Mary Gu

13/07/2022 - 17:56   Поп   Концерты
На первом летнем фестивале Energy Weekend состоялся уникальный акустический концерт от звезд шоубиза.

Unplugged-выступления начались после того, как отгремели основные активности: спортивные состязания, игры, купания в бассейне и другие развлечения, которые проходили при участии популярный ведущих Радио Energy - неугомонных «JOYстиков» Богдана Кантемирова и Роман Миронова, а также ведущих«Саймон-шоу» Саши Маслаковой и колоритного афророссиянина Саймона. Последний и прокомментировал уникальный формат концерта:

«На Energy Weekend мы дарим нереальный концерт, уникальность которого в акустическом формате. Здесь такие версии хитов, которые вы ни разу не слышали. Звезды поют под гитару, и никакой фонограммы – полное живаго!»

На сцену с акустическими версиями своих хитов вышли лидеры чартов последних лет – Фейгин, AMCHI, Звонкий, Mary Gu, Ваня Дмитриенко и Мари Краймбрери. Звездные гости с удовольствием зажигали на сцене и общались со зрителями. Своими впечатлениями поделилась Мари Краймбрери:

«Даже не ожидала, что получится вызвать такой заряд эмоций с помощью акустики – у самой пробежали мурашки по коже. Очень благодарна невероятной реакции зрителей на выступление. Мне вообще безумно нравится петь под акустику, поэтому спасибо за такую возможность. В современном мире, где все борются за туц-туц-туц, вы приглашаете артистов и просите спеть их под гитару, под клавиши, под саксофон. Поверьте, для любого артиста, который любит свои песни, это большая возможность показать текст с другой стороны, когда нет аранжировки, ты просто наслаждаешься тем, что передаешь свои мысли и эмоции».

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери

Для Вани Дмитриенко это уже не первый опыт выступления под акустику, поэтому на фестиваль он пришел с удовольствием и со своей гитарой:

«Я очень люблю делать все акустическое, потому что у меня огромная любовь к гитаре, к натуральному звуку, к уличным большим звучаниям. И я безусловно очень рад быть на Energy Weekend».

Ваня Дмитриенко
Ваня Дмитриенко

Все как будто перенеслись на курорт, ближе к морю. Так Звонкий оценил не только акустику, но и всю организацию фестиваля.

«Сегодня у нас какой-то карибский стиль, а точнее, ямайский – я же пел регги».

Mary Gu
Mary Gu

А Mary Gu, наоборот, почувствовала себя как дома, в кругу самых близких людей, будто оказалась у бабушки на даче, и все родные и знакомые собрались послушать ее песни и даже растрогалась.

Под финал акустического концерта над яхт-клубом пронеслась гроза, которая не помешала зрителям и артистам наслаждаться музыкой на крытой площадке. Летний дождь не остудил атмосферы, только добавил празднику свежести и еще больше ярких впечатлений.

02/07/2022 - 05:51   Поп   Интервью
Певица и автор песен Mary Gu презентовала свой новый ироничный трек «Невеста». Премьера одновременно состоялась на цифровых платформах и в живом исполнении – в утреннем эфире и соцсетях Радио Energy (слушать песню).

Гостью «Саймон-шоу» встретил самый главный афророссиянин страны Саймон и его напарница Саша Маслакова. Ведущие оценили стильный внешний вид Mary Gu, ее тату и новое хобби – танцы на пилоне, поговорили о горячих фото из Будапешта, где она позирует в бикини, и выяснили отношение артистки к откровенным фотосессиям в журналах.

Mary Gu
Mary Gu

«Тело есть у всех, это нормально, ханжество все время прикрываться», – заявила Mary Gu.

Но главной темой разговора стал, конечно же, ее новый танцевальный хит «Невеста». «Я не хочу быть твоей невестой, я хочу быть богатой и известной», – говорит героиня сингла Mary Gu. Вместо детей, ипотеки и домашних обязанностей она выбирает наслаждаться жизнью и отдавать приоритет собственным мечтам: «Я сама себе, знаешь ли, босс».

Мистер Саймон, рожденный в патриархальной нигерийской семье с шестью братьями и сестрами, задал резонный вопрос: есть ли все-таки у поклонников Mary Gu шанс увидеть ее когда-нибудь в белом платье?

«Ой, это вряд ли, скорее наоборот. И трек, собственно, об этом: не хочется быть невестой. Посмотрим, как сложится судьба, но пока не готовлюсь ни к чему. Тем более я развелась недавно, как вам такое? Словом, я там уже была и выжила, и слава Богу», – ответила певица.

Mary Gu
Mary Gu

Экспертная оценка Саймона – хит взорвет танцполы страны этим летом. А начать отрываться под «Невесту» можно уже 10 июля в столичном яхт-клубе «Адмирал» на фестивале Energy Weekend. Ведущие и слушатели Радио Energy будут купаться, загорать, развлекаться на свежем воздухе и танцевать под хиты любимых артистов. Mary Gu станет одной из участниц акустического концерта под открытым небом.

«Обязательно приходите 10 июля на Energy Weekend, я буду с вами!» – пригласила всех певица.
Быстрый поиск:
03/12/2021 - 04:35   Поп   Новости
Мот и Mary Gu выпустили лирический дуэт «Холодно не будет» (слушать песню).

Авторами записаны только исполнители - Мария Богоявленская и Матвей Мельников. Трек представляет собой типичную новогоднюю балладу с возвышенным припевом и мурлыкающими мелодиями в куплетах.

«Забавный зимний трек без особых хуков, но теплый и атмосферный. Мэри Гу успевает тут показать свои превосходные вокальные данные, а Мот — просто не успевает испортить трек. Песня сгодится и для саундтреков, и для сборника баллад. А через пару месяцев о ней забудут», - считает музыкальный критик Гуру Кен.

ТЕКСТ
ТЕКСТ
Быстрый поиск:
10/09/2021 - 13:04   Поп   Новости
Певица Mary Gu выпустила новый сингл «Кислород» (слушать песню).

Трек полностью посвящен токсичным отношениям. Mary Gu под тяжелые гитарные риффы поет о слишком точных выстрелах, которые тиран производит по своей жертве, и поминает поговорку о том, что самая темная ночь бывает обычно перед рассветом.

Релиз осуществил Warner Music Russia.

Mary Gu
Mary Gu

«Сегодня в 00.00 все дружно начинаем страдать», - написала певица, намекая на тематику песни.
Быстрый поиск:
10/06/2021 - 17:11   Поп   Концерты
9 июня в московском ресторане Balzi Rossi прошла масштабная вечеринка в честь пятого дня рождения телеканала ТНТ MUSIC.

Её хедлайнерами стали Mary Gu, Даня Милохин, Andro, The Limba, Cream Soda и Feduk.

Даня Милохин
Даня Милохин

Среди гостей отметились ST, Gafur, Антон Лиссов из Little Big, Рита Дакота, Luxor, Артём Качер, Жак Энтони, Юля Гаврилина, Kostromin, Диана Астер, Оля Шелби, Катя Адушкина и другие, а также представители музыкальных мейджоров и СМИ России.

ТНТ MUSIC отметил первую крупную дату вечеринкой 5.0, на которой клубная атмосфера соединилась с истинным духом улиц. Московский ресторан Balzi Rossi внезапно стал площадкой андеграундного художника: в классические сталинские интерьеры вписались хулиганские граффити, теги и стикеры, инсталляция из телевизоров и фотозона с цитатами новых звёзд. За контрасты на сцене отвечали герои года – покорительница стримингов Mary Gu, главный тиктокер страны Даня Милохин, адепты урбан-звучания Andro и The Limba, гуру клубной электроники Cream Soda и экспериментатор Feduk.

На красной дорожке, в начале которой гостей встречали две яркие Lamborghini, друг друга сменяли TikTok-звёзды – Kostromin, Диана Астер, Оля Шелби, Халберы, Катя Адушкина, Герман Глас, Димас Блог, Павел Дворецкий, а также блогер и ведущая проекта ТОП ТикТок на ТНТ MUSIC Юля Гаврилина. На пати были замечены давний единомышленник канала ST, участник Little Big Антон Лиссов, Рита Дакота, Gafur, Konfuz, Артём Качер, Никита Киоссе, рэперы Luxor, Ганвест и Жак Энтони, руководители топовых лейблов и другие знаменитости.

Mary Gu
Mary Gu

Лайн-ап вечеринки ТНТ MUSIC не уступал программам летних фестивалей, по которым явно скучала публика. Сначала Mary Gu задала настроение живым поп-роком. Особенно мощно прозвучал отвязный сингл «Косички». Затем эпатажный Даня Милохин добавил легкомысленности вирусными треками «Друг», «Лапки» и «Я дома». Чувственной лирикой поделились Andro и The Limba. Без дуэтного исполнения суперхита «X.O», конечно же, не обошлось.

Andro и The Limba
Andro и The Limba

Под конец шоу на танцпол обрушились Cream Soda. Апогеем стали их карантинные гимны «Никаких больше вечеринок» и «Плачу на техно».

Cream Soda
Cream Soda

А закрывал пати Feduk, который не только выдал крайне ожидаемый «Бэнгер» под биты от Cream Soda, но и представил жаркую новинку – «Песню про лето».

Feduk
Feduk
23/04/2021 - 06:01   Поп   Новости
Певица Mary Gu (Мария Богоявленская) выпустила макси-сингл «Плохое и хорошее» из пяти песен, условно ставшим второй частью альбома, вслед за 5-трековым синглом «Хорошее и плохое» (слушать альбом).

В новый релиз вошло 5 абсолютно новых песен, релиз вышел на Warner Music Russia (но он о выпуске релиза не сообщил, на момент выпуска этой новости).

«Сюрприз! Думали отделаться от меня одним EP? Единственная по-настоящему стоящая для меня награда - это место в ваших сердцах! Голосуйте за Мэри Гу скачиваниями и прослушиваниями второй части альбома! «плохое и хорошее» уже в сети! Пять абсолютно новых треков доступны на всех музыкальных площадках».

Mary Gu
Mary Gu

В треке «+1» прослеживается неожиданная аллюзия на Земфиру: «Твой человек, мой человек...», - и это главный трек макси-сингла.

Быстрый поиск: