Денис Клявер готовится к грандиозной свадьбе

Солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер готовится к грандиозной свадьбе, которая состоится через неделю в Северной столице.
Как стало известно Lifeshowbiz, самый мускулистый российский певец решил отказаться от торжества в ресторане и забронировал площадку на открытом воздухе, в одной из старинных усадеб под Санкт-Петербургом. Невеста «чайника» Ирина Федотова, которая с детства отличалась отменным вкусом, лично взяла на себя все вопросы, связанные с декорациями.

Чай вдвоем
Денис Клявер

- Организацией занимается кейтеринговая компания, - рассказал директор группы Игорь Звягин, - свадьба пройдет на природе, в усадьбе. Столы поставят прямо на траве.

В эти дни Клявер крутится как белка - жених самостоятельно занимается организацией торжества, и его трудно поймать даже по телефону. Зато знаменитый папа - автор программы «Городок» Илья Олейников - с удовольствием делится своим мнением о предстоящей свадьбе:

- Я очень счастлив, что Денис женится, - говорит актер, - мне очень нравится его избранница, Ирочка. Наконец-то он встретил человека, с которым он по-настоящему нашел свое счастье. Ира замечательная, помогла Денису правильно смотреть на жизнь. Дай Бог им всего самого хорошего!

Ирина и Денис познакомились несколько лет назад в то время, когда будущая невеста знаменитости работала в банке. Она вдохновила артиста заняться собственным бизнесом: сейчас пара владеет фирмой по пошиву одежды для собак.

Это второй брак 35-летнего артиста: с предыдущей супругой Юлией Клявер прожил 8 лет, вместе они воспитывали общего сына Тимофея и дочь Юли от первого брака.