Солистку группы «Слот» Нуки ударили ножом

В центре Санкт-Петербурга напали на солистку группы «Слот» Дарью Ставрович (Нуки).
Полицейские задержали 20-летнего жителя Ленинградской области, который в пятницу в Петербурге во время автограф-сессии у кафе «Стокер» нанес ножевое ранение солистке альтернативной рок-группы "Слот" Дарье Ставрович. Причины нападения пока неизвестны.

Нуки
Нуки

Нападавший нанёс несколько ударов ножом вокалистке Нуки (Дария Ставрович) в область шеи, от некоторых из которых ей удалось защититься руками, сообщает сайт группы.

"Нападавший задержан, он доставлен для проведения медицинской экспертизы на употребление наркотиков. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. По его словам, инцидент произошел около 14:00 мск у дома N33 по Садовой улице, рядом с кафе, где девушка раздавала автографы фанатам коллектива. "У пострадавшей ранение шеи, задета гортань - такую информацию мы получили от медиков", - добавил собеседник агентства.

Кэш защитил Дашу от фатальных последствий, вступив в драку со злоумышленником, а затем оказал Нуки первую помощь, после чего она в срочном порядке была госпитализирована. У неё несколько ножевых ранений средней тяжести.

Ранее сегодня директор группы Антон Дьяченко сообщил ИТАР-ТАСС, что речь может идти о нападении неадекватного фаната певицы. "Очевидно, что он заранее все это задумал - у него был нож, кроме того, он обращался к солистам, используя их сценические псевдонимы. Может быть, это какой- то неадекватный поклонник", - сказал он. "Вечером у нас должен был быть концерт, презентация альбома. Дарья вместе с другим солистом давала интервью на радио, потом они поехали на автограф-сессию, когда они вышли из машины, к ним подошел какой-то человек. Не знаю о чем они говорили, но Дарья бросилась бежать, он ее догнал и несколько раз ударил ножом в шею", - рассказал Дьяченко.

По его словам, в настоящее время девушка находится в Мариинской больнице города. "Она в сознании, артерии не задеты, органы дыхания - тоже, есть кровопотеря, потребуется переливание, но говорят, что ее жизнь вне опасности", - отметил Дьяченко.

Ранее также сообщалось, что сегодняшний концерт в Петербурге отменен, под вопросом также проведение других концертов.

Быстрый поиск: 

Комментарии