У Бабкиной - не "беременность", а пиар

Слухи о беременности Надежды Бабкиной потрясли всю светскую тусовку. Сама певица в последние дни на прямые вопросы об интересном положении отвечала туманно, благодарила за заботу и принимала поздравления.
Изображать будущую маму Бабкиной явно нравилось, но вскоре она сама рассказала всю правду о своей беременности. На вечеринку, посвященную открытию ресторана Андрея Малахова, Бабкина пришла одна. Певица вздыхала и хваталась за живот, пишет газета "Жизнь".

Она взобралась на сцену для того, чтобы подарить подарки, рассказывает "КП", и неожиданно запричитала:

- Ах, Андрей, воды, воды!!! Я, кажется, сейчас рожу! Ах, помогите кто-нибудь, мне плохо!

И стала оседать у Малахова на руках. Толпа обалдело замолчала.

- Вот журналисты, - неизвестно к кому обращаясь, заявила певица через минуту бодреньким голосом, - услышат какую-нибудь глупость и радостно напишут, что Бабкина беременна!

"Я сегодня пришла одна, потому что Женька теперь вынужден больше работать. Он ведет курс английского языка сразу у двух групп, чтобы больше денег приносить в семью".

Как только певица сошла со сцены, она вынула из-под кофты подушку и отдала ее Андрею Малахову. Скорее всего, беременность Надежды Георгиевны была просто розыгрышем.

Говорят, Бабкина и не собиралась заводить ребенка. Наоборот, она начала еще больше следить за внешностью и фигурой и даже завела личного диетолога. А "беременность" - лишь пиар-ход для привлечения к себе внимания.