Алексей Рыбников

Крутой, Матвиенко и Гагарина вошли в Совет по культуре

Президент РФ обновил состав Совета по культуре и искусству, а также назначил руководителей четырех межведомственных комиссий при совете.

Союз композиторов попросил Путина сохранить Дом звукозаписи

Союз композиторов России направил письма президенту РФ Владимиру Путину, вице-премьеру правительства РФ Ольге Голодец, министру культуры РФ Владимиру Мединскому и главе комитета по культуре Госдумы Елене Ямпольской с просьбой помочь сохранению Государственного дома радиовещания и звукозаписи (ГДРЗ) на Малой Никитской в Москве, которому грозит выселение.

Путин вручил госпремии в области литературы и искусства

Президент России Владимир Путин вручил в Кремле премии главы государства для молодых деятелей культуры, а также премии в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества.

«Трансперенси Интернешнл» обвинила Бертмана и Спивакова в коррупции

Организация «Трансперенси Интернешнл — Россия» обвинила четырнадцать художественных руководителей российских театров в том, что они выписывают гонорары из бюджета самим себе.

Рыбников избран председателем совета Союза композиторов РФ

Народный артист России, создатель рок-оперы "Юнона и Авось" Алексей Рыбников стал председателем совета Союза композиторов РФ.

Алексей Рыбников и Герард Васильев получили госнаграды

Министр культуры России Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды деятелям искусства.

Алексей Рыбников снимает художественное кино

Алексей Рыбников впервые выступит в качестве режиссера-постановщика и продюсера фильма по своим музыкальным произведениям.

Алексей Рыбников снимет три музыкальных фильма

Алексей Рыбников на питчинге (презентация кинопроектов) в Министерстве культуры РФ рассказал о работе над музыкальным фильмом "Потерянный рай".

«Хоакин Мурьета» с музыкой Рыбникова вернулся на сцену

В Театре Алексея Рыбникова состоялась премьера новой версии рок-оперы «Хоакин Мурьета».

Страницы