Eлка спела «Домой» по-новому

Певица Eлка представила новую версию уже известной поклонникам композиции «Домой».

Релиз сингла состоялся в цифровом виде на лейбле Velvet.

Песня вошла в альбом Елки «Небы», вышедший в 2015 году.



— Как же ты вовремя, песня, — написала артистка в инстаграме. — Хочу, чтоб в лето мы вошли с вами с фразой «печаль уйдет, а я остаюсь». Танцуйте, как я. Танцуйте, как хотите. Любите. А я вас уже.

...

Арт-фестиваль «Николин День» пройдет в Коломенском

18-19 мая в Коломенском впервые пройдет международный арт-фестиваль «Николин День», который представит гостям новую эстетику зрелищных искусств, таких как театр, цирк, медиа- и видеоарт, традиционные концерты и необычные музыкальные перфомансы.

«Николин день» - это осмысление русской традиции уличных гуляний в XXI веке. Для «русской цивилизации», чья культура активно развивалась по рекам и морям, Никола или Николай – это покровитель и «скорый помощник» во всех бедах и опасностях. Для русской истории и культуры его образ - неотъемлемая часть и одно из начал образа «загадочной русской души», символ чудес.


Ёлка стала «Главной»

Певица Ёлка выпустила в свет новую композицию своего проекта «Яаvь», получившую название «Главной».

Трек был представлен лейблом Velvet Music 12 марта 2019 года.



Елка спела о новом уровне свободы: скуке

Певица Ёлка представила новый сингл «Скучаю».

Нам кажется, что говорить о своих чувствах, открываться сложно. Найти в себе силы иногда признаваться в своих слабостях. Привычнее замалчивать и закрываться, чем просто делиться с теми, кто, по сути, может принять нас любыми. А оказывается, говорить о своих чувствах - это новый уровень свободы, — говорит Ёлка о новой песне.


Ёлка перепела «Шоколадку»

Премьера песни «Шоколадка#2» состоялась 23 февраля 2019 года.

Это не совсем новинка: песня «Шоколадка» была представлена на ее альбоме «Точки расставлены» 2011 года, пишет Intermedia. Как рассказала певица в своем интернет-канале «СмотричЁ», тогда композиция была написана накануне фестиваля «Усадьба Джаз», где они выступали. Но сам вариант, вошедший в альбом, не очень нравился певице, Ёлке казалось, что он должен звучать по-другому.