Русское радио

РМГ выпустила открытое письмо Игорю Крутому. Очень экспрессивное

Крайне эмоциональное «Открытое письмо Игорю Крутому» появилось на сайте РМГ. В нем также упоминаются «ваш верный Санчо Панса - пригожин» и неоднократный выход на сцену членов семьи Крутого.

Игорь Крутой не вышел сухим из «Новой Волны»?

«Новая Волна» провалилась – это факт. Даже во время телетрансляции видно, как много пустых кресел в зале New Wave Hall на 3 000 мест. Правда, Игорь Крутой винит в своей неудаче не высокую цену билетов (до 92 000 рублей) и не свою бесплатную «Дискотеку Муз ТВ» с теми же артистами, что и на «Новой Волне», а «Русское Радио» и Владимира Киселёва.

День города Москва на Большом городском фестивале «Добрый»

7 сентября Москва празднует своё 872-летие. На площади стадиона «Открытие Арена» в Тушино пройдёт Большой городской «Добрый фестиваль». Информационные партнёры — «Русское Радио» и Музыкальный телеканал RU.TV.

Организаторы Russian Music Festival требуют компенсации ущерба у Егора Крида

Большой гала-концерт на фестивале Russian Music Festival в Абу-Даби завершился грандиозным скандалом. Одним из последних номеров вечера должно было стать выступление Егора Крида.

«Русское Радио» открывает мультимедийную студию

«Русское Радио» - 13 декабря открывает Большую мультимедийную студию, позволяющую проводить эфиры в телевизионном радио-формате.

«Русское Радио» меняет логотип

«Русское Радио» провело рестайлинг. Привычный для миллионов слушателей логотип «Русского Радио» изменился впервые за 21 год существования радиостанции.

В эфире «Русского радио» появились новые «Русские Перцы»

С 14 января на «Русском радио» стартовало новое утреннее шоу «Русские Перцы».

Ведущие продюсеры создают второй аналог «Русского радио»

Группа российских продюсеров может приобрести долю в радиостанции «Столица FM», входящей в холдинг «Изюм» миллиардера Михаила Гуцериева, рассказали два сотрудника медийных компаний и подтвердил сотрудник холдинга Гуцериева.

Алена Бородина возвращается на «Русское радио»

20 ноября в эфире «Русское Радио» прозвучит финальная часть юбилейного цикла программ «Золотой Граммофон», посвященных юбилею радиостанции и церемонии.

Страницы