Свободный Полет

«Свободный полет» feat. Максим Леонидов - «Осень патриарха»

С нетерпением я ждал именно эту коллаборацию в длинной череде звезд, поющих песни «Свободного Полета». И потому, что это лучшая песня группы, и потому что это Максим Леонидов.

«Свободный Полет» - «Вечность»

Не каждая группа решается вот так взять и перевыпустить сразу три своих номерных альбома в обновленном виде. Но если ты перфекционист и знаешь толк в хорошем рок-саунде — вариантов нет (слушать альбом).

Илья Полежаев: Нужно писать песни, не думая о чартах!

Сегодня вышла аудиокнига «Вечность» лидера группы «Свободный Полет» Илья Полежаева. Он рассказал, что это лишь часть большого проекта - тройного аудиоальбома в обновленных аранжировках.

«Свободный полет» и N&B - «Сотворчество. Часть 3»

Вышла в свет третья часть занимательной коллаборации московской рок-группы «Свободный полет» с пермским электронным дуэтом N&B. И это самый разноплановый из всех макси-синглов.

«Свободный Полет» - «Вместе. Часть 1»

Думаете, звезды поют только со звездами? Евгений Маргулис, Чиж, Александр Чернецкий, Михаил Башаков и др. записали дуэты с московской группой «Свободный Полет» просто потому, что им понравилась музыка.

«Свободный Полет»: Дуэты у нас не со звездами, а с близкими по духу!

Лидер рок-группы «Свободный Полет» Илья Полежаев признался, что со звездами у него выйдет двойной альбом.

«Свободный Полет» и N&B - «Сотворчество. Часть 2»

Тяготеющая к русскому року группа «Свободный Полет» выпустила продолжение своей коллаборации с пермским электронным дуэтом N&B.

«Свободный полет» - «Будущее»

Эх. Если бы такой альбом вышел в году эдак в 1985-м, группа «Свободный полет» мигом поехала бы по всем стадионам России, вслед за «Машиной времени».

«Свободный Полет» и N&B - “Электричка»

Довольно парадоксальный дуэт. Здравый житейский рок-драйв московского «Свободного Полета» и электронная дарк-неоромантика пермского дуэта N&B.

«Свободный Полет» - «Дитя»

Приглушенный голос Ильи Полежаева что-то уютно нашептывает интимно-семейное, барабаны Андрея Шатуновского заторможенно-ровно бьют как куранты, приблюзованная гитара Сергея Пахотина накручивает кружева…

Страницы