Режиссер «Amy» снимет фильм о групе Oasis

Драматическая и бурная карьера легенд брит-попа Oasis станет основой документального фильма, который снимают авторы недавнего байопика об Эми Уайнхаус.

Режиссер «Amy» Асиф Кападия выступит в роли исполнительного продюсера, фильммейкер Мэт Уитеркросс станет режиссером, а продюсер Джеймс Гей Рис также будет продюсировать картину.

На данный момент ни название, ни дата выхода фильма не сообщаются, пишет music.com.ua.


Oasis
Oasis
Управляющий директор компании Distributor Independent Independent Эндрю Орр раскрыл некоторые детали проекта в одном из интервью. «Oasis, без сомнения, являются одной из классических британских рок-групп; они продали 70 миллионов альбомов по всему миру и определили звучание целой эпохи, - заявил Орр. – Сердце группы - Лайам и Ноэль Галлахеры, - одни из главных рок-н-ролльных звезд, которых породила эта страна. Чувствительность и стиль Мэта идеально дополнят историю успеха одной из величайших групп рок-н-ролла».

Ни Ноэль, ни Лайам Галлахеры пока не прокомментировали проект, тем не менее, в прессе появились сообщения о том, что съемочная группа получила «беспрецедентный доступ к группе и не публиковавшимся архивным съемкам».

Быстрый поиск: