Tsoy

26/09/2023 - 16:21   Поп   Концерты, Интервью, ТВ, радио и кино
Релиз первого трека для нового альбома состоялся на днях. Анатолий Цой – экс-солист MBAND, выступающий под псевдонимом TSOY, – представил «Торнадо» на «Авторадио» и рассказал, что впереди – большие перемены.

«Совсем скоро мы закончим новый альбом – пора точно, старый уже плесенью покрывается. Сейчас готовы три трека, из которых вышел один – «Торнадо». Осталось сделать еще семь. Я думаю, что в начале нового года один месяц посвящу альбому. Закроемся с моим суперкрутым саунд-продюсером, и все добьем. И я приду к вам в гости, чтобы его презентовать», – пообещал певец ведущим шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио».

Новый альбом певец представит весной
Новый альбом певец представит весной

Пока же артист вспомнил уже полюбившиеся всем хиты и провел в радиостудии полноценный живой концерт. Кроме новой песни «Торнадо» TSOY исполнил «Она вернется», «Лавочки», «Позови меня с собой», «Паранойя», «Феникс», «На ощупь».

«На ощупь» – особенная песня, я ее долго писал. И, как мне кажется, это песня про настоящую любовь», – заявил Цой.

Три песни для нового альбома уже готовы
Три песни для нового альбома уже готовы

В гостях у «Авторадио» Анатолий Цой также рассказал, что минувшее лето было самым насыщенным за всю творческую карьеру. Такого не было с начала его работы в MBAND.

«Реально у меня не было такого лета ни разу. Очень много работы, много съемок, концертов, корпоративов. Какое-то сумасшедшее лето. И на сегодняшний день все это продолжается», – признался артист.

Это все неспроста. По словам Анатолия Цоя, он находится в процессе творческой трансформации. Перемены уже заметили его верные фанаты, которые внимательно следят за его жизнью. Поклонники отмечают в соцсетях, что TSOY все чаще примеряет кимоно и все больше уходит в танцевальную музыку.

«В целом это правда, – прокомментировал наблюдения фанатов певец. – Давно мечтал петь и танцевать, делать веселую танцевальную музыку. А в кимоно это удобно».

Артист стал чаще делиться в соцсетях видео с танцорами, и его команда постоянно расширяется. Отклонение от привычного образа лирического героя одна из фанаток прокомментировала в соцсети фразой: «Цой уже не тот». Узнав об этом от «Мурзилок», Анатолий развеселился.

«Я недавно услышал классную шутку: «Цой, я вас люблю еще со времен, когда вы были Виктором». Поэтому точно – Цой уже не тот. И сейчас вот этот переформат еще усугубит ощущение, что все не так, и все не то. Но я кайфую от того, что пришел к танцевалке классной. Это самое главное – получать удовольствие от того, что делаешь», – высказался певец.

«Цой уже не тот, но я кайфую», - говорит артист
«Цой уже не тот, но я кайфую», - говорит артист

Танцы чувствам не помеха. Новый трек «Торнадо» все так же наполнен чувствами и эмоциями, как и другие «цоевские» песни. Оценить заявленные перемены по-настоящему фанаты смогут, когда выйдет новый альбом Анатолия Цоя. Это будет весной, сообщил музыкант.

Быстрый поиск:
10/03/2023 - 16:54   Поп   Интервью, ТВ, радио и кино
Певец Анатолий Цой представил свою новую песню «Лавочки» на «Авторадио» и вспомнил, как пострадал на съемках супергеройского клипа.

Экс-солист MBAND, строящий сейчас сольную карьеру под псевдонимом TSOY, пришел в гости на радио со своими «Лавочками». Живая премьера нового трека о настоящей и искренней любви прошла в студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио».

«Это ностальгия. Вы меня поймете, – обратился к ведущим Анатолий Цой. – Наверняка вы помните, как бывало, когда с гитаркой садишься около подъезда или где-то в парке на лавочке поешь песни. Или приглашаешь девушку на свидание в парк, потому что у тебя не особо есть деньги, только на мороженку. Столько воспоминаний! Лавочки – это что-то родное, теплое».

Анатолий Цой рассказал про лавочки и паранойю
Анатолий Цой рассказал про лавочки и паранойю

Песню про лавочки вынашивали два года, рассказал певец. Переделывали, переписывали, чтобы она зазвучала так, как звучит сегодня. Сам TSOY считает «Лавочки» самым важным релизом за все время своего творчества.

«Выложил максимум – все, что мог. Получилось, потому что у нас была очень крутая команда. Стихи написал Михаил Гуцериев, музыку – Дарья Кузнецова», – сообщил Анатолий.

Живую премьеру новой песни TSOY устроил на «Авторадио»
Живую премьеру новой песни TSOY устроил на «Авторадио»

Трек уже доступен на всех цифровых площадках, а скоро – и на всех лавочках страны, пошутили ведущие шоу «Мурзилки Live». Брагин, Гордеева и Захар расспросили гостя также о песне «Покажу паранойю» из музыкального проекта «Вселенная GM».

«Это музыкальная история про супергероев, где будут собраны самые актуальные сейчас музыкальные артисты. В разных интерпретациях. С разными историями. В моей интерпретации – это такой апокалипсис, а я что-то вроде ассасина, воин-одиночка. Мир, получается, спасаю. Правда, в конце меня убили», – рассказал музыкант.

Клип на трек «Покажу паранойю» снимали в стиле экшен, поэтому певцу пришлось отчаянно сражаться на съемочной площадке, буквально не щадя своих пальцев.

«Все постановки выполнял сам, без дублеров. Главная актриса – Вика Агалакова, тоже выполняла все свои трюки сама: драки, стрельба. Нужно было учиться в ускоренном темпе это все делать, потому что, если ты в моменте забыл, что сзади тебя сейчас пнут, то тебя пнут, если не среагировать», – поделился Анатолий.

Лавочки – это что-то родное, теплое, считает TSOY
Лавочки – это что-то родное, теплое, считает TSOY

В какой-то момент реакция все-таки подвела музыканта, и супергеройские подвиги вылились в реальную травму руки. Подробности схватки с противником Цой до сих пор помнит во всех деталях.

«Шел 26-й час съемок на морозе. Мозги, соответственно, уже не соображают. Снимали на заводе. 20-30-й дубль очередной драки. И я забываю, что должен отразить удар мощной ноги, просто выставляю руку – и меня бьет большущей ногой физически сильный мужчина весом 120 кг. Он бьет со всей дури, я эту ногу просто должен был оттолкнуть, а вместо этого втыкаюсь рукой и ломаю себе два пальца», – рассказал певец.
Быстрый поиск:
28/09/2022 - 16:15   Поп   Клипы
Певец Анатолий Цой представил клип на песню «Покажу паранойю», авторами которой выступили поэт Михаил Гуцериев и композитор Daris (Дарья Кузнецова).

Зрителей ждёт любовный экшн с элементами боевика и аниме, и неожиданным финалом для самих героев

Партнёром Анатолия Цоя в клипе стала одна из ведущих актрис российского кинематографа — Виктория Агалакова, известная по ролям в культовых сериалах «Нулевой пациент» (2022) и «Эпидемия-2» (2022).

Tsoy
Tsoy

Новая работа артиста открывает историю первого музыкального сериала «Вселенная GM».

«Вселенная GM — это короткометражки, связанные историей одного медальона. Его девиз: «Не бойся своих желаний. Бойся их последствий». Каждому из героев он помогает достичь желанных целей, но за это приходится платить».

Автор идеи, продюсер проекта и композитор — Daris (Дарья Кузнецова).

Быстрый поиск:
19/07/2022 - 17:58   Поп   Интервью
Певец Анатолий Цой, экс-участник группы MBAND, представил свой новый сингл «Мона Лиза» в прямом эфире шоу «Утро на Радио Romantika». Артист рассказал о том, как родилась идея композиции, какое отношение к этому имеет проект «Звезды в Африке», а также поделился ближайшими творческими планами.

Tsoy пришел в студию не один, а вместе со стилизованным изображением «Моны Лизы» в натуральную величину. Радиослушатели могли лицезреть его благодаря прямой видеотрансляции эфира, которая проходила в группе радиостанции «ВКонтакте». Анатолий объяснил, почему представляет ее именно так:

«Многие знают нашумевшую историю, когда молодой человек безжалостно пульнул торт в картину. Я решил немного приукрасить эту грустную историю и сделать счастливый конец, будто Мона Лиза сама хотела немного сладкого, и в моей интерпретации она с удовольствием кушает сладенький торт»».

Анатолий Цой и ведущий Радио Romantika Тимур Соколов
Анатолий Цой и ведущий Радио Romantika Тимур Соколов

Идея с картиной на обложке родилась в тот момент, когда уже срочно надо было выпускать трек. Оказывается, идея пришла артисту во сне.

«Мы сделали все очень здорово и классно, но не было обложки для релиза. И тут во сне ко мне приходит Мона Лиза. Мне очень часто снится работа, я просто не умею отключать свой мозг и даже во сне думаю о рабочих процессах. Естественно, мы не могли выпустить обложку с оригинальным изображением, у нас, наверное, просто не хватило бы денег на это, и мы сделали ее немного по-своему».

Анатолий признался, что многие песни надоедают ему к моменту их выхода, но на этот раз он очень доволен своей новой композицией. Первоначальная идея принадлежит Алексею Стрельцову, продюсеру, соавтору трека и с момента своего появления он практически не претерпел каких-либо изменений. Видимо поэтому и сделали его относительно быстро – за за три месяца.

«Когда трек выходит на цифровые площадки, я понимаю, что уже объелся им, до дыр заслушал на студии. К тому же, я настолько самокритичен, что очень часто остаюсь недоволен после выпуска очередной песни. Мне всегда кажется, что остались недоработки. И «Мона Лиза» тот редкий случай, когда реально мне все нравится. Самый крутой показатель - сколько бы я ее ни слушал, она не надоедает. Это какое-то волшебство».

Анатолий Цой
Анатолий Цой

Впрочем, есть и другое объяснение. Благодаря участию во многих реалити-шоу у артиста возникло творческое голодание, которое позволило легко, относительно быстро и при этом весьма тщательно поработать над новой песней. Но африканские страсти привели артиста и к другим последствиям от голодания. В эфире Радио Romantika Tsoy рассказал, как участие в проекте «Звезды в Африке» отразилось на его жизни.

«В Африке пришлось голодать долгое время. Наверное, и Мона Лиза у меня с тортиком отчасти потому, что после шоу все время хочется есть. Голодание поначалу пошло на пользу – я очень сильно похудел – но когда вернулся в Москву, то начал сильно набирать вес. Это прям ужас. В какой-то момент у меня возник страх, что я не смогу остановиться и скоро перестану ходить на эфиры, потому что не смогу двигаться».

Однако, к счастью, все пришло в норму, и сейчас Анатолий активно готовится к серии больших сольных концертов, которые запланированы на предстоящую осень. В эфире Радио Romantika певец рассказал о своих ближайших планах.

«Уже скоро состоится первый за два года сольный концерт. Мы очень долго этого ждали, копили материал, а переносили по понятным причинам. Сейчас наступил очень волнительный этап подготовки, в связи с этим бессонные ночи и многочисленные репетиции, организационные моменты... Осенью концерты пройдут в Москве, Питере, Алма-Аты и Нурсултане - полный список будет известен ближе к сентябрю, в нем, думаю, будет не меньше 20 городов».
Быстрый поиск:
25/06/2021 - 16:07   Поп   Новости
Григорий Лепс выпустил новую песню «Она меня балует» и дуэт с Анатолием Цоем «Феникс» (слушать песню).

Концертную версию песни Лепс впервые представил на фестивале «Жара» в Москве 23 июня 2021 года. Релиз студийной версии осуществил United Music Group.

Музыка - С.Ревтов, В.Лосев, слова - С.Ревтов, С.Саунин. Любопытно, что строки куплетов говорят про одиночество и желание оставаться молодым, а припев никак не связан с этим, и в нем поется о некой женщине, которая героя «балует». Возможно, это просто компиляция из двух разных текстов.

Григорий Лепс
Григорий Лепс

Одновременно Григорий Лепс выпустил дуэт «Феникс» с певцом Tsoy, экс-участником группы M-Band.

Музыка — Ваагн Петросян, слова - Юлия Беспалова.

Оба - сильные вокалисты, и сочетание тембров на удивление удачно. Песня напоминает хиты Константина Меладзе, и это скорее комплимент для такого эксперимента.

Быстрый поиск:
15/06/2021 - 17:10   Поп   Клипы
Певец Анатолий Цой выпустил клип на новую песню «В голове» с участием актрисы Анны Хилькевич (смотреть клип).

В клипе Tsoy предстает в образе среднеазиатского курьера в Москве, которого сбивает машина Анны Хилькевич, и затем разворачиваются бурные и смешные события.

«Трек про город, где есть место для мечты каждого, потому, что в этом городе есть любовь! Получилось отличное кино, спасибо всем кто был причастен к созданию этого клипа!», - говорит Tsoy.

Tsoy
Tsoy
Быстрый поиск:
14/05/2021 - 16:44   Поп   Новости
Экс-участник группы M-Band Анатолий Цой, выступающий под именем Tsoy, выпустил в свет дебютный альбом «На ощупь» (слушать альбом).

Альбом «На ощупь»включает в себя 11 треков, среди которых песня «Алмаз», записанная в дуэте с Алисой Мон. Часть композиций выходила ранее в виде синглов, включая заглавную песню альбома «На ощупь», которая была представлена почти за год до выхода альбома. В альбом также должен был войти кавер «Позови меня с собой» Аллы Пугачевой авторства Татьяны Снежиной, с которым Анатолий победил на шоу «Маска» в 2020 году, однако по каким-то причинам в трек-листе его нет.

«Я посвящаю эти строки для тебя. Прости, что редко говорю как я люблю тебя», - описал песню «На ощупь» сам музыкант.

Tsoy
Tsoy
Быстрый поиск: