Славянский Базар

Елену Ваенгу просили говорить поменьше, но не получилось

Никогда еще Елена Ваенга не звучала так стильно и музыкально. Латино, балкан-поп, романсы — фейерверк музыки, сыгранной изящно и очень профессионально.

Гран При эстрадного конкурса в Витебске завоевал Марчел Рошка (Румыния)

Сразу два исполнителя набрали на конкурсе равное количество баллов, чтобы стать победителем. Вынести решение пришлось председателю жюри композитору Александру Морозову.

Грузинский ансамбль «Алило» поделился культурой пения

Грузинский вокальный ансамбль «Алило» собрал аншлаг в Витебской филармонии во время фестиваля «Славянский Базар 2018».

Тимати как Остап Бендер российского поп-рэпа

Если бы не было такого артиста, как Тимати, его надо было бы придумать. Манипулирование слушателями под суровой маской рэпа — отменное качество артиста, и никто не умеет лучше делать это.

На конкурсе исполнителей «Витебск» победу разделили Казахстан и Румыния

В Витебске завершился 27-й международный конкурс исполнителей эстрадной песни «Витебск 2018» в рамках фестиваля «Славянский Базар».

Natalia Oreiro: Если выбирать между кино и музыкой, я выберу кино

Популярная актриса и певица Наталия Орейро приехала в Белоруссию и вызвала форменный ажиотаж. Везде ее преследуют поклонницы, дежурят у площадок и отеля, и даже журналистов на ее пресс-конференцию собралось невиданное количество.

Кустурица vs. Брегович: победил Брегович

Каждый концерт с участием Эмира Кустурицы и Горана Бреговича оказывается как спарринг-ринг. Это как м-м-м... концерты составов Дэвида Гилмора и Роджера Уотерса, например.

Лукашенко подарили пояс-оберег, а он — статуэтку Розе Рымбаевой

Хотя фестиваль «Славянский базар» работает уже три дня, его официальное открытие со всеми звездами прошло только сегодня.

Роза Рымбаева: Пока есть голос, есть силы — буду петь!

Великая казахская певица рассказала, как ей работалось с будущим «А-Студио» и почему теперь ей не хочется петь модную музыку.

«Вивальди-оркестр» показал премьеру ретро-программы

Российский государственный академический камерный «Вивальди-оркестр» п/р Светланы Безродной вспомнил все хорошее и старое из эстрады и джаза.

Страницы