Любовь Успенская

11/02/2019 - 14:44   Поп   Новости
К юбилейному концерту Любови Успенской певица записала совместный сингл с Эмином Агаларовым «Отпусти».

«Люба, ты великолепная и неподражаемая, спасибо тебе за этот дуэт, уверен, он найдёт своего слушателя!С этим треком меня познакомил легендарный Юрий Михайлович Антонов, а написал ее его давний друг. Я, конечно, сразу подумал, что она очень подойдёт и Любе тоже», - написал Эмин в соцсетях.

Авторы песни: Кирилл Арбатов, Яков Ройтман и Александр Любимов.

08/10/2018 - 14:08   Поп   Новости
Дочь Любови Успенской попала в неприятную ситуацию, которая серьезно повлияла на ее здоровье.

«11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста Рики в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили - а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу на которую я с трудом смогла решиться - но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение», - написала Любовь Успенская в комментарии к видео, на котором она стрижет наголо свою дочь.

Быстрый поиск:
27/07/2018 - 11:19   Поп   Новости
Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK и звезда шансона Любовь Успенская записали дуэтную композицию «Ты же не забыл».

Автором песни стал украинский продюсер, автор и исполнитель Алексей Потапенко, с которым Настя Каменских долгое время выступала в составе группы «Потап и Настя».

Напомним, дуэт «Потап и Настя» просуществовал с 2006 по 2017 год. 31 октября 2017 года стало известно, что Алексей Потапенко и Настя Каменских начинают сольную карьеру под псевдонимами ПТП и NK.

23/03/2018 - 09:11   Поп   Компромат
Певица Любовь Успенская устроила потасовку в самолете, направлявшемся из Москвы в Омск.

Певица не захотела расстваться с любимой собачкой даже во время полета. После перепалки и стычки со стюардессой ее сняли с рейса, пишет nation-news.ru.

На рейсе 1762, который направлялся из Москвы в Омск, исполнительница устроила скандал, отказавшись подчиняться требованиям бортпроводницы.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

По правилам авиаперевозок, животные должны быть убраны в переноску. Успенская отказалась выполнять требования бортпроводницы, устроив с ней потасовку. Певица оттолкнула сотрудницу экипажа. В дело вмешались правоохранительные органы. В итоге Успенская была снята с рейса.

Впрочем, не очень красивая история завершилась вполне позитивно. Певица улетает в Омск рейсом в 01-00. Ей удалось оперативно поменять билеты.

Быстрый поиск:
22/04/2015 - 16:58   Поп   Новости
Певица Слава впервые стала лауреатом юбилейной 15-й премии «Шансон года» со своей авторской песней «Таблетка».

Неожиданный дуэт Славы и Любови Успенской стал для зрителей церемонии вручения музыкальной премии ярким и запоминающимся сюрпризом.

Любовь Успенская и Слава
Любовь Успенская и Слава

«Изначально эту песню я написала для сольного исполнения несколько лет назад. Совсем недавно я решила ее записать и когда она была готова, мне в ней не хватало красок, оттенков и той глубины, которую я изначально закладывала в смысл песни. Недавно, находясь в гостях у Любы, я показала ей эту песню и мы спели ее дуэтом на кухне. И вот тут все зазвучало так, как я представляла! Люба сама предложила записать этот дуэт для радиостанций. Об этом я и мечтать не могла! А результат нашего совместного творчества не заставил себя долго ждать – премия «Шансон года» у нас в руках. Люба, спасибо тебе!»

Быстрый поиск:
15/05/2014 - 15:25   Микс   Анонсы
Открытие нового концертного зала в центре Москвы - неординарное событие для столицы России, особенно если это происходит под эгидой такого значительного бренда, как отель Radisson Slavyanskaya.

Буквально через несколько дней - 17 мая 2014 года - специально подготовленным сольным выступлением Любови Успенской откроется серия концертов “Хорошие вечера” на большой сцене Radisson Slavyanskaya. 31 мая эстафету подхватит Сосо Павлиашвили.

По мнению специалистов, большая сцена Radisson Slavyanskaya имеет все шансы стать одним из ведущих центров концертной жизни Москвы - залогом этого станет не только престижное расположение у метро “Киевская”, высококлассный сервис, продуманная инфраструктура, прекрасное звуковое и световое оснащение зала, но и точная репертуарная политика. В течение ближайших месяцев организаторы “Хороших вечеров” - компания FINEXPO и радиостанция «Хорошее FM» - предложат взыскательному зрителю сольные концерты самых популярных звезд отечественной эстрады.

«Хороший вечер» с Любовью Успенской 17 мая, уверены организаторы концерта, надолго оставит после себя тёплые воспоминания. Это особенный концерт - на открытии новой площадки певица исполнит не только все свои самые известные хиты, но и совершенно новые песни и дуэты с приглашенными звездами - в частности, зрители получат уникальную возможность увидеть на большой сцене дуэт Любови Успенской и Ирины Дубцовой «Я тоже его люблю» (эта композиция, представляющая собой разговор жены и любовницы, впервые прозвучала экспромтом в феврале на дне рождения Ирины Дубцовой).

Выступление Сосо Павлиашвили 31 мая завершит весеннюю серию «Хороших вечеров» в Radisson Slavyanskaya. В этот вечер музыкант сделает подарок всем своим поклонникам и - особенно! - поклонницам, представив специальную программу, в которой он исполнит все самые лучшие песни. Безграничное количество светлых эмоций и отличное настроение всем гостям гарантировано.

Особенным будет и антураж холла концертного зала, задающий новый эстетический уровень для зрелищных мероприятий столицы. Каждому зрителю будет предложен бокал вина, в фойе его будут ожидать негромкая живая музыка, приглушённый свет и мягкие диваны. Организаторы «Хороших вечеров» заверяют, что они сделают все от них зависящее, чтобы подарить своим гостям хорошее настроение.

Начало всех концертов серии “ Хорошие вечера в Radisson Slavyanskaya ” - 18.00.

20/10/2013 - 12:45   Поп   Анонсы
25 октября в Сrocus City Hall Любовь Успенская представит новую концертную программу «Настоящая любовь».

«Настоящая любовь» - новая программа, которую услышит и увидит столица нашей родины Москва. Ее представит самая яркая исполнительница современного городского романса Любовь Успенская.

Настоящая. Её сразу узнаёшь по стилю: певица делится со слушателями своим глубоким мироощущением, внутренним поиском, тончайшим восприятием любви.

По-настоящему. На ее концертах слушатели погружаются в мир современного городского романса. Редкий талант и харизма привлекают всегда только настоящие чувства, настоящих музыкантов, настоящую публику, гармонично связывая всё воедино.

Настоящий. Истинный драйв от всего неподдельного. Ее песни слушают с замиранием сердца, очарованные энергетикой сильной личности.

Настоящим. Сюрпризом для всех станет новое звучание песен исполнительницы. В ее новой группе 7 профессиональных музыкантов, 7 «живых» инструментов: духовые и струнные, гитары и клавишные. Все, как на подбор талантливые, позитивные, из разных городов России. Сотрудничество Любови Успенской и её музыкантов рождает потрясающий результат, который раскрывает слушателю жанр городского романса с новой стороны: каждая песня созвучна стилю большого города, и прежние хиты звучат по-новому.

Быстрый поиск:
31/12/2011 - 10:25   Поп   Компромат
На «Юбилейный вернисаж Ильи Резника» в Кремль съехались Маша Распутина, Азиза, Лайма Вайкуле, Сергей Лазарев, Борис Моисеев…
Ожидалось, что на праздничном концерте произойдет примирение поэта с двумя недавними музами – Аллой Пугачевой и Любовью Успенской, которым поэт запретил петь свои песни. Однако этого не произошло. Песни Пугачевой и Успенской на вернисаже исполняли другие. Например, хит Любови Успенской «Кабриолет» спела Маша Распутина...

Было видно, что тема Успенской Распутину сильно злила!

– Спросите у Ильи Резника, он вам скажет, что никто лучше Маши Распутиной «Кабриолет» не поет, – отмахивалась Маша. – Я в нее вложила такое отчаяние женщины, которую бросают... Никто так не сможет!

В конце вечера все присутствующие сошлись во мнении, что Илья Резник – настоящий экстрасенс. Своими песнями он не раз предрекал звездам шоу бизнеса судьбу. Самым ярким примером этого пророческого дара стала Диана Гурцкая, для которой Илья Рахмиэлевич Резник несколько лет назад сочинил песню «Девять месяцев».

– Эта песня – талисман моей жизни, – не уставала повторять звезда шоу бизнеса Диана Гурцкая. – Когда я ее спела впервые, все думали, что я в положении. Я ведь уже была замужем, но о ребенке мы с мужем только мечтали. И вдруг через некоторое время я узнаю, что и правда забеременела. Вы не представляете, какое это было счастье!

«Собеседник»