А-Студио

02/07/2021 - 06:28   Поп   Новости
Группа «A'Studio» выпустила новую песню «Дискотека» (слушать песню).

Песню сочинили совместно Байгали Серкебаев и Илья Зудин. Премьеру песни провели на онлайн-фестивале «Жара», который когда-то покажут на Первом канале.

«Гулкий бит на первую долю, диско, песня про феромоны и зависание мыслей... Да, так получилось у Байгали и Ильи Зудина. Кажется, группа не совсем понимает, в какую сторону идти. Эти все фанки-кайфушки вообще не считывает современная аудитория, а идти в сторону прямолинейного Марлоу им явно не хочется. Завис», - говорит музыкальный критик Гуру Кен.

А-Студио
А-Студио
Быстрый поиск:
22/01/2021 - 15:37   Поп   Любовные истории
Певица Кети Топурия подтвердила рождение сына, выложив фото в своих соцсетях.

Короткая подпись к снимку открывает имя новорожденного: «Adam 21/01/21».

Adam 21/01/21
Adam 21/01/21

Это уже второй ребенок для Кети, у нее есть также 5-летняя дочь Оливия, рожденная в браке с бизнесменом Львом Гейхманом.

Нынешний супруг Кети Лев Деньгов также бизнесмен и дипломат.

Быстрый поиск:
22/01/2021 - 03:59   Поп   Любовные истории
Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия стала мамой во второй раз.

У певицы и ее мужа – бизнесмена и дипломата Льва Деньгова – родился сын, сообщает «Стархит».

Роды 34-летней артистки прошли в одном из лучших роддомов столицы. Сейчас певица и ее новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов

О романе Кети Топурия и Льва Деньгова заговорили летом 2019 года, а 20 ноября 2020 года они сыграли свадьбу. Певица до последнего скрывала от всех свою беременность, рассекретив ее только в новом клипе группы «А-Студио». У певицы есть также 5-летняя дочь Оливия, родившаяся в браке с бизнесменом Львом Гейхманом.

Быстрый поиск:
23/11/2020 - 19:08   Поп   Любовные истории
Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия официально вышла замуж за своего бойфренда, чиновника Льва Деньгова.

Об этом сама Кети сообщила в социальных сетях, добавив, что церемония бракосочетания прошла 20 ноября.

Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов

Лев Леонидович Деньгов (имя при рождении — Павел Юрьевич Гузбанд) родился в Минске 6 июня 1984 года, советник Государственного секретаря Союзного государства Рапоты Г. А., действующий советник главы Чеченской Республики Кадырова Р. А., Председатель правления Российско-Ливийского торгового дома.

Напомним, что Кети сейчас беременна, точный срок неизвестен.

Ранее Лев Деньгов был дважды женат, и расставался с обеими женами, когда дети не успевали пойти в детский сад. В начале своей карьеры он пел в минской поп-группе.

Быстрый поиск:
30/10/2020 - 21:04   Поп   Клипы
Группа «А-Студио» представила новый клип «Се ля ви», в котором впервые Кети Топурия предстала беременной, хотя ранее скрывала этот факт (смотреть клип).

Клип снят режиссером Евгением Курицыным. Кети Топурия предстает беременной на фоне скал.

«Песня «Се ля ви» много значит для меня. Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я? Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип«Вот она любовь», который остался для меня приятной видео-памятью. И я рада, что в клипе «Се ля ви» вновь запечатлелось моё трепетное и счастливое состояние. Всё вышло очень гармонично. В одежде мы использовали мою любимую цветовую гамму, которая сейчас очень актуальна. Я искренне надеюсь, что это важная для нас работа тронет сердца многих людей», - говорит Кети Топурия.

Кадр клипа
Кадр клипа

Съемки ролика проходили в России, в местечке Кондуки в Тульской области.

«Нам не пришлось лететь в Америку, чтобы найти подходящее место для съёмок, натура нашлась в Тульской области. Это необычное место называется Кондуки, а выглядит оно очень экзотично, напоминая американский каньон. Нам повезло с погодой, мы застали последние тёплые осенние деньки, и кроме ветра с пылью и шума электрогенераторов нам ничего не мешало. Весь клип мы сняли за один световой день, а через 10 дней видео было готово», - рассказывает Владимир Миклошич.

Авторы песни - Гига Квенетадзе и Ольга Серябкина. Над продакшеном вместе с Байгали Серкебаевым работал молодой талантливый музыкант M’Dee, создавший красивый и запоминающийся инструментальный рефрен для песни. Саунд-продюсером выступил британский звукорежиссёр Грег Уолш, с которым группа A’Studio выпускала альбомы«Нелюбимая», «Грешная страсть» и другие.

Трек «Се ля ви» является первым синглом нового альбома, выход которого планируется у группы в скором времени.

Напомним, что отец ребенка - бизнесмен и дипломат Лев Деньгов (настоящее имя - Павел Гузбанд). Он из Белоруссии, в молодости занимался шоу-бизнесом в Минске и даже пел в бойз-бенде. Сейчас он - глава группы по внутриливийскому урегулированию, председатель совета «Российско-ливийского торгового дома». Его бизнес связан с экспортом бананов и компанией Vigorous Alliance, некоторые наблюдатели называют его наркоторговцем.

Сама Кетаван Топурия до этого встречалась с открытым наркоманом Гуфом, а ее отец - коронованный грузинский вор в законе Андро Топурия, он умер на зоне от передозировки наркотиков.

Быстрый поиск:
27/07/2020 - 15:54   Поп   Клипы
Группа A’Studio представила анимационный двухязычный видеоклип «Остров» против идеи существования зоопарков (смотреть клип).

Сценарий мультфильма написал Байгали Серкебаев. Его идею перенесли на экран итальянские аниматоры Denny Saurio и Luca Battiato, нарисовав мультфильм в стиле “Yellow Submarine” группы The Beatles.

Байгали Серкебаев: «Сегодня кризис идеи зоопарка очевиден. Этот пережиток прошлого служит лишь для удовлетворения человеческого любопытства. Животные живут в неестественных условиях и в постоянном стрессе от проходящих мимо толп людей, ведущих зачастую себя хуже их. Считаю, что пришло время нам всем задуматься и вернуть животных в их естественную среду обитания».

A’Studio
A’Studio

Музыканты A’Studio надеются, что видео поспособствует привлечению внимания общественности к проблеме сохранения окружающей среды.

Быстрый поиск:
22/05/2020 - 17:10   Поп   Новости
Группа «А-Студио» выпустила регги-песню «Остров» (слушать трек).

Идея создания композиции в стиле регги принадлежит основателю коллектива Байгали Серкебаеву и Владимиру Чиняеву, известному как ChinKong.

- Осенью 2019 года я заглянул на студию к Владимиру Чиняеву, - рассказывает Байгали на официальном сайте «А-Студио». – Мы попили чай и разговорились о том, что происходит сейчас в мире поп-музыки. «Музыки осталось мало», - как поется в песне Лени Агутина, констатировали мы. Благодаря современным технологиям запел уже каждый третий. Размышляя, куда двигаться и как не слиться с этой массой, Вова предложил: «А сделайте регги». Я подумал, а почему бы и нет?

«А-Студио»
«А-Студио»

После того, как был запрограмирован «бит а-ля Ace of Base с тремя аккордами», Байгали написал мелодию будущей песни и начал работать над стихами вместе с Алишером Егембердиевым.

- Прослушав мелодию припева, он вдруг изрёк: «Мы без одежды», - вспоминает Серкебаев. - Выпучив глаза, будучи шокированным дерзостью фразы, я тихо добавил в рифму: «Без малейшей надежды». Так появились первые строчки текста песни о двух влюбленных, тайно сбежавших от городской суеты на дикий остров своей любви.

Премьера трека состоялась на лейбле Warner Music Russia. Она была приурочена к 33-му дню рождения группы «А-Студио», пишет Intermedia.

Быстрый поиск:
26/12/2019 - 13:53   Поп   Любовные истории
Глава российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию Лев Деньгов подтвердил, что его связывают романтические отношения с солисткой группы "А-Студио" Кети Топурия.

"Мы с Кети живем вместе, съехались около двух месяцев назад, здоровы и счастливы", - рассказал Деньгов РИА Новости.

Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов

В ответ на просьбу прокомментировать информацию СМИ о возможной беременности певицы, он отметил, что какие-либо "другие подробности не хотел бы пока говорить из соображений личного и этического характера".

"Если у нас будут новости, я вас обязательно проинформирую", - пообещал собеседник агентства.
Быстрый поиск:
29/03/2019 - 15:50   Поп   Любовные истории
Кети Топурия стала гостьей YouTube-шоу жены Мота Марии Мельникова «Маша спросит». В интервью певица объяснила, что стало причиной окончания романа с рэпером Гуфом.

По словам Кети, сильных чувств оказалось недостаточно для того, чтобы построить совместную жизнь.

— Почему мы разошлись? Потому что у нас очень разный образ жизни. Как мы ни пытались что-то сделать, какой-то общий союз, у нас не получилось. К сожалению, не получилось. Но любила я его очень сильно, — призналась Топурия.

О расставании артистов стало известно в декабре 2018 года, напоминает Intermedia. Сам Гуф тогда заявил, что будет любить Кети «до конца своих дней».

Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф
Быстрый поиск:
26/02/2019 - 12:23   Поп   Любовные истории
Неоднозначный снимок выложил сегодня Гуф в своем инстаграме. Его рука лежит на обнаженной груди некой девушки. Подписчики довольно быстро опознали эту грудь.

Недолго, по-видимому, продолжалась размолвка Гуфа и солистки группы «А-Студио» Кэти Топурия. Сегодня Гуф выложил фотографию со своей рукой на груди обнаженной девушки в постели. Довольно быстро по приметной родинке грудь и саму девушку опознали. Ею оказалась... Кэти Топурия.


Родинка на том же месте. Фигура тоже на том же месте. А ведь сколько в инстаграме было выложено эмоциональных постов с обеих сторон на тему расставания.

Очевидно, Кэти простила рэперу его наркотические загулы. Но сама Кэти пока никак не прокомментировала пикантные фото бойфренда.

Быстрый поиск:

Страницы