Мария Захарова написала песню для Кати Лель

Катя Лель презентовала новую песню под названием «Сполна». Трек доступен для прослушивания на цифровых площадках.

Автором слов стала официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова.

«Меня спрашивают, правда ли я написала текст песни Кати Лель «Сполна». И нет, и да, - рассказывает Мария. - История удивительная. Собственно, других у меня не бывает. Я не была с ней знакома раньше. Случайно пересеклись, потом встретились и разговорились. Она рассказывала о своей жизни, переживаниях, чувствах. Такое впечатление, что для неё наступил момент истины, когда нужно выговориться незнакомцу , посмотреть на себя со стороны его глазами и начать жить если не заново, то перевернув прочитанную страницу.

После этой встречи заснуть я не смогла. Её история простая и непростая одновременно. Нет уже ни правых, ни виноватых. Есть горечь утраты, несбывшиеся мечты и огромная надежда на будущее. Ни осуждать, ни поддерживать героев таких жизненных водоворотов невозможно. Можно только почувствовать боль, страсть, любовь и ненависть, которыми пронизаны были судьбы людей. Что в результате со мной и случилось. А утром после бессонной ночи села и записала текст, строчки из которого и вошли в песню. И вот она в ITunes. Бывает и так.»

Ранее Мария Захарова стала автором песни для Наргиз Закировой и Александра Когана.



Катя Лель забралась на крышу высотки

Катя Лель сняла клип на новую песню «Все хорошо».

Режиссёр клипа Олеся Алейникова придумала красивый и необычный сюжет для нового сингла Кати Лель «Все хорошо»: Катя Лель –супервумен, ангел из другого измерения помогает разным людям попавшим в беду. Три ярких случая из жизни расскажет зрителю, что иногда достаточно протянуть друг другу руку и все будет хорошо! Потрясающие пейзажи Москвы, экстремальные съемки с вертолета сделали картинку завораживающей.


Катя Лель презентовала клип «Я не могу без тебя»

Катя Лель представила клип на уже полюбившийся слушателям трэк «Я не могу без тебя».

Режиссером клипа стала Олеся Алейникова SmileShot Production (победитель голливудского фестиваля музыкальных клипов SoCalClipsHollywoodв номинации «Лучшее музыкальное видео 2016», лучший режиссер музыкальных клипов 2016 по версии Парижского фестиваля ParisMusicVideoи т.д.).

На роль главного героя был выбран Ильшат – победитель проекта Танцы на ТНТ, лучший танцовщик России по версии канала ТНТ.


Катя Лель покажет настоящую любовь в клипе «Гамма-Бета»

В преддверии долгожданного сольного концерта Кати Лель с программой "Пускай Говорят", который состоится уже 17 октября в Крокус Сити Холле, певица готовит премьеру нового клипа на песню «Гамма-Бета».

В необычном видеоролике, снятом режиссером Евгением Курицыным, Катя покажет всю гамму эмоций, а поможет ей в этом известный актер Дмитрий Миллер, исполнивший главную роль в клипе популярной певицы.

Катя Лель и  Дмитрий Миллер
...

Катя Лель влюбила в себя Александра Овечкина

В этом году певица Катя Лель празднует небольшой юбилей и одновременно двадцатилетие творческой деятельности.

Она всегда отличалась умением удивлять своих поклонников. Было все: от изумительных перемен во внешности до кардинальных творческих изменений. На этот же раз, удивляться придется... спортивным болельщикам - в новом клипе певицы "Пусть говорят" главную роль исполнил знаменитый хоккеист, нападающий клуба НХЛ “Вашингтон Кэпиталз” Александр Овечкин.