Фильм о группе Oasis выйдет в октябре

Премьера документального фильма о творчестве группы Oasis в Великобритании запланирована на 2 октября.

Фильм получил название Supersonic в честь дебютного сингла группы, выпущенного в 1994 году. Режиссерскую работу взял на себя Мэт Уайткросс, а продюсером стал Азиф Кападиа, режиссер "Эми", биографической ленты о певице Эми Вайнхаус.

В фильме будут представлены фотографии и фрагменты семейного видео с участием Галлахеров, а также интервью с ними и их матерью. Создатели картины также обещают порадовать поклонников группы архивными кинокадрами начала девяностых годов, которые ранее никогда не показывались.

Одна из задач Supersonic состоит в том, чтобы проследить развитие коллектива в музыкальном плане, а также попытаться уловить, как восхождение на музыкальный Олимп отразилось на эмоциональной стороне жизни главных участников коллектива, известных своими эксцентричными выходками, исправно привлекавшими внимание летописцев британской светской хроники. Одной из самых серьезных проблем - личностным взаимоотношениям между братьями - отведена особая роль, ведь именно они предопределили как выход творчества Oasis на новые рубежи, так и распад группы.


Быстрый поиск: