Наталья Подольская нашла себе влюбленного 45-летнего олигарха

Наталья Подольская, расставшись со своим стареющим бойфрендом – продюсером Игорем Каминским – нашла себе более выгодную и не менее пожилую партию.

Новым возлюбленным соблазнительной Наташи стал известный нефтяной олигарх Сергей Маслов, сообщает km.ru co ссылкой на «Жизнь». Молодые познакомились на одной из светских party. Наталья настолько приглянулась уставшему от напряжённых трудов бизнесмену, что уже через несколько минут шапочного знакомства он пригласил её на чашечку кофе.

Подольская с радостью приняла это заманчивое предложение – и снискала невиданный результат. В благодарность за внимание к его скромной, хоть и vip-, персоне, Маслов теперь заваливает девушку дорогими подарками.



Сначала Маслов преподнёс ей платье за 7300 долларов, а потом вообще даровал автомобиль «лексус» за 90 000 американских денег.

Как стало известно NEWSmusic.ru, Сергей Маслов - глава ОАО "АК "Транснефтепродукт", госпредприятия, эксплуатирующего систему магистральных продуктопроводов. До того был связан с "Лукойлом". Родился 15 августа 1960 г. Таким образом, ему недавно исполнилось 45 лет.