки – абсолютно здоров! За 20 минут мне восстановили позвоночник совершенно безболезненной, несуществующей в России процедурой ‘нейропластика’. Я в афиге!», - написал Андрей.

Быстрый поиск:
01/08/2018 - 18:14   Поп   Клипы
Осуществить мечту Андрею Григорьеву-Апполонову помог поэт Михаил Гуцериев. "Только для рыжих" - так называется новый хит группы "Иванушки International", написанный Михаилом Гуцериевым вместе с композиторами Викторией Кохана и Алексеем Романоф.

В начале августа экраны телевизоров, настроенных на музыкальные каналы, станут рыжими - ведь все персонажи, снимавшиеся в яркой праздничной феерии режиссёра Кати Санниковой действительно - рыжие.

Кастинг был объявлен по всей стране, и на съёмочную площадку подыграть Кириллу Андрееву, Андрею Григорьеву-Апполонову и Кириллу Туриченко съехались рыжебородые, рыжекосые и веснушчатые люди самых разных типажей. 

«Я увидел в припеве строчку про рыжие волосы и подумал - неплохо бы снять в видео как можно больше рыжих - детей, взрослых, красивых девушек. И чудесным образом моя мечта сбылась», - прокомментировал съёмки Андрей Григорьев-Апполонов. 

Быстрый поиск:
25/07/2018 - 18:06   Поп   Клипы
Вдова экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева Александра Куцевол снялась в клипе Grey Wiese (Сергея Григорьева-Апполонова).

Впервые за год девушка появилась в кадре.

Песня и клип «Я и ты» посвящены памяти двух людей, которых объединило творчество группы «Иванушки International». По роковому стечению обстоятельств ровно год назад оборвались жизни экс-солиста группы Олега Яковлева и сестры «рыжего» из группы «Иванушки International» Юлии Григорьевой-Апполоновой. Каждый в свое время был частью команды популярной группы.

Проникновенный трек «Я и ты» в исполнении Grey Wiese (Сергея Григорьева-Апполонова), написанный Андреем Григорьевым-Апполоновым младшим, в память о любимой супруге, стал уже довольно популярным на просторах Интернета. Каждое слово в тексте — по-настоящему выстраданы молодым мужчиной.

- Уже год я без Юли. Целый год я боролся с депрессией. Отвлечься мне не помогали ни работа, ни путешествия. Жалею, что многое не успел сказать своей супруге, - признается Андрей Григорьев-Апполонов младший, - Я благодарен за поддержку Андрею-старшему и Сергею (Грей Визе). В этом июне исполнилось 20 лет с нашего знакомства с Юлей, поэтому я написал песню в память о ней. Для съемок в клипе я пригласил Сашу Куцевол, которая как и я год назад потеряла близкого человека. Я поддерживаю ее в непростой период. Клип мы посвящаем памяти Юлии и Олега.

Этот год Андрей Григорьев-Апполонов жил под прицелом фотокамер. Папарацци, не давали прохода, искали докозательства неискренности отношений с Юлией.

В похожей ситуации оказалась и Александра Куцевол. После смерти Олега Яковлева на девушку развернута настоящая охота в СМИ. Журналистов волнует вопрос наследства. Александра стоически переносит вмешательства в свою личную жизнь и не дает интервью. В память о супруге она не снимает обручальное кольцо.

Андрей как никто другой понимает чувства Александры, поэтому он пригласил ее принять участие в клипе. Ключевой фразой клипа становится вопрос Саши Андрею: «Как жить дальше?» Этот вопрос они задавали сами себе ни раз.

Напомним, в июне 2017 года от тяжелой болезни скончался бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Супруга Олега Александра Куцевол до последнего дня не отходила от любимого. Спустя несколько недель после смерти Олега ушла из жизни родная сестра «рыжего» Иванушки. 51-летняя женщина не пережила приступ астмы.

25/06/2018 - 15:57   Поп   Новости
Группы «Иванушки International» презентовала новую песню «Только для рыжих», которую написали поэт Михаил Гуцериев и композиторский тандем Виктории Кохана и Алексея Романоф.

Трек стал первой совместной работой продюсерских центров поэта Михаила Гуцериева и Игоря Матвиенко.

Песня сделана в лучших традициях популярных и любимых народом песен «Иванушек» и, как признаётся Кирилл Андреев, «имеет все шансы стать самым солнечным и ярким хитом этого лета». Несмотря на то, что главным «рыжим» коллектива остаётся Андрей Григорьев-Аполлонов, лидирующим солистом нового трека выступил Кирилл Туриченко. По его словам: «Только для рыжих» несёт исключительно добро и свет в сердца многочисленных поклонников группы».

Только для рыжих

Совсем скоро на всех музыкальных каналах состоится премьера клипа на самый «рыжий» хит, для съёмок которого музыканты собрали в одном кадре исключительно огненно-рыжих поклонников и поклонниц с самых разных уголков нашей страны и ближнего зарубежья. 

Быстрый поиск:
11/08/2017 - 11:56   Поп   Новости
11 августа опубликована последняя песня «Не плачь» экс-солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева.

Автором композиции стал Олег Яковлев. Эту песню от сочинил незадолго до смерти. Напомним, музыкант умер 29 июня 2017 года.

07/08/2017 - 10:35   Поп   Новости
Близкие люди и коллеги в субботу простились с экс-солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым.

Траурная церемония состоялась на Троекуровском кладбище: возле Некрополя Троекуровского кладбища выстроилась внушительная очередь из тех, кто пришел проститься с талантливым артистом.

Олег Яковлев
Олег Яковлев

На церемонии присутствовали участники коллектива "Иванушки International" Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов, которые провели плечом к плечу с Олегом Яковлевым около 15 лет.

"Мы с Олежкой прошли очень сложный, но интересный путь творческий и жизненный, путь, который сближает. Хоть вы и прекрасно понимаете, что коллектив — это семья, где есть ссоры и обиды. Когда Олежка ушел (начал сольную карьеру), я был рад за него, что у него все получается. Как гром среди ясного неба я узнал, что он в больнице. Олежка, я тебя люблю, Царствие тебе небесное", — первым взял слово Кирилл Андреев.

Его слова подхватил Андрей Григорьев-Апполонов, который не мог сдержать эмоций. Его речь часто прерывалась слезами. Он рассказал о сложном творческом пути Олега Яковлева, всегда стремившегося душой к искусству, и поделился с присутствующими воспоминаниями о своем коллеге сбивчиво, но трогательно, передает РИА Новости.

Страницы