"Тату" в Самаре давали автографы за деньги

Звезды опоздали аж на полтора часа. Охранники раздвинули плечами фанатов, и Юля Волкова и Лена Катина заняли свои места за столиком. У одной наготове был синий маркер, у другой - красный. Было видно, что раздавать автографы такой массе народа для девчонок уже привычное дело.
Бывало, что по три-четыре тысячи подписей оставляли, - вспомнила Юля.

Певицы на автограф-сессии в Самаре улыбались очередной паре счастливчиков, которые дождались своей очереди за вожделенным автографом, и односложно отвечали: «Да. Спасибо. Мы вас тоже любим».

Группа Тату

- Ой, что это? - вдруг возмутилась Юля, держа в руках клочок бумажки, который оказался чеком за покупку. - Ты бы еще туалетную бумагу принес!

Парнишка не растерялся и оголил живот: «Тогда здесь распишитесь!»

- Девушки, мы из местной рок-группы, - обратились к звездам еще двое парней. - Вы не хотели бы сняться в нашем клипе?

- Если только в порно! - хмыкнула Юля. Охранники оттеснили молодых людей. Так что диалога не получилось.

- А вот сами мы ничьи автографы не берем. Что с ними делать, попу подтирать что ли? - вдруг сказала Лена негромко.

Вскоре «конвейер» «татушкам» поднадоел, пишет "КП-Самара". Они начали перешептываться и гораздо внимательнее разглядывать фото, которые им приносили на подпись.

- Вот, смотри, Лен, мне тут у тебя больше всего прическа нравится, ты тут такая миленькая получилась, - комментировала Юля.

Так очень четко и прошло 45 минут работы. Но тут вспыхнул скандал. Дело в том, что за спинами Юли и Лены периодически пристраивались фанаты, которых снимал фотограф. Певицам это мешало, и в конце концов они вообще запретили себя фотографировать. Дождавшаяся своей очереди фанатка просто разревелась. Как оказалось, за каждый снимок со звездами администрация магазина брала по 150 рублей. А тут, получается, у девочки и фотографии на память нет, и деньги пропали.

- Мне это неприятно! - выкрикнула Лена Катина и отшвырнула маркер. - Это получается, что на нас спекулируют?! Есть здесь кто-нибудь, кто снимет нас с девочкой и фото отдаст ей бесплатно?

В толпе фанатов тут же защелкали затворы фотоаппаратов.

«Татушки», гневно потрясая чеком, возмущались дальше:

- Все, кто заплатил деньги за то, чтобы сняться с нами, получите их обратно в кассе! Вам должны их вернуть. Ребята, запомните: группа «Тату» фотографируется бесплатно! Деньги с вас брали не мы, извините.

Девчонки направились к выходу. Фанаты, не успевшие заполучить заветный росчерк, обиженно загудели.

- Приходите на концерт, - бросила на прощание Юля.

Концерт на стадионе «Металлург» задержали на час. Зато пели девчонки только «вживую».

А ближе к концу разгоряченная Юля вдруг скинула с себя топик. И так и выступала - в джинсах и бюстгальтере. Поклонникам мужского пола, нужно сказать, это очень даже понравилось.

Быстрый поиск: