A la Ru

08/12/2014 - 23:05   Микс   Анонсы, Джаз
Группа A la Ru, играющая электронно-джазовый поп, выпустила первый за три года EP под названием Follow.

В мини-альбом вошло пять композиций, две из которых уже хорошо известны слушателям – «No calls» и «Humanity».

A la Ru — англоязычный музыкальный арт-проект, исполняющий электронно-джазовый поп с ярко выраженными элементами трип-хопа, трип-рока и хип-хопа. Нестандартный набор инструментов – конги, барабаны, перкуссия, бас, клавиши – позволил коллективу быстро стать заметным.

Сами музыканты определяют свой стиль как арт-поп. Запись и сведение проходили в студии Bit-of-sound Production. Саундпродюсер «Follow» – Михаил Островский, с которым ребята уже сотрудничают около двух лет.

«Мы неимоверно счастливы тому, что, наконец, появилась возможность выпустить EP и показать слушателями над чем мы так долго и упорно работали. Для нас сейчас это маленькая победа. В этом мини-альбоме A la Ru раскрылись полностью и открыли новую главу в своей биографии. Follow – это лучшее завершение года для нас, лучшего и желать нечего».

На данный момент «Follow» представлен на всех Интернет витринах: iTunes, Google play и Яндекс.Музыка. Live презентация пройдёт 20 декабря в Санкт-Петербурге в «Биржа бар» и 24 декабря в баре Сергея Мазаева «Гороховое поле», где каждый желающий может получить «Follow» и на физическом носителе.

Быстрый поиск: