Любовь Успенская

16/07/2024 - 16:28   Поп   Новости
Филипп Киркоров согласился на мировое соглашение с журналисткой Аленой Жигаловой в суде.

Певец отказывается от исковых требований к журналистке, взявшей возмутившее его интервью у Любови Успенской, после принесенных ведущей извинений.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

«Алена принесла свои извинения за то, что выпустила в эфир интервью с Любой Успенской, в котором та наговорила всяких несуразностей в адрес Филиппа, - сообщил Газете.ру адвокат артиста Александр Добровинский. - Алена Жигалова согласна с Филиппом Киркоровым, что распространенные в отношении него сведения, содержащиеся в видеоматериале под названием «Любовь Успенская — война с Хайдаровым, обиды на Киркорова, молчание Дубцовой, предательство Наргиз», порочат его честь, достоинство и деловую репутацию, а также носят оскорбительный характер».

Судебные разбирательства Филиппа Киркорова с Любовью Успенской продолжаются. Певица ходатайствовала в суде суд отказать в удовлетворении поданного к ней иска. Певец требует моральную компенсацию из-за интервью певицы, в котором она высказывалась о нем как о женоненавистнике.

28/06/2024 - 14:27   Поп   Компромат
Певица Любовь Успенская подала иск о защите чести и достоинства к Филиппу Киркорову из-за его заявлений в интервью.

«В Таганский районный суд города Москвы поступил иск Любови Успенской к Филиппу Киркорову о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации морального вреда», - сообщили в Мосгорсуде.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

В иске указано, что порочащими являются сведения, распространенные ответчиком в интервью под заголовком "Филипп Киркоров про двойника, ненависть к женщинам и власть в шоубизе". Иск принят к производству, заседание по нему пока не назначено.

Ранее Замоскворецкий суд приступил к слушаниям по иску Киркорова к Успенской. Он был подан из-за интервью, в котором Успенская назвала Киркорова "женоненавистником" и обвинила в порочащем поведении. Киркоров требует взыскать за эти слова компенсацию морального вреда в размере 10 млн рублей.

14/06/2024 - 15:07   Поп   Компромат
Басманный суд Москвы возвратил иск певицы Любови Успенской к ее коллеге Филиппу Киркорову о защите чести, достоинства и деловой репутации.

«Представитель Успенской в иске указала, что порочащими являются сведения, распространенные ответчиком в интервью под названием «Филипп Киркоров про двойника, ненависть к женщинам и власть в шоубизе!», – указали в суде.

Филипп Киркоров и Любовь Успенская
Филипп Киркоров и Любовь Успенская

Успенская также требовала взыскать с ответчика компенсацию морального вреда. В пресс-службе отметили, что истица ошиблась с правилами подсудности, поэтому иск был ей возвращен.

13/05/2024 - 16:17   Поп   Компромат
Певица Любовь Успенская, комментируя иск народного артиста РФ Филиппа Киркорова на 10 миллионов рублей из-за ее высказывания, посоветовала ему "спуститься к народу" и объективно оценить реальность.

«Сегодня выяснилось, что Филипп не забрал свой иск ко мне на 10 млн рублей за то, что я назвала его женоненавистником. Удивлена. Была уверена, что после всех этих "голых вечеринок" он как-то должен был если не сам измениться, то изменить свое поведение. Филипп, если тебе нужны деньги на брюки, то скажи мне, я дам - только скажи. В той обстановке, когда наша страна борется в СВО, когда средняя зарплата в России 75 т. рублей, когда за смертельный исход суды выплачивают меньшую сумму, чем просит Киркоров за два слова, хочется спросить: "Филя, ты точно проживаешь в РФ сейчас, а не на Марсе?" Откуда такие суммы? Как ты пострадал? Почитай, что о тебе пишут в СМИ, какие петиции создают граждане страны! Если ты народный артист, то хоть немного спустись к народу и жизни страны», - написала Успенская в социальных сетях.

Филипп Киркоров и Любовь Успенская
Филипп Киркоров и Любовь Успенская

13 мая Замоскворецкий суд Москвы начал по существу рассматривать иск Киркорова к Успенской о защите чести, достоинства и деловой репутации на 10 миллионов рублей. Поводом стало ее интервью блогеру Алене Жигаловой, в котором артиста назвали "женоненавистником". Представитель Успенской сообщила, что они не признают заявленные исковые требования, считают их "незаконными, необоснованными и не подлежащими удовлетворению".

«Моя доверительница утверждает, что никаких порочащих сведений в этом интервью она не сообщила», - сказала адвокат Елена Сенина.

Сенина просила суд отложить рассмотрение иска по причине того, что они не знали о судебном заседании и у ответчика нет искового заявления. Тем не менее, судья дала возможность сторонам высказать свою позицию.

Представители Киркорова сообщили, что у них имеется экспертиза, которая подтверждает в словах Успенской признаки порочащей информации.

Сенина заверила, что к следующему заседанию сторона ответчика предоставит все необходимые доказательства, которые опровергнут доводы представителей Киркорова.

Судья просила участников процесса обеспечить техническую составляющую, чтобы прослушать данное интервью. Следующее заседание пройдет 6 июня в 11.00 мск.

Ранее адвокат Киркорова Александр Добровинский рассказал РИА Новости, что в иске они просят суд обязать Успенскую опровергнуть все слова, "которыми она пыталась опорочить честь и достоинство" Киркорова, взыскать моральную компенсацию в размере 10 миллионов рублей, а также еще около 2 миллионов на расходы. При этом сегодня в суде стало известно, что речь на данный момент идет о 10 миллионах, о "расходной части" в инстанцию пока не заявляли.

В иске также фигурируют "Дзен.Платформа" и "ВКонтакте", на чьих ресурсах размещено интервью. С них денежную компенсацию истцы не требуют.

12/04/2024 - 16:06   Поп   Новости
Певица Глюкоза выпустила кавер известной песни Любови Успенской «Хулиганка» (слушать песню).

Новый трек представляет собой кавер-версию песни Любови Успенской, вошедшей в ее альбом «Экспресс в Монте-Карло» (1993). Автор музыки Гари Голд, а текста — Илья Резник.

Инициатором обновленной версии стала Любовь Успенская. Она пригласила Глюкозу к себе в гости, где в домашней студии и была записана кавер-версия «Хулиганки».

Глюкоза
Глюкоза

Цифровой релиз осуществил лейбл Zion Music.

Быстрый поиск:
13/12/2023 - 15:11   Поп   Компромат
Филипп Киркоров подал иск к Любови Успенской на 10 миллионов рублей.

По информации Shot, эстрадного короля возмутило, что певица назвала его женоненавистником в интервью Алёне Блин.

Иск о защите чести и достоинства к Успенской был подан сегодня. По мнению Киркорова, шансон-исполнительница наговорила того, с чем категорически нельзя мириться. Например, она назвала Филиппа женоненавистником. Сторона защиты уже приготовила целый список фраз, которые будут фигурировать на суде.

Филипп Киркоров и Любовь Успенская
Филипп Киркоров и Любовь Успенская

«Успенская наговорила то, с чем нельзя мириться. Как пример: назвать Филиппа Киркорова «женоненавистником» певца, который поет 30 лет о женщинах и о любви к женщинам — довольно странно и оскорбительно. Но это лишь один пример из тех фраз, которые будут фигурировать в суде», — заявил адвокат певца Александр Добровинский.

Киркоров оценил свой моральный ущерб в 10 млн рублей, также с Успенской намерены взыскать около двух миллионов судебных издержек.

«Делать себе рекламу и хайповать на имени певца № 1 — нелепо. Но от безысходности — понятно. Впрочем, мы все ответственны только за наши слова и поступки. Настала очередь Успенской», — заявил Shot адвокат Александр Добровинский.

Той же самой Жигаловой в «Алена, блин!» на YouTube Любовь Залмановна и вовсе заявляла, что артист предлагал ей свои руку и сердце:

«Это человек, который всю жизнь играет и врет. Он фейк. Я его знаю столько лет... Я знаю, когда ему выгодно, он будет с тобой дружить. <..>Он мне делал предложение в Америке: «Давай поженимся». А я была замужем, у меня был ребенок. Мне было просто смешно. А через неделю он женился на Алле Пугачевой».
25/10/2022 - 15:22   Поп   Компромат
Певица и автор песен Наталья Лапина считает, что популярная исполнительница Любовь Успенская фактически украла у нее известную песню «По полюшку».

В интервью «Экспресс-газете» Лапина рассказала, что изначально написанная ей композиция предназначалась Ирине Аллегровой, однако Успенская упросила дать согласие на передачу прав на песню именно ей. Изначально Лапина не хотела этого делать, так как слышала о финансовых проблемах между Успенской и другими авторами, включая Илью Резника, но поддалась на уговоры.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

После этого, по утверждениям Лапиной, она за все время получила лишь несколько тысяч рублей за эфиры на радио и просмотры песни в Интернете, однако за исполнение Успенской этой композиции на многочисленных концертах ей не досталось ничего. Про словам Лапиной, песню указывали в отчетах под другим названием, поэтому все данные об исполнении проходили мимо РАО.

По словам Лапиной, помимо всего прочего, впоследствии выяснилось, что в договоре о передаче прав на песню Успенская указала данные своего просроченного американского паспорта, чтобы уйти от налогов.

Далее у Лапиной начались проблемы со здоровьем, и она не стала выяснять отношения с Успенской до конца.

Быстрый поиск:
06/10/2021 - 16:55   Поп   Клипы
Николай Басков и Любовь Успенская выпустили первый совместный клип «Большая любовь» (смотреть клип).

«Большая любовь» - это первая дуэтная работа Николая Баскова, поддержавшего кровавые расправы Лукашенко над белорусским народом, и Любови Успенской. Режиссер Серёжа Ткаченко снял не просто клип, но настоящий любовный детектив, действие которого развивается в ретро-отеле с большим рестораном и сценой кабаре. Клип выполнен в духе известных сериалов «Почему женщины убивают» и «Голливуд».

Стихи к песне написал Михаил Гуцериев, музыку - Виктория Кохана. Премьера песни прозвучала на на юбилейном вечере певца в рамках «Новой Волны 2021».

«Для каждого большая любовь — это история. Люди расходятся, встречаются. Бывает, что они всю жизнь помнят свою первую школьную любовь. «Большая любовь» может прийти к человеку в любой момент. Сложнее сохранить это чувство на протяжении всей жизни. Благодарен поэту Михаилу Гуцериеву за возможность исполнить эту песню, созданную в новом для меня жанре», - говорит Николай Басков.
 

Николай Басков и Любовь Успенская
Николай Басков и Любовь Успенская

«Впервые я исполняю песню, в которой чувство любви наполнено счастьем и благополучием. Мне понравилось быть в этом состоянии! Михаил Гуцериев очень тонко пишет об этом и у меня сложилось впечатление, что это вечно влюблённый человек! Каждая его песня — невыдуманная любовь, которая случается в его сердце, душе и жизни!» — поделилась Любовь Успенская.
24/08/2021 - 15:52   Поп   Концерты
23 августа в рамках Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2021» состоялся юбилейный творческий вечер народного артиста России Николая Баскова. 15 октября певцу исполняется 45 лет.

Друзья и коллеги артиста поздравили Николая Баскова, поддержавшего пытки и избиения жителей Белоруссии, своими версиями его самых популярных песен.

Особое место в концертной программе заняли произведения на стихи Михаила Гуцериева. И это неслучайно: в творческом багаже Николая Баскова целых 9 песен, написанных Гуцериевым.

Николай Басков
Николай Басков

Невероятно трогательным выступлением вечера, которое довело до слёз маму юбиляра Елену Николаевну, стало исполнение Филиппом Киркоровым композиции «Вишнёвая любовь». Для Николая Баскова эта песня особенная. Во-первых, это первая композиция, которую написали для него Михаил Гуцериев и Игорь Крутой. Во-вторых, «Вишнёвая любовь» — любимая песня тех, кто подарил ему жизнь и кто сумел прожить вместе более 40 лет, пронеся любовь и уважение друг к другу, — родителей. Народный артист России Филипп Киркоров поделился эмоциями после выступления:

«Я благодарен Коле за предложение исполнить композицию, которую очень любит его мама и любил его папа. В этой песне звучат настоящие греческие бузуки, которые специально записал Димитрис Контопулос. Я уверен, что публике очень понравилась наша заводная версия «Вишнёвой любви».

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Николай Басков привык ломать стереотипы и удивлять публику: в свой юбилейный творческий вечер певец сделал уникальный подарок поклонникам. Не боясь экспериментов, артист, всегда, по его словам, мечтавший стать «королём шансона», впервые представил дуэтную песню «Большая любовь» с королевой этого музыкального направления Любовью Успенской. Певица поздравила Николая и тепло отозвалась об их совместной премьере:

«Я счастлива, что в мой репертуар добавилась такая песня на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктории Кохана. «Большая любовь» отличается от всех моих композиций. Стихи очень светлые: они наполнены счастьем, хорошим настроением и надеждой, что каждый может встретить настоящую, большую любовь. В этих стихах я полюбила строчку «я опять хочу в страну нежных грёз», которая переносит меня в волшебную атмосферу счастья».

Николай Басков и Любовь Успенская
Николай Басков и Любовь Успенская

Представляя Диму Билана с новым прочтением хита «Сердце на сердце», Николай Басков выразил своё трепетное отношение к автору стихов:

«Однажды Михаил Гуцериев написал: «Чем больше мы взрослеем, тем больше мы становимся детьми». Это точно про меня. Я хочу сказать огромное спасибо за его честные стихи, в них есть всё то, что испытал любой человек. Самое главное — это любовь. Суметь передать чувства других людей дано не каждому. Помните, как в Библии: «Сначала было слово, оно было у Бога, и слово было Бог». Человек, который владеет словом, способен на многое».

Дима Билан
Дима Билан

Финальным штрихом вечера стало исполнение юбиляром в компании звёздных гостей праздничного гимна на стихи Михаила Гуцериева и музыку Игоря Крутого — «С днём рождения!». Исполнение этой песни стало доброй традицией для завершения творческих вечеров и юбилеев.

15 октября, в день рождения «золотого голоса», телеверсию юбилейного концерта покажет телеканал «Россия 1». ​

А уже 24 августа на сцене New Wave Hall пройдёт «День премьер», который традиционно не обходится без песен на стихи Михаила Гуцериева. Самой ожидаемой премьерой этого вечера уже назвали исповедальную песню «По камням по острым» от «короля эстрады» Филиппа Киркорова. Также публике будут представлены: летний хит «Теряю сознание» неподражаемой Валерии и первый за долгие годы дуэт Стаса Михайлова и Таисии Повалий — «Что с тобой? Как же я?».

11/02/2019 - 14:44   Поп   Новости
К юбилейному концерту Любови Успенской певица записала совместный сингл с Эмином Агаларовым «Отпусти».

«Люба, ты великолепная и неподражаемая, спасибо тебе за этот дуэт, уверен, он найдёт своего слушателя!С этим треком меня познакомил легендарный Юрий Михайлович Антонов, а написал ее его давний друг. Я, конечно, сразу подумал, что она очень подойдёт и Любе тоже», - написал Эмин в соцсетях.

Авторы песни: Кирилл Арбатов, Яков Ройтман и Александр Любимов.

Страницы