Татьяна Терешина скрывает пол будущего ребенка

Певица Татьяна Терешина, которая вместе со своим возлюбленным Славой Никитиным находится в приятном ожидании появления на свет их первенца, недавно впервые продемонстрировала свой растущий живот, сфотографировавшись в облегающем талию платье.
Несколько дней назад она отправилась на отдых в Монте-Карло. Город встретил ее проливным дождем, но Терешина не позволяет погоде испортить себе настроение и прекрасно проводит время в бассейне в компании жениха, попутно публикуя снимки в Instagram, пишет 7 Дней.

Поклонники певицы увлеченно гадают, кто же родится у Татьяны – мальчик или девочка, чем изрядно утомили ее, сподвигнув к довольно резкому заявлению-просьбе.

«Я давно ЗНАЮ ПОЛ РЕБЕНКА!) хватит под каждой фотографией мне писать ваши догадки))!!!)» - написала она, прикрепив снимок, сделанный в бассейне, где она позирует в бикини голубого цвета, деликатно прикрыв живот рукой. Певица решила сохранить основную интригу, так что ее обращение вряд ли успокоит желающих строить догадки, а скорее наоборот, лишь еще больше раззадорит их любопытство.

В комментариях к этому сообщению певицы тут же появились призывы не обращать ни на кого внимания и искренние пожелания здоровья Татьяне и ее малышу.

Быстрый поиск: