Константин Меладзе начал новую историю группы "ВИА Гра"

25 октября завершился нашумевший и самый масштабный проект на телевидении: талант-шоу "Хочу V ВИА Гра".

Девушки из 4-х стран, 15 000 претенденток. напряженная борьба. И за полтора почти месяца на глазах у миллионов зрителей Константин Меладзе создал новую "ВИА Гра". Не без решающего голоса самих зрителей.

В эфире были объявлены имена победительниц, которые и начинают новую историю легендарной группы.

Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова
Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова

Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова – три девушки, которые начинают новую историю легендарной группы.

У каждой из них до этого была своя жизнь, со своими драмами, переживаниями и целями. Но три судьбы сошлись в одной точке, когда девушки попали в один из самых масштабных проектов в истории телевидения «Хочу V ВИА Гру». На протяжении двух месяцев зрители были прикованы к телеэкранам, следя за тысячами участниц из четырех стран, которые претендовали стать новыми лицами самой популярной женской группы.

На глазах у миллионов зрителей Константин Меладзе создал абсолютно новую формулу известного коллектива. За всю историю группы, на протяжении 13 лет в ней постоянно происходили изменения, по которым можно было отслеживать не только судьбы артисток, но и социологические, стилистические и технологические тенденции и изменения в шоу-бизнесе. Группа стала некой школой жизни для многих ее участниц. Из стен этой школы вышли такие известные певицы, актрисы и телеведущие, как Вера Брежнева, Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Светлана Лобода, Надежда Грановская, Алена Винницкая и другие.


В самое ближайшее время Эрика, Настя и Миша, уже в статусе солисток «ВИА Гра», снимутся в первом в их жизни видеоклипе на песню Константина Меладзе «Перемирие», который снимет Алан Бадоев, режиссер и сопродюсер шоу «Хочу V ВИА Гра». Первое же выступление новой «ВИА Гра» состоится 4 ноября в стенах Государственного Кремлевского дворца в Москве.

Новая «ВИА Гра» Константина Меладзе
Новая «ВИА Гра» Константина Меладзе

О том, что ожидать поклонникам и какая она - новая «ВИА Гра» - делится продюсер и композитор Константин Меладзе:

«В течении нескольких месяцев из 15 000 представительниц четырех стран -России, Украины, Белоруссии и Казахстана, нам удалось отобрать два совершенно замечательных и не похожих друг на друга трио, записать новые песни и вынести их на суд зрителя. Я очень доволен выбором публики, хотя все 6 финалисток мне одинаково близки и дороги и каждая из них достойна места в группе. Миша, Эрика и Настя чрезвычайно перспективные, разносторонние и творческие люди. Думаю, они смогут продолжить и преумножить успех нашего коллектива, впитать в себя лучшие традиции, переданные им бывшими участницами и внести новые краски в современную эстраду. Буквально через несколько дней мы начинаем съёмку клипа на песню «Перемирие», постановку концерта, репетиции, фотосессии для журналов. А с середины ноября у девушек начнется интенсивная гастрольная жизнь. Я хотел бы от всего сердца поблагодарить Алана Бадоева, Веру Брежневу, Владимира Зеленского, всю съёмочную группу и всех, кто принимал участие в создании нашей программы за героический и самоотверженный труд!»

По мнению Константина Меладзе, ООО «Группа «ВИА Гра», созданное продюсером и автором песен музыкальной группы «ВИА Гра» Константином Меладзе, на сегодняшний день является единственным законным правообладателем обозначений «ВИА Гра» на территории России и Украины, в том числе, фирменного наименования «Группа «ВИА Гра», коммерческих обозначений «ВИА Гра» и «Группа «ВИА Гра», а также знака по свидетельству Укрпатента № 175022 от 27.08.2013 и знака «Группа ВИА Гра» по свидетельству Украпатента № 175021 от 27.08.2013.

Быстрый поиск: 

Комментарии

то пишите,что новую виа гру

то пишите,что новую виа гру создал костюк без меладзе,теперь пишите,что меладзе без костюка.где правда?

Правда в том, что они оба

Правда в том, что они оба создали группу с названием "ВИА Гра". У кого из них право будет на бренд - решит суд.

"Виа Гра" всё больше похожа

"Виа Гра" всё больше похожа на "Мираж" своими быстротечными составами, поэтому запасаемся попкорном и ждём новых скандалов-разборок между бывшими продюсерами.