Александр Буйнов ушел от кормилицы. От жены

Как удалось выяснить "Жизни" из достоверных источников, Александр хлопнул дверью после того, как его супруга Алена в очередной раз закатила ему грандиозный скандал. Госпожа Буйнова, о суровом нраве которой в тусовке ходят легенды, устроила мужу головомойку из-за того, что он снова явился домой в нетрезвом виде.

Многолетнему терпению певца пришел конец, и он ушел из дома. Сейчас, как стало известно, Александр временно поселился в гостинице и возвращаться в особняк в Крекшино не собирается. Единственное, что он сейчас намерен сделать, это подать на развод. Его не сдерживает даже то, что, расставшись с женой, по условиям брачного контракта он потеряет все, что заработал за долгие годы. Ему останется только квартира в Москве.

Конфликты между певцом и его железной супругой в последние годы случались не просто часто, а очень часто. Алене не нравилось, что Александр прикладывался к бутылке и мог надолго исчезнуть из дома. Как она ни старалась, все равно не могла остановить мужа.


По словам людей из окружения Буйнова, Алена всегда держала его в ежовых рукавицах. Она не только занималась его творчеством, но и контролировала его доходы. Что, собственно, и сейчас продолжает делать. Близкие люди утверждают, что Александр и шагу не мог сделать, не посоветовавшись с супругой. Как стало известно, Буйнов перестал общаться с дочерью от первого брака, потому что так хотелось Алене.

На праздничном шоу Валентина Юдашкина Александр рассказал друзьям, что у него с женой произошел очень серьезный конфликт и что он ушел из дома. На банкете, где неожиданно появилась его жена, их пытались помирить, но безуспешно. Алена, увидев, что на голове мужа выбриты дорожки, а на шее появилась татуировка, принялась его отчитывать на глазах у гостей. Буйнову это было крайне неприятно, но он молча выслушивал недовольство жены. На этом их общение в этот вечер закончилось. Алена вскоре уехала домой, а Александр намного позже в одиночестве направился в гостиницу.

Быстрый поиск: