Владимир Спиваков

Вадим Эйленкриг решился на Майлза Дэвиса с оркестром Спивакова

Сыграть великий альбом Майлза Дэвиса Kind of Blue в симфонической аранжировке с оркестром Спивакова? Вадим Эйленкриг решился на невозможное. Но оно случилось.

Самыми богатыми худруками в России оказались Спиваков и Башмет

Художественный руководитель «Национального филармонического оркестра России» Владимир Спиваков задекларировал самый высокий доход среди худруков, говорится в материалах Минкультуры.

В Доме музыки появился еще один камерный зал

Мэр Москвы Сергей Собянин и народный артист СССР, дирижер Владимир Спиваков открыли новый многофункциональный зал в Московском международном Доме музыки.

Журналисты считают Спивакова ведущей фигурой среди деятелей культуры

Прославленный скрипач и дирижер Владимир Спиваков по результатам экспертного опроса среди молодых журналистов стран Евразии признан , внесших наибольший вклад в диалог культур, сообщили в пресс-службе ММДМ.

Спиваков предложил отменить пошлины на ввоз музыкальных инструментов

Президент Московского международного дома музыки народный артист СССР Владимир Спиваков предложил отменить действующие в России пошлины на ввоз музыкальных инструментов из-за границы.

«Виртуозы Москвы» представят программу «Чайковский-гала»

17 ноября в Большом зале Московской консерватории камерный оркестр «Виртуозы Москвы» Владимира Спивакова представит новую программу.

Минкультуры раскрыло данные о доходах Спивакова и Башмета

Министерство культуры РФ в среду обнародовало сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих отдельные должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед ведомством за 2017 год.

VIII Рождественский фестиваль духовной музыки. От Моцарта до Бернстайна

В Международном Доме музыки прошел VIII Рождественский фестиваль духовной музыки.

ММДМ отметил свое 15-летие

Московский Международный Дом музыки был построен в 2002 году по инициативе мэра Москвы Юрия Лужкова и прославленного музыканта, скрипача и дирижера Владимира Спивакова на средства Московского Правительства.

Страницы