Ольга Серябкина

01/05/2020 - 12:26   Поп   Новости
Ольга Серябкина выпустила первый в качестве полностью самостоятельного артиста мини-альбом «Причины», после своей масштабной перезагрузки (слушать альбом).

ЕР «Причины» – коллекция из четырёх треков, созданных на пересечении прошлого и настоящего певицы. Каждый трек наполнен пережитыми чувствами, опытом и причинами, которые привели Ольгу к творческим изменениям, личностному и профессиональному росту.

Главный сингл ЕР – «Спутники». Это первый трек, который Ольга написала в роли самостоятельного артиста. Именно в момент его создания певица проходила процесс перехода от себя прежней к себе настоящей. Поэтому сингл «Спутники» – это творческая история становления Ольги Серябкиной.

«В этих треках – разные ощущения, которые я испытывала в переломный момент творчества. Я соединила их и создала этот чувственный танцевальный мини-альбом. У каждого трека в нем свой уникальный саунд. И он окутает своего слушателя и подарит новые особенные эмоции» – поделилась Ольга Серябкина.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Альбом вышел на лейбле Warner Music Russia.

Быстрый поиск:
03/04/2020 - 14:01   Поп   Клипы
Вышел новый клип Ольги Серябкиной на трек «Что же ты наделал» (смотреть клип).

Это первая самостоятельная визуальная работа Ольги Серябкиной после ухода из лейбла MALFA. Клип «Что же ты наделал» выполнен в новом минималистичном стиле, который радикально отличается от предыдущих работ певицы.

Съемки проходили в одной локации без использования хромакеев. Благодаря качественной работе со светом, локацию удалось без графики визуально расширить так, чтобы в ней смогла уместиться история полета в космос. Для большей реалистичности на съемках были использованы оригинальные объекты. Например, автомобиль Tesla Roadster, настоящий скафандр и т.п. А каждый образ Ольги был изготовлен индивидуально для съёмок и не имеет копий.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

«Клип на трек “Что же ты наделал” очень много значит для меня, ведь это моя первая самостоятельная визуальная работа. Моей целью было сделать очень красивый и качественный контент, выйти на более серьезный уровень в съемках клипа и, мне кажется, у нас это получилось. Съемки проходили в течение двух дней. Каждая смена по 16 часов. Это была серьезнейшая профессиональная работа всех членов команды и съёмочной группы. Создание некоторых кадров стало проверкой меня на прочность. Например, меня привязывали к тросам, и я часами находилась в костюме, в котором было тяжело дышать. Но, несмотря на подобные сложности, на каждом этапе съемок была максимально творческая атмосфера. Поэтому я получала огромное удовольствие от каждой минуты нахождения на площадке. И теперь я счастлива, что могу поделиться этой красотой и представить вам свой первый клип. Смотрите и получайте удовольствие» - поделилась своими ощущениями Ольга Серябкина.
Быстрый поиск:
05/02/2020 - 15:31   Поп   Новости
Ольга Серябкина представила свою первую песню после ухода с лейбла Максима Фадеева Malfa (слушать песню).

Трек получил название «Что же ты наделал». Он вышел на лейбле Warner Music Russia.

— Моя первая работа как самостоятельного артиста, под собственным именем – Ольга Серябкина, — похвасталась певица в инстаграме. — Свобода эмоций, свобода выбора и чувств под винтажный саунд. Делайте то, что вы любите, наслаждайтесь моментом, будьте собой и просто кайфуйте – вот мой месседж.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина
Быстрый поиск:
14/11/2019 - 16:26   Поп   Компромат
Бывшая участница группы Serebro Ольга Серябкина (Molly) рассказала в шоу "Алена, блин!", как подралась в лифте со своей экс-коллегой Еленой Темниковой (смотреть видео).

По словам певицы, это произошло после одного из концертов.

"Мы заходим, закрывается дверь. Стоим, друг на друга смотрим, ничего не говорим. Вдруг она подходит ко мне близко, начинает резко бить меня по почкам, по печени, больно", — сказала она.

Серябкина пояснила, что не хотела отвечать, прежде всего потому что считает себя сильнее физически и могла бы попасть под уголовную статью.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Затем, по словам певицы, Темникова в нее плюнула, и тогда она укусила ее за подбородок.

"Я никогда с женщинами до этого не дралась в принципе. Правда, это был треш", — призналась Серябкина, добавив, что после инцидента позвонила продюсеру Максиму Фадееву и рассказала о случившемся.

Летом в СМИ появились сообщения о том, что у бывших участниц Serebro был роман. Темникова назвала эту информацию "плохо срежиссированной выдумкой".

31/10/2019 - 15:31   Поп   Профи
Ольга Серябкина (MOLLY) сообщила о том, что она больше не сотрудничает с лейблом Максима Фадеева MALFA.
Об этом она объявила в своем инстаграме, ранее Фадеев подтвердил эту информацию в интервью каналу Super.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина
Максим Фадеев и Ольга Серябкина

«Ну что ж, вот и настало время снова сказать «прощай». Я – больше не артист MALFA, наше сотрудничество с лейблом закончено.

Но не ищите в этом скандала или конфликта – этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня – такой, какая я сейчас.

Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за все. За то, что когда-то давно поверил в меня, увидел во мне то, что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку, всему, что было заложено во мне. Сформировал меня не только как творческую единицу, но и как личность. Стал поддержкой и опорой, вдохновителем и моим лучшим другом. Я благодарна за каждый день из этих 15 лет работы с тобой, за жизненные уроки и советы, за все радостные и трудные ситуации, которые мы пережили вместе. Это огромный кайф и тотальный опыт! Огромная часть моей души всегда будет в MALFA, а твоя музыка всегда будет саундтреком моей жизни. Признаюсь честно, мне немного страшно вступать в новый период жизни, где за мной не будет твоего мощного и надежного плеча, но я буду очень стараться, чтобы ты мной гордился! Люблю. Бесконечно и навсегда».

Максим Фадеев сообщил, что он распустил всех - и артистов, и сотрудников лейбла. Сейчас он набирает новых сотрудников, среди них будет много иностранцев, поскольку Фадеев планирует создать лейбл мирового класса под тем же названием.

29/03/2019 - 15:42   Поп   Новости
Экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина, выступающая сегодня под псевдонимом Molly, выпустила новый сингл «Красивый мальчик».

— Ловите мой новый трек! Мне кажется, слова к нему были давно со мной, и это вылилось в песню, потому что мне важно было их вам сказать, — написала артистка в инстаграме. — Моя песня — про принятие человека и его чувств. Мне все равно, кто стоит передо мной – женщина или мужчина. Для меня главное в людях – человечность. И это единственная ориентация, которую нужно оценивать. А кого и как любить... это личный выбор каждого. И я давно научилась его принимать.

Ольга также поделилась личной историей, которая произошла с ней в студенческие годы:

— Когда я училась в институте, я влюбилась в парня. Но мне казалось, что отношения лучше начинать с дружбы, и я начала с ним общаться. По итогу мы с ним стали близкими друзьями. Он делился со мной самым сокровенным. Рассказывал, что у него ещё не было серьезных отношений с девушками. Хотя обычно мужчины не признаются в таком... Как-то он просто предположил, что его тянет к парням. И в один день он действительно мне признался в ощущении мира. Тогда я старалась не верить в это, потому что он мне очень нравился и я вообще мечтала выйти за него замуж... Спустя время я смогла преодолеть этот этап. И мы стали по-настоящему близкими друзьями. Я реально счастлива, что мои чувства смогли переродиться в нечто большее, чем обычная влюбленность. Я очень счастлива, что семья моего друга поступила мудро и приняла его. Без намёка на осуждения. Это помогло ему стать счастливым человеком без комплексов и страданий от чувства ложной неполноценности. И это так важно, когда вас принимают такими, какие вы есть....
Ольга Серябкина
Ольга Серябкина
Быстрый поиск:
04/03/2019 - 15:50   Поп   Компромат
Представители экс-солистки группы Serebro Ольги Серябкиной обратились в ГУ МВД Москвы с заявлением о привлечении к ответственности сотрудников телеканала РЕН ТВ из-за сюжета, в котором певицу обвиняют в оказании эскорт-услуг, сообщил РАПСИ адвокат Сергей Жорин.

"Мы просим проверить и выявить первоисточник этих неправдивых и порочащих сведений", — рассказал Жорин.

Представители Серябкиной просят возбудить уголовное дело о клевете (статья 128.1 УК РФ) против редакторов канала, а также источников ложной информации, ответственных за выход материала.


В феврале на телеканале РЕН ТВ вышло расследование "Правила съема: купи меня, если сможешь!", в котором был показан список российских знаменитостей, которые якобы занимаются эскорт-услугами. В него также вошла балерина Анастасия Волочкова.

При составлении данного списка телеканал ссылался на анонимные источники. "Ценник" за якобы эскорт-услуги Серябкиной, по версии источников канала, составил 30 тысяч долларов.

Представители телеканала от устных комментариев отказались, РАПСИ направило в адрес РЕН ТВ официальный запрос.

Быстрый поиск:
28/02/2019 - 14:29   Поп   Компромат
Ольга Серябкина снова грудью встала на защиту Максима Фадеева. Она пояснила отъем инстаграма у бывшей солистки «Серебра» Кати Кищук, как смогла.

В эфире шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» Ольга Серябкина рассказала о скандальной ситуации.

По словам Серябкиной, Катя сама приняла решение уйти.

«Мы общаемся, все отлично. Таня осталась у нас в компании, она что-то пробует, экспериментирует, ищет себя. Катя продолжает заниматься музыкой, но уже самостоятельно», — отметила Ольга.

ТЕКСТ
ТЕКСТ

Куда более двусмысленно прозвучала ее фраза о спорном аккаунте в Инстаграм.

«Инстаграм у нее не отобрали. У Кати всегда была своя собственная страница. Она просто вернулась на нее. Подписчики для нее не проблема. Страницу никто не отнимал. А свою из Serebro она отдала девочкам из нового состава», — рассказала Ольга.

Во всех скандалах, которые так или иначе связаны с Фадеевым, певица всегда встает на его защиту.

Быстрый поиск: