Ольга Серябкина

23/09/2021 - 16:20   Поп   Клипы
Певица Ольга Серябкина выложила mood-video на свой дуэт с Sимптомом (автор хита «Тает лед») «Преступление» (смотреть клип).

Композиция «Преступление» - абсолютный симбиоз двух разных параллелей, которые перекликаются в тандеме двух авторов. Они живут в разных музыкальных жанрах и направлениях, но при этом создают совместный мелодичный и чувственный вайб. Любовь — это их эстетика.

«Преступление» Ольги Серябкиной и Sимптома — это история о сильном притяжении, порой запреты только увеличивают наше влечение и эмоции управляют нами, сближая даже на большом расстоянии. И только любовь оставляет нам шанс спасти самих себя.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Режиссер клипа Игорь Рудник подчеркнул эту мысль эффектным мужским модерн-танцем в исполнении Даяна.

Авторы песни: Ахмед Алханафи, Даниил Дудулад и Ольга Серябкина.

Быстрый поиск:
01/04/2021 - 15:36   Поп   Клипы
Певица Ольга Серябкина выпустила англоязычный трек «Pleasure» с ведущим экс-вокалистом электронной группы Azari&III Седриком Гасаидой, и выложила live-видео (смотреть клип).

В разное время Седрик отвечал за танцевальные хиты «Hungry for the Power», «Manic» и «RecklessWith Your Love», выступал на фестивале Sonar в Барселоне и фестивалях Glastonbury и Lovebox в Великобритании. Сейчас Cedric Gasaïda занимается сольной карьерой, сотрудничает с продюсерскими группами со всех уголков земного шара, такими как BLENT, и гастролирует со своими последними релизами под именем Starving yet full.

«Pleasure» - танцевальная фьюжн-композиция, созвучная последним тенденциям мировой электронной музыки. Глубокий и чувственный голос Ольги и яркий и чистый вокал Седрика погружают в атмосферу ярких романтических отношений.

«Эта песня про химию, которая возникает между двумя только что встретившимися людьми. Их мгновенное притяжение друг к другу и возникшая связь сильнее всех переживаний. Они не думают о цене, которую должны будут заплатить позже. Они живут настоящим и получают удовольствие в моменте», - говорят артисты.

Ольга Серябкина и Cedric Gasaïda
Ольга Серябкина и Cedric Gasaïda

Это не первая англоязычная работа Ольги - ее треки успешно стартовали и уже были позитивно приняты слушателями разных стран.

По словам Ольги и Седрика, запись трека проходила в Москве на позитивной творческой волне:

«Мы получили большое удовольствие от работы друг с другом. Все это время мы были на одном вайбе!»
.

К совместному синглу артисты сняли live-видео в мультимедийном центре Artplay.

Быстрый поиск:
18/12/2020 - 09:09   Поп   Новости
Певица Ольга Серябкина выпустила новый трек «Zodiac» (слушать песню).

Авторы песни - Анатолий Алексеев и сама Ольга Юрьевна Серябкина. «Почувствуй момент... Мы так красивы, мы так счастливы», - на придыхании поет Сербякина под холодные «космические» синты и бэки в духе r'n'b. В каком-то смысле это новое звучание для Серябкиной.

«Мой подарок для вас на Новый год. Это классный, шикарный, любимый... Ненавижу описывать музыку. Это классная песня!», - прокомментировала певица.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

В обложке релиза зашифровано азбукой Морзе слово seryabkina.

Быстрый поиск:
31/10/2020 - 00:05   Поп   Любовные истории
Певица Ольга Серябкина вышла замуж за бизнесмена по имени Георгий. Свадьба прошла в Австрии.

Ранее Серябкина ничего не сообщала о подготовке к свадьбе и своем избраннике. В интервью журналу Vogue она впервые сообщила некоторые подробности.

«Георгию 32 года, он бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное».

Ольга Серябкина на свадьбе
Ольга Серябкина на свадьбе

Церемония бракосочетания прошла в узком кругу в маленьком городке в Альпах, недалеко от Вены. Праздничный ужин состоялся в самой Вене. Молодожены не случайно выбрали именно Австрию:

«Вена — вторая родина мужа, он прожил здесь больше десяти лет. Мы уже приезжали сюда вместе: он показал свои любимые места, и мне тут энергетически очень понравилось. К тому же мы оба знаем немецкий, поэтому нам здесь очень комфортно».

«Я счастлива», - коротко написала в соцсетях Серябкина, сопроводив пост сердечком.

Впрочем, имя ее мужа не тайна. Это ее же бывший концертный директор Георгий Начкебия, сын грузинского бизнесмена и бывший сотрудник лейбла MALFA Максима Фадеева. Накануне свадьбы девушка удалила все упоминания о своем экс-концертнике из Инстаграма, а сама церемония прошла, как сообщают источники Super.ru, еще до пандемии — сразу после Нового года.

Быстрый поиск:
02/10/2020 - 15:17   Поп   Клипы
Певица Ольга Серябкина представила новый трек «Flashback» в необычном для себя звучании (слушать песню).

Серябкина явно теперь увлечена электропопом и трансом, - рулят глубокие синтетические басы, обрамленные такими же синтетическими падами и сухими хлопками.

«Сингл, который наполнен энергией независимости и транслирует ее своему слушателю. Flashback - не про отсылки к прошлому, а про ощущение абсолютной свободы. Слушайте эту музыку и заряжайтесь ее настроением», - говорит Ольга Серябкина.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина
Быстрый поиск:
01/05/2020 - 12:26   Поп   Новости
Ольга Серябкина выпустила первый в качестве полностью самостоятельного артиста мини-альбом «Причины», после своей масштабной перезагрузки (слушать альбом).

ЕР «Причины» – коллекция из четырёх треков, созданных на пересечении прошлого и настоящего певицы. Каждый трек наполнен пережитыми чувствами, опытом и причинами, которые привели Ольгу к творческим изменениям, личностному и профессиональному росту.

Главный сингл ЕР – «Спутники». Это первый трек, который Ольга написала в роли самостоятельного артиста. Именно в момент его создания певица проходила процесс перехода от себя прежней к себе настоящей. Поэтому сингл «Спутники» – это творческая история становления Ольги Серябкиной.

«В этих треках – разные ощущения, которые я испытывала в переломный момент творчества. Я соединила их и создала этот чувственный танцевальный мини-альбом. У каждого трека в нем свой уникальный саунд. И он окутает своего слушателя и подарит новые особенные эмоции» – поделилась Ольга Серябкина.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Альбом вышел на лейбле Warner Music Russia.

Быстрый поиск:
03/04/2020 - 14:01   Поп   Клипы
Вышел новый клип Ольги Серябкиной на трек «Что же ты наделал» (смотреть клип).

Это первая самостоятельная визуальная работа Ольги Серябкиной после ухода из лейбла MALFA. Клип «Что же ты наделал» выполнен в новом минималистичном стиле, который радикально отличается от предыдущих работ певицы.

Съемки проходили в одной локации без использования хромакеев. Благодаря качественной работе со светом, локацию удалось без графики визуально расширить так, чтобы в ней смогла уместиться история полета в космос. Для большей реалистичности на съемках были использованы оригинальные объекты. Например, автомобиль Tesla Roadster, настоящий скафандр и т.п. А каждый образ Ольги был изготовлен индивидуально для съёмок и не имеет копий.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

«Клип на трек “Что же ты наделал” очень много значит для меня, ведь это моя первая самостоятельная визуальная работа. Моей целью было сделать очень красивый и качественный контент, выйти на более серьезный уровень в съемках клипа и, мне кажется, у нас это получилось. Съемки проходили в течение двух дней. Каждая смена по 16 часов. Это была серьезнейшая профессиональная работа всех членов команды и съёмочной группы. Создание некоторых кадров стало проверкой меня на прочность. Например, меня привязывали к тросам, и я часами находилась в костюме, в котором было тяжело дышать. Но, несмотря на подобные сложности, на каждом этапе съемок была максимально творческая атмосфера. Поэтому я получала огромное удовольствие от каждой минуты нахождения на площадке. И теперь я счастлива, что могу поделиться этой красотой и представить вам свой первый клип. Смотрите и получайте удовольствие» - поделилась своими ощущениями Ольга Серябкина.
Быстрый поиск:
05/02/2020 - 15:31   Поп   Новости
Ольга Серябкина представила свою первую песню после ухода с лейбла Максима Фадеева Malfa (слушать песню).

Трек получил название «Что же ты наделал». Он вышел на лейбле Warner Music Russia.

— Моя первая работа как самостоятельного артиста, под собственным именем – Ольга Серябкина, — похвасталась певица в инстаграме. — Свобода эмоций, свобода выбора и чувств под винтажный саунд. Делайте то, что вы любите, наслаждайтесь моментом, будьте собой и просто кайфуйте – вот мой месседж.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина
Быстрый поиск:
14/11/2019 - 16:26   Поп   Компромат
Бывшая участница группы Serebro Ольга Серябкина (Molly) рассказала в шоу "Алена, блин!", как подралась в лифте со своей экс-коллегой Еленой Темниковой (смотреть видео).

По словам певицы, это произошло после одного из концертов.

"Мы заходим, закрывается дверь. Стоим, друг на друга смотрим, ничего не говорим. Вдруг она подходит ко мне близко, начинает резко бить меня по почкам, по печени, больно", — сказала она.

Серябкина пояснила, что не хотела отвечать, прежде всего потому что считает себя сильнее физически и могла бы попасть под уголовную статью.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Затем, по словам певицы, Темникова в нее плюнула, и тогда она укусила ее за подбородок.

"Я никогда с женщинами до этого не дралась в принципе. Правда, это был треш", — призналась Серябкина, добавив, что после инцидента позвонила продюсеру Максиму Фадееву и рассказала о случившемся.

Летом в СМИ появились сообщения о том, что у бывших участниц Serebro был роман. Темникова назвала эту информацию "плохо срежиссированной выдумкой".

31/10/2019 - 15:31   Поп   Профи
Ольга Серябкина (MOLLY) сообщила о том, что она больше не сотрудничает с лейблом Максима Фадеева MALFA.
Об этом она объявила в своем инстаграме, ранее Фадеев подтвердил эту информацию в интервью каналу Super.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина
Максим Фадеев и Ольга Серябкина

«Ну что ж, вот и настало время снова сказать «прощай». Я – больше не артист MALFA, наше сотрудничество с лейблом закончено.

Но не ищите в этом скандала или конфликта – этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня – такой, какая я сейчас.

Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за все. За то, что когда-то давно поверил в меня, увидел во мне то, что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку, всему, что было заложено во мне. Сформировал меня не только как творческую единицу, но и как личность. Стал поддержкой и опорой, вдохновителем и моим лучшим другом. Я благодарна за каждый день из этих 15 лет работы с тобой, за жизненные уроки и советы, за все радостные и трудные ситуации, которые мы пережили вместе. Это огромный кайф и тотальный опыт! Огромная часть моей души всегда будет в MALFA, а твоя музыка всегда будет саундтреком моей жизни. Признаюсь честно, мне немного страшно вступать в новый период жизни, где за мной не будет твоего мощного и надежного плеча, но я буду очень стараться, чтобы ты мной гордился! Люблю. Бесконечно и навсегда».

Максим Фадеев сообщил, что он распустил всех - и артистов, и сотрудников лейбла. Сейчас он набирает новых сотрудников, среди них будет много иностранцев, поскольку Фадеев планирует создать лейбл мирового класса под тем же названием.

Страницы