А-Студио

Кети Топурия рассказала о причинах расставания с Гуфом

Кети Топурия стала гостьей YouTube-шоу жены Мота Марии Мельникова «Маша спросит». В интервью певица объяснила, что стало причиной окончания романа с рэпером Гуфом.

Гуф помирился с Кэти Топурия?

Неоднозначный снимок выложил сегодня Гуф в своем инстаграме. Его рука лежит на обнаженной груди некой девушки. Подписчики довольно быстро опознали эту грудь.

Владимир Миклошич («А-Студио»): Конечно, время неальбомное!

Басист «А-Студио» Владимир Миклошич рассказал об истории создания суперхита «Джулия», скандалах, окружающих группу в последнее время, и намекнул на скорый выход нового альбома.

Гуф и Кети Топурия перестали скрывать отношения

Рэпер Гуф выложил снимок вместе с певицей Кети Топурия. Теперь артисты не отрицают, что много времени проводят вместе.

Участника «А'Студио» не пустили на Украину

Сотрудники пограничной службы Украины не пустили на территорию страны одного из членов казахстанской музыкальной группы «А'Студио».

В ресторане основателя A'Studio обнаружили подпольное казино

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в помещении ресторана основателя группы A'Studio игорный стол, а также принадлежности для карточной игры, машинку для перемешивания карт, фишки и игральные карты.

Кети Топурия познакомила Гуфа с семьей

Последние несколько месяцев Кети Топурия и Гуф вместе почти все свободное время, периодически проживая то в доме Топурии, то в особняке Алексея Долматова (настоящее имя рэпера) в Подмосковье.

Кети Топурия скрыла развод от мамы

Солистка «А-Студио» и бизнесмен Лев Гейхман долгое время держали втайне факт разрыва, но на прошлой неделе Кети подтвердила, что они давно не пара.

Кети Топурия подтвердила расставание с мужем

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия подтвердила, что давно не живет вместе со своим мужем Львом Гейхманом.

Страницы