Наталья Власова презентовала «Зимовать» на «Высшей пробе»

В минувшую субботу в рамках музыкального интернет-конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба» прошел 16-й отборочный тур, в котором на сцене Rose Bar встретились группы «Why not?» и «Роман’s Павлюченко».

Специальными гостями вечера стали актриса и певица Наталья Лапина, которую старшее поколение помнит по блистательным ролям в фильмах «Руанская дева по прозвищу Пышка» и «Остров погибших кораблей», и певица Наталья Власова, чей хит «Я у твоих ног» знают наизусть несколько поколений радиослушателей.

название
название

В этот раз голоса специальных гостей «Высшей пробы» разделились. Наталье Лапиной, более 20 лет прожившей в США, ближе оказалось творчество группы «Why not?», исполняющей песни исключительно на английском языке. Наталья Власова выбрала группу «Роман’s Павлюченко»: ««Why not?» оставили очень приятное впечатление, профессиональное, энергичное, но я голосую за группу, чьи песни я могу понять. Я искренне желаю сегодняшним участникам успеха и выражаю благодарность Продюсерскому центру Григория Лепса за этот конкурс. Здесь царит удивительно домашняя атмосфера, столь нехарактерная для музыкальных конкурсов. Но главное, что это отличный шанс для молодым исполнителей заявить о себе!»


На вопрос ведущих конкурса «Высшая проба», не обидно ли Наталье Власовой, что у большинства слушателей она уже много лет ассоциируется исключительно с песней «Я у твоих ног», певица честно ответила: «Нет, я этим горжусь!» После чего исполнила для гостей и конкурсантов и знаменитый хит, и песню, которую она записала в дуэте с Григорием Лепсом «Бай-бай», а также презентовала свой новый трек «Зимовать», клип на которую совсем скоро появится на музыкальных телеканалах.

Что касается итогов 16-раугда, то победа досталась коллективу под названием «Роман’s Павлюченко».

Быстрый поиск: