Миша Марвин

05/11/2020 - 14:35   Поп   Новости
Миша Марвин выпустил романтичную балладу «Неправильная» (слушать песню).

«Пусть ты неправильная, но настоящая», - формулирует артист суть своей лирической героини. Он готов забрать ее в свою жизнь, потому что ему хорошо с ней.

««Неправильная» — это моя личная история о том, что мужчине плевать на стандарты. Важнее то, что в сердце».

Миша Марвин
Миша Марвин

Этот год был весьма продуктивным для самого романтичного артиста лейбла Black Star. Миша Марвин почти каждый месяц выпускал по песне.

Быстрый поиск:
26/08/2020 - 16:05   Поп   Новости
Мот и Миша Марвин выпустили фит «Спой» на основе музыки великого русского композитора Александра Бородина из оперы «Князь Игорь» (слушать песню).

В дуэте «Спой» Мот и Миша Марвин совместили фольклорную мелодику и R&B-стилистику, наполнив текст отсылками к «Слову о полку Игореве». Припев основан на «Плаче Ярославны» из оперы «Князь Игорь» Александра Бородина. В работе над треком принял участие битмейкер Palagin. Его голосовой тег «Palagin on the beat» можно услышать в самом начале песни.

Мот и Миша Марвин исполняют роли странствующих мужчин, переживающих разлуку с любимой. Музыканты поют эту песню словно воины, находящиеся вдали от дома. Иногда это иронично: «Плач Ярославны на ветру, он полетит по мемам», - читает Мот.

Мот и Миша Марвин
Мот и Миша Марвин

«Немного романтичной этники в поэме о любви, где папа всегда возвращается домой к любимой и к ребёнку, в какой бы Тмутаракани он не был, в каких бы хулахупах сражений его не закручивало. Колыбельная. Плач Ярославны в современном прочтении. «Слово о полку..» на новый лад. Именно так бы я описал эту новую песню», - говорит о песне Мот.

О дате выходе клипа на этот трек музыканты пока не сообщают. Однако тизер на клип уже снят, в роли «любимой» снялась Стефания Маликова.

Быстрый поиск:
22/07/2020 - 15:39   Поп   Новости
Миша Марвин выпустил новый сингл «О мама» (слушать песню).

Продюсером нового релиза Миши Марвина в очередной раз выступил битмейкер Palagin. Под расслабленный танцевальный инструментал «О мама» певец описывает влюблённость к некой подруге, укравшей его душу.

««О мама» — это про самое приятное чувство влюблённости. Когда для тебя не существует вокруг никого. Ты в любую минуту готов сорваться на встречу с той самой. Ты больше никого не видишь и не слышишь. Весь твой мир в одном человеке», - говорит Миша Марвин.

Миша Марвин
Миша Марвин

Сольный концерт Миши Марвина в Известия Hall состоится 19 сентября 2020 года.

Быстрый поиск: