Eлка спела «Домой» по-новому

Певица Eлка представила новую версию уже известной поклонникам композиции «Домой».

Релиз сингла состоялся в цифровом виде на лейбле Velvet.

Песня вошла в альбом Елки «Небы», вышедший в 2015 году.



Елка спела о новом уровне свободы: скуке

Певица Ёлка представила новый сингл «Скучаю».

Нам кажется, что говорить о своих чувствах, открываться сложно. Найти в себе силы иногда признаваться в своих слабостях. Привычнее замалчивать и закрываться, чем просто делиться с теми, кто, по сути, может принять нас любыми. А оказывается, говорить о своих чувствах - это новый уровень свободы, — говорит Ёлка о новой песне.


Ёлка перепела «Шоколадку»

Премьера песни «Шоколадка#2» состоялась 23 февраля 2019 года.

Это не совсем новинка: песня «Шоколадка» была представлена на ее альбоме «Точки расставлены» 2011 года, пишет Intermedia. Как рассказала певица в своем интернет-канале «СмотричЁ», тогда композиция была написана накануне фестиваля «Усадьба Джаз», где они выступали. Но сам вариант, вошедший в альбом, не очень нравился певице, Ёлке казалось, что он должен звучать по-другому.


ЯАVЬ - «Явь»

Певица Ёлка под псевдонимом ЯАVЬ выпустила альбом «Явь». По поводу которого можно только всплеснуть руками и воскликнуть: «Что это было?».

Для Елки это сайд-проект, нечто экспериментальное типа. Как для Билана проект Alien 24. Мантра. Билан старается забыть заповеди Айзеншписа, а Елка — заповеди Аллы Борисовны. То, что привело их к успеху. Причин, отчего колбасит (прости Господи) прекрасных поп-артистов, много. Но главная — они чувствуют себя вне мировой музыки. Провинция, да и та не у моря.


Елка записала песню для «доброй грусти»

Певица Ёлка презентовала новый сингл «Где ты» 26 октября 2018 года.

Вслед за Сергеем Лазаревый, презентовавшим осенний сингл «Холодный ноябрь», Елка также связала свою композицию с осенью.

- Это вам для доброй грусти, — написала певица, презентуя новую композицию. - Осень — она для того и есть, чтобы бродить в раздумьях, задавать себе вопросы, не спешить с ответами и, что-то вспоминая, загадочно улыбаться. Даже если немного грустно.

...