Ivan

30/09/2016 - 12:30   Поп   Новости
Дуэтная песня Ирины Аллегровой и IVAN’а «Кино о любви» стал доступен на всех цифровых платформах.

Премьера дуэта Ирины Аллегровой и IVAN (Саши Иванова) «Кино о любви» состоялась 6 сентября 2016 года в Сочи в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна — 2016» в юбилейный вечер композитора и продюсера Виктора Дробыша.

Виктор Дробыш:
«Это для меня (Аллегрова и Ivan (Саша Иванов)) два человека, которые в душе пропитаны рок-музыкой, поэтому это слияние молодого и взрослого человека поющих о любви. Мне кажется это интересно. Это песня без компромиссов.»

Быстрый поиск:
18/03/2016 - 13:31   Mix   Евровидение
Песня «Help you fly», с которой IVAN выступит на главном песенном конкурсе года, теперь доступна для скачивания всем “яблочным” фанатам.

На заставке премьерной песни в iTunes впервые приоткрывается завеса его нового образа, разработанного специально к Евровидению.

Над созданием конкурсной песни работала большая творческая команда настоящих профессионалов под руководством композитора и продюсера Виктора Дробыша. В ней гармонично уживаются роковые, этнические, и романтические мотивы, но с тем же она очень мелодичная и легкая. Что касается смысловой нагрузки: жизнеутверждающие слова этой песни, возможно, станут поддержкой для тех, кто переживает сейчас тяжелые времена.

Ivan
Ivan

Специально к Евровидению был разработан и новый имидж белорусского участника. Это будет добрый, светлый образ, который с одной стороны духовно связан с историей своих предков, а с другой готов следовать самым современным европейским традициям.

Виктор Дробыш признается: «Песня «Help you fly» сложная для исполнения, а возможно, и для Евровидения. В ней есть прикосновение к року, который, к сожалению, в наши дни теряет свою силу, а мы пытаемся его сохранить. У IVANа есть уникальный талант, он умеет исполнить песню сердцем, душой, а это качество нельзя приобрести, это исходит изнутри. В нем вообще есть все, для того, чтобы он победил, а произойдет это или нет, скоро узнаем. Что касается его нового имиджа, нам хотелось создать образ этакого романтичного героя наших дней, мужественного и сильного, с горячим сердцем и самыми добрыми намерениями”.

Премьера песни «Help you fly» даст старт и новому образу: с этого дня все официальные интернет-ресурсы IVANа и его странички в соц сетях «оденутся» в новую обложку.

Быстрый поиск:
16/03/2016 - 14:44   Mix   Евровидение
Участник Евровидения 2016 от Беларуси IVAN (Саша Иванов) сильно повредил руку на съемках «Дневников Евровидения» в Москве.

Участник конкурса IVAN в процессе съемки “Дневников Евровидения” решил поупражняться в стрельбе из лука. Но, как оказалось, стрелять из этого древнейшего орудия не так то просто. В момент растяжки тетивы произошел сильный рывок, и стрела сорвалась прямиком в тыльную сторону ладони. Раны оказались немногочисленными, но очень глубокими. Съемки на время пришлось остановить, и оказать артисту первую помощь.

IVAN
IVAN

IVAN: “На что только не пойдешь ради конкурсов! Не знаю, как это вышло, наверное, сказывается отсутствие практики. А может, я просто перестарался немного, мне так хотелось сделать все красиво и достойно. С перевязанной рукой стрелять теперь неудобно, поэтому рыцарских подвигов, я думаю, на сегодня достаточно. Но не переживайте, до свадьбы, как говорится, заживет”.

IVAN
IVAN

По словам артиста он продолжит съемки для “Дневников Евровидения” уже завтра, ведь его земляки с большим интересом следят за тем, как проходит подготовка Саши к участию в самом масштабном песенном конкурсе года. Съемочная группа из Беларуси неустанно следит за всеми передвижениями певца и сейчас находится в Москве. Именно здесь проходит основная подготовка IVAN под пристальным вниманием его наставника и продюсера Виктора Дробыша.

Быстрый поиск: