Стас Михайлов

03/09/2021 - 16:28   Поп   Новости
В эфире российских музыкальных радиостанций состоялась премьера песни «Что с тобой? Как же я?» в исполнении Стаса Михайлова и Таисии Повалий (слушать песню).

Впервые композицию на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктории Кохана артисты представили на прошедшем международном музыкальном конкурсе «Новая Волна 2021» в Сочи.

Свой первый дуэт Стас Михайлов и Таисия Повалий записали ещё в 2010 году, выпустив тогда песню и клип под названием «Отпусти». Поклонники долго ждали, когда же артисты снова поработают вместе. Как признавались в интервью Стас и Таисия, они никак не могли найти песню, которая смогла бы повторить успех их первого дуэта, пока не услышали демо-запись «Что с тобой? Как же я?». Ощущения большого хита совпали как у артистов, так у их поклонников, которые по достоинству оценили новинку в социальных сетях.

Что с тобой? Как же я?
Без любви мне нельзя, я без крыла.
Без тебя шар земной, не земля,
Небо падает вниз без тебя.

«Что с тобой? Как же я?»
«Что с тобой? Как же я?»

Процесс записи нового хита получился поистине уникальным. Дуэт создавался буквально в разных частях Европы — Стас Михайлов записывал вокал в итальянском Сан-Ремо, а Таисия Повалий работала над песней в Испании. Этот любопытный факт не мог не повлиять на настроение, которое музыканты вложили в песню. Из песенного диалога Стаса и Таисии получился яркий танцевальный хит, приправленный нотками солнечной Испании и романтичной, загадочной Италии.

«Я всегда хочу, чтобы получился не просто «проект», что-то модное, а песня, которая тронет сердца и души людей и будет жить. Это было нашей основной задачей. Мы с Таисией Повалий сделали её на одном дыхании. Могу с уверенностью сказать, что композиция «Что с тобой? Как же я?» состоялась. Стихи Михаила Сафарбековича и музыка Виктории Кохана просто потрясают», — поделился впечатлениями от работы заслуженный артист России Стас Михайлов.

Исполнение Михайлова и Повалий действительно напоминает диалог двух влюблённых. Слушатель будто вовлечён в увлекательную страстную игру, исход которой он додумывает сам в момент прослушивания композиции. Но главным остаётся вопрос: «…Что с тобой? Как же я?...»

«Я в восторге от результата и от своих любимых авторов! Поэзия Михаила Сафарбековича так многогранна, а Виктория, как никто другой, знает секрет написания музыкальных хитов. Песня получилась очень страстной! И она совершенно неожиданно звучит в нашем со Стасом исполнении. Это хит. И надолго!» — сказала Таисия Повалий.

Совсем скоро Стас Михайлов и Таисия Повалий представят клип на одноимённую композицию. Режиссёр Серёжа Ткаченко снял видео без сюжета, сделав акцент на истории двух больших артистов и красивых локациях.

18/01/2021 - 03:54   Поп   Компромат
Российские артисты Валерий Сюткин, Стас Михайлов и Зара выступили на приеме, который провел Александр Лукашенко во Дворце независимости по случаю старого Нового года

Напомним, что в Белоруссии не первый месяц идут протестные акции против фальсификации выборов президента страны, и силовики кроваво подавляют акции: избиваются мирные люди, насилуются женщины, по улицам ездят черные машины и хватают людей без разбора. Против режима Лукашенко уже введены многочисленные санкции.

Поздравлять кровавого диктатора Лукашенко из российских артистов ранее решился лишь Николай Басков, он дал понять, что поддерживает пытки и насилие над мирными жителями.

Стас Михайлов
Стас Михайлов

Теперь к Баскову постыдным образом присоединились Стас Михайлов, Зара и даже Валерий Сюткин (от него это ожидалось менее всего).

«Я против женщин ничего не имею. Наоборот, вы хорошо знаете, что я преклоняюсь перед женщинами, а тем более красивыми. Так вот, весь прошлый год под видом красивых лозунгов и продуманных образов нам также пытались продвинуть далекие от ожиданий и нужд общества идеи», - прокомментировал на концерте диктатор Лукашенко пытки и изнасилования белорусских женщин силовиками.

Скриншот стертых комментариев белорусских жителей
Скриншот стертых комментариев белорусских жителей

Артисты даже не постеснялись выложить фото и видео своей поддержки пыток в Белоруcсии. Но после бурной возмущенной реакции поспешили удалить их, и закрыть свои соцсети от комментариев вообще.

Оправдания Валерия Сюткина
Оправдания Валерия Сюткина

Только Валерий Сюткин попытался сначала объяснить поддержку пыток тем, что он «вне политики» (не постеснявшись проиллюстрировать фотографией Михаила Жванецкого), однако тоже затем закрыл аккаунты от просмотра и комментирования.

Ранее Валерий Сюткин считался взвешенным разумным музыкантом. Он не подписывал «обращение деятелей культуры» в поддержку аннексии Крыма. Однако затем высказался о том, что Путин «отжал Крым красиво», и попал после этого в списки невъездных на Украину. Похоже, вскоре и концерты в Белоруссии станут для него невозможны.

30/10/2020 - 16:41   Поп   Новости
Певец Стас Михайлов выпустил новый альбом «Шестое чувство» (слушать альбом).

В альбом вошло 11 треков. «Все песни альбома являются частью одной большой темы любви, такой близкой и знакомой всем. Великая сила любви врывается в жизнь поэтов, композиторов и музыкантов вызывая целый спектр эмоций и ощущений. Новые песни из альбома «Я тебя люблю», «Шестое чувство», «Я буду очень тебя беречь», «Ты моя девчонка», «Не отпускай» — конечно же о любви! Любви разной — счастливой, вдохновляющей и где-то даже грустной», - говорится в описании альбома.

«Песни в альбоме не похожи друг на друга, но спеты артистом в свойственной ему манере. Певец всегда идет в ногу со временем, делая при этом то, что подсказывает ему сердце».

«Шестое чувство»
«Шестое чувство»

Песня «Доченька» посвящена дочерям самого Стаса Михайлова. В релиз вошли также дуэты с певицами Жасмин («Любовь-призрак») и Славой («Свадьба» («Без подписей»)).

«Мы много работали, чтобы порадовать вас результатом и, надеюсь, нам это удалось. «Шестое чувство» - это про любовь, нежность, заботу, страсть... Каждый сможет найти что-то своё!», - говорит Стас Михайлов.
Быстрый поиск:
12/10/2020 - 14:47   Поп   Новости
Стас Михайлов выпустил новую песню «Я тебя люблю» (слушать песню).

Трек войдет в будущий альбом Стаса Михайлова «Шестое чувство», который выйдет 30 октября 2020 года.

«Сегодня премьера сингла «Я тебя люблю» из моего нового альбома! Эта песня является отражением самых важных и прекрасных чувств человека! Ничто не вызывает таких сильных эмоций и переживаний, как любовь! Я думаю, что эта песня обязательно найдёт отклик в ваших сердцах!»

Стас Михайлов
Стас Михайлов
Под медитативный бит Михайлов поет о том, что «все в мире растворится, только не любовь».
Быстрый поиск:
30/09/2020 - 12:49   Поп   Клипы
Певец Стас Михайлов и дуэт Artik&Asti выпустили клип на дуэтную песню «Возьми мою руку» (смотреть клип).

Песня «Возьми мою руку» вышла еще в марте, а теперь подоспел и клип режиссера Юджина. В нем Asti предстает и золоченой статуей с крыльями, и красоткой, возлежащей на цветочном острове в океане, и просто девушкой на крыше лимузина в нью-йорской пробке. Ей по очереди признаются в любви Стас Михайлов и Artik.

«В песне мы соединили несколько музыкальных стилей, и, мне кажется, у нас получился отличный трек!», - говорит о треке Стас Михайлов.

Стас Михайлов и Artik&Asti
Стас Михайлов и Artik&Asti
Быстрый поиск:
13/04/2020 - 16:32   Поп   Новости
Певец Стас Михайлов рассказал своим подписчикам в социальной сети Instagram, что у него подтвердился коронавирус.

Ранее сообщалось, что артист перенес двустороннюю пневмонию.

По словам Михайлова, тест Роспотребнадзора подтвердил, что у него действительно была коронавирусная инфекция. Певец подчеркнул, что в России данное заболевание лечат на очень высоком уровне, поэтому своевременное обращение за медицинской помощью и уважительное отношение к самому себе и окружающим людям дает хороший результат.

View this post on Instagram

Сам никогда не думал, что с этим столкнусь, но, к сожалению, это правда. И уже тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. И мои слова были актуальны на тот момент, когда я сделал заявление. И я об этом ни чуть не жалею, потому что это все во имя спасения жизней и помощи вам, потому что вы должны знать, как действовать и что нужно делать в такой ситуации. Я получил большое количество сообщений о том, что сейчас люди вовремя обратились в больницы, и действительно пневмонии оказались коронавирусом, как и у меня. Статистика в мире показывает, что это именно так. Я не отказываюсь от слов, что это счастье, что я оказался в этот момент в России, потому что люди из Англии, Германии и Америки очень много рассказывают мне, как к ним относятся и как их лечат. У нас это все на очень высоком уровне. Вы должны понимать, что своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст хороший результат. Самоизоляция - это лучшее для нас сегодня! Поймите, мы должны думать не только о себе, а ещё и о тех, кто рядом! Время покажет и все расставит на свои места! Но, я надеюсь, что Бог хранит Россию и Бог с нами! Следующая неделя - страстная, и нам надо задуматься о том, как мы живем, что мы делаем! У меня большие надежды, что после светлого праздника Пасхи все наладится и станет лучше!!! Берегите себя и оставайтесь дома! Бог нас хранит!

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

Артист добавил, что в настоящий момент самоизоляция – это лучшее средство от COVID-19.

Стас Михайлов
Стас Михайлов
Быстрый поиск:
09/04/2020 - 16:15   Поп   Новости
Певец Стас Михайлов сообщил, что переболел двусторонней пневмонией, отметив, что сделанные тесты на коронавирус были отрицательными.

"У меня четыре теста отрицательные на COVID-19, я их сдавал. Но, тем не менее, двусторонняя пневмония, которой болеют сейчас очень многие... Мне сделали КТ, у меня двустороннее воспаление легких. Меня сразу положили в больницу", - рассказал Михайлов в видеообращении на своей странице.

View this post on Instagram

Берегите себя

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

Артист отметил, что его уже выписали, и на данный момент он находится дома.

Стас Михайлов
Стас Михайлов
Быстрый поиск:
20/09/2019 - 16:37   Поп   Новости
Слава и Стас Михайлов выпустили совместный дуэт «Свадьба» (слушать сингл).

Премьера этой песни состоялась в рамках фестиваля «Жара-2019», который прошел в Баку минувшим летом, а сегодня дуэт издан в виде сингла.

В тексте песни Стас Михайлов предлагает Славе сыграть свадьбу на кухне «без загса, без паспортов, без роз, без тем, без тостов, фотографий и колец». После предложения еще и «не стареть вместе» Слава соглашается сыграть свадьбу «в черном» и «на лавочке».

Быстрый поиск:
14/08/2019 - 16:22   Поп   Клипы
Стас Михайлов и Тамара Гвердцители выпустили клип на песню "Давай разлуке запретим" (смотреть видео).

В аннотации к ролику, размещенному на YouTube, написано, что музыканты долго думали над темой видео. В итоге решили показать свою жизнь, которая состоит из гастролей, встреч и репетиций. Артисты все время находятся в разъездах. Единственный выход – встретиться на сцене.

Стихи к песне написал поэт Михаил Гуцериев, который также работал с Таисией Повалий, Николаем Басковым, группой "На-На", Татьяной Булановой и другими исполнителями.

Давай разлуке не дадим
Нас разлучить, нам лучше вместе.
Наш мир любви не объясним,
Он необъятный, как и прежде.

Стас Михайлов и Тамара Гвердцители
Стас Михайлов и Тамара Гвердцители

Режиссер ролика - Дима Манифест.

29/04/2019 - 14:04   Поп   Клипы
29 апреля состоялась премьера клипа Стаса Михайлова на песню “Этот долгий день”. Стихи к этой философской песне написал Михаил Гуцериев, а музыку - сам Стас Михайлов.

Режиссёром видео выступил клипмейкер Сергей Солодкий. Идею музыкального ролика предложил сам Стас Михайлов: передать за три минуты весь жизненный путь человека: его эмоции, его переживания, его физическое состояние. По словам режиссёра Сергея Солодкого:

“Наш клип с одной стороны - это день от рассвета до заката, с другой – это смена времён года, а самый главный цикл – это сама жизнь. В этом клипе мне хотелось сосредоточить внимание зрителя на Стасе и на глубочайшем смысле песни”.

Первые зрители клипа высоко оценили превращение Стаса Михайлова из молодого человека, полного сил и надежд в глубокого, измождённого жизнью старика. Это первый опыт артиста в такого рода эксперименте. Чтобы отработать все сцены музыканту приходилось по несколько часов проводить в кресле гримёра.

Стас Михайлов
Стас Михайлов

Стас не жалеет о потраченном времени и уверен, что слушатели и поклонники оценят это перевоплощение:

“Я рад, что получился такой интересный клип. Песня “Этот долгий день” не первая наша работа с Михаилом Сафарбековичем. Увидев стихи, я написал музыку буквально за 10 минут. Этот клип - как жизнь длинною в один день. В нём есть неприкрытая нотка сожаления, когда что-то уходит, что никогда больше не повторить. Всё это есть в стихах...”


Одинокая мечта,
Силуэт любви.
Ночью стынут города,
Где-то бродишь ты.
Между нами две судьбы.
Каждая - мишень.
Мои чувства - поводырь
В этот долгий день.

Новый клип Стаса Михайлова “Этот долгий день” можно посмотреть на официальном канале GutserievMedia в YouTube. Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=ER6fvM1q5Oc

Быстрый поиск:

Страницы