Катя Лель и Bosson записали дуэт «Тобой живу»

Популярная российская певица Катя Лель и исполнитель суперхита «One in a million» с мировым именем Bosson записали совместную песню «Тобой живу».

На днях состоялись съемки клипа на эту композицию. Ради них Боссону пришлось выучить несколько десятков русских предложений.

Работа над видео проходила в роскошных интерьерах загородной гольф-резиденции на протяжении 12 часов. Режиссером клипа выступил Евгений Курицын. Имя автора сценария держится в секрете. Изначально планировалось провести съемки на берегах живописного острова Крит. Однако концепцию видео по инициативе артистов было решено поменять – от «пляжной» истории отказались и перенесли основное действие в шикарный загородный особняк. Боссон, одетый от итальянского дизайнера Luciano Di Martino, и Катя Лель в дизайнерских платьях от Игоря Чапурина, Игоря Гуляева и др., очень органично смотрелись в кадре.

По словам режиссера, в итоге должна получиться красивая кинематографическая история, в основе которой чувства и страсть двух любящих друг друга людей. Как стало известно, в видео «Тобой живу» будут также довольно провокационные сцены.


К съемкам клипа артисты подошли очень ответственно. Катя Лель, которая и без того находится в прекрасной форме, села на строгую диету и обновила стрижку. Боссон нанял репетитора и в течение нескольких недель проходил интенсивные курсы русского языка, чтобы максимально снизить языковой барьер. Кстати, в России артист пробыл чуть больше недели. За это время он успел посетить с Катей Лель несколько гостевых радиоэфиров, на благотворительном гала-концерте фонда «Дети – Детям» они исполнили дуэтом "Тобой живу", пообщались с представителями СМИ и приняли участие в совместной фотосессии.

Знакомство артистов состоялось около полугода назад. Именно тогда появилась идея записать дуэт, и за это время была проделана огромная работа. Запись, сведение и мастеринг песни «Тобой живу» проходили несколько месяцев сразу в двух студиях – в Москве и в Гетеборге. Клип на совместную композицию появится на телеканалах уже в октябре.

Быстрый поиск: