Анна Asti

04/07/2022 - 16:26   Поп   Интервью
В гостях у шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио» Anna Asti презентовала свой первый сольный альбом, рассказала о дружбе с Филиппом Киркоровым и сообщила о запуске собственного мерча.

На «Авторадио» Anna Asti пришла не одна, а с «Фениксом» – и это, по словам артистки, не только ее первый сольный альбом, первая сольная песня, но и весь коллектив, люди, которые ее сейчас окружают.

Напомним, что с момента ухода певицы из группы Artik&Asti, выпуска первого трека в сольной карьере и до выхода полноценного альбома прошло всего полгода. Анна взяла очень высокий темп работы, выпустив 11 песен всего за два месяца.

Anna Asti
Anna Asti

«Я сама не до конца верю, что все это мне удалось. Меня очень сильно любит Боженька, любит вселенная. И когда мне очень сложно, мне дают таких невероятных людей, такую команду. Я все время думаю: «Что же мне делать? Как заново все начать?» А в итоге я понимаю, что все не зря, потому что я обрела лучшее», – поделилась артистка.

В социальных сетях Анна называет себя «поющей душой женщин», и это не просто красивые слова, ведь все ее песни посвящены женщинам, написаны для женщин и рассказывают о женщинах. Не исключение и дуэт с Филиппом Киркоровым «Хобби», где певец выступает другом, защитником и опорой для девушки. Предыстория знакомства артистов началась раньше, чем произошли изменения в группе Artik&Asti. Однажды Станислав Юркин (муж певицы), спросил Анну, с кем бы та хотела спеть. В ответ он услышал имя любимого артиста – Филиппа Бедросовича.

«У нас состоялся домашний семейный ужин в гостях у Филиппа. Мы сидели часов пять, болтали. Я попросила у него совет, как поступить и когда лучше всего выпустить песню «Феникс». В тот момент он очень поддержал меня. Он сказал: «Девочка моя, все супер, не торопись. Тебя никто не забудет. Подготовься и с нового года начни новую жизнь. В тебя верит очень много людей. Ты незабываемая, и у тебя уникальный голос», – процитировала артистка слова Филиппа в ее адрес.

Anna Asti
Anna Asti

Ведущие шоу «Мурзилки Live» обратили внимание на предпринимательскую деятельность певицы. В 2020 году девушка открыла салон красоты «3.33 by Asti», а сейчас запускает свой мерч. Но и отдыхать надо уметь правильно, и самым лучшим отдыхом для артистки, по ее признанию, всегда был сон.

«Я обожаю спать. Это самый лучший отдых на свете. Даже есть такая фраза: «Да, я очень хороша в постели. Я могу спать сутками», вот это про меня. Ну а если честно, сейчас лучший отдых для меня – это работа. Я так хотела петь, выступать, чтобы у меня была сольная программа. Сейчас спать не хочется, сейчас хочется петь», – с улыбкой заявила Анна.

Уже совсем скоро, 16 июля Anna Asti со своей командой посетит Братск, а позднее будет большое выступление в Москве. Но шоу в студии «Мурзилки Live», где певица устроила live-концерт своих хитов и живую премьеру трека «По барам», уже можно смотреть на сайте и в приложении «Авторадио», а также на YouTube-канале радиостанции.

Быстрый поиск:
25/01/2022 - 15:58   Поп   Интервью
Бывшая участница дуэта Artik&Asti рассказала «Авторадио», как уходила из дуэта и почему решила отказаться от продюсера в новой сольной карьере.

История с уходом Анны Дзюбы из популярного проекта Artik&Asti на пике его успеха наделала много шума осенью прошлого года. Каких-то подробностей расставания с продюсером Артемом Умрихиным (Artik) до недавнего времени певица не раскрывала. И вот в откровенном интервью в эфире драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио» Анна наконец рассказала детали, о которых долго молчала.

Анна Asti
Анна Asti

«У меня отчуждали права на все песни, даже на мои, которые я написала», – отметила, в частности певица. По поводу заработанных дуэтом за 10 лет финансов она добавила: «Никто ни с кем не делился. Во-первых, контракт у меня закончился еще в 2019 году, я работала просто на совести и преданности, вообще без ничего, по старым условиям. Вот как сложилось, так и сложилось. Я ушла ни с чем и ни с кем, одна в сольное плавание».

После ухода из проекта Анна Дзюба удалила из своего Instagram все публикации, напоминавшие о дуэте, а Антон Умрихин спустя короткое время объявил, что нашел себе новую партнершу. На замену в проект Artik&Asti пришла певица Севиль Велиева, причем Анна также сохранила старый псевдоним, заявив, что начнет сольную карьеру под именем Анны Asti. Однако для дебюта в новом качестве ей понадобилось время – с первой песней под названием «Феникс» певица стартовала в этом январе.

«Я себя чувствую снова в своем океане музыки, – заявила Анна в эфире «Авторадио», – потому что был моментик, конечно, когда рыбка вынырнула из водички, немножечко вдохнула воздуха и потом снова под воду, в свое любимое местечко нырнула».

Пережить все сложности разрыва с прошлой жизнью певице помог ее муж, успешный московский ресторатор Станислав Юркин. И именно с ним Анна и собирается строить новую карьеру – муж будет помогать в организационных моментах. Но право принимать главные решения артистка решила оставить себе, не полагаясь на чужое мнение.

«Нет, продюсеров больше не будет, – подчеркнула она. – Я уже была в этой истории 10 лет, и я думаю, что этого достаточно. Мы теперь сами занимаемся моей карьерой. Муж помогает, я его об этом попросила. Больше мне некого просить, я больше никому не доверяю».

Кроме откровенных комментариев, певица сделала еще один сюрприз – устроила в радиостудии премьеру первой в своей сольной карьере песни. Также это стало первым после долгого перерыва живым выступлением артистки, которое, по ее словам, даже заставило ее поволноваться.

«Феникс» – это песня моего возвращения, объяснение, что все у меня осталось позади, и я начинаю новый путь… Я воевать не люблю, поэтому я ответила песней и всем фанатам, и всем вокруг, что я жива, я переродилась, я иду дальше».

Полную версию интервью Анны Дзюбы можно увидеть на YouTube-канале «Авторадио». Там же собраны видеозаписи других звездных концертов в радиостудии.

Быстрый поиск: