Надежда Бабкина снова стала бабушкой

Певица Надежда Бабкина стала бабушкой во второй раз: у сына Надежды Георгиевны Данилы и его жены Татьяны родилась дочка.
Девочку на семейном совете решено было назвать Верой.

Первенец Данилы и Тани появился на свет три года назад. Маленький Георгий родился аккурат накануне 60-летнего юбилея Надежды Георгиевны и стал для нее самым лучшим подарком. Кстати, единственный и горячо любимый сын Бабкиной не пошел по стопам матери. Сейчас он - серьезный бизнесмен, владелец фирмы, занимающейся недвижимостью.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Глядя на цветущую Бабкину, даже не скажешь, что певица – уже дважды бабушка. Правда, называть артистку «бабулей» отказывается даже собственный внук.

- Очень развитой мальчик: по-английски считает, русский алфавит знает. Где какая буква, показывает и сразу слово на эту букву говорит: «П» — папа, «м» — мама, «н» — Надя», - рассказывала как-то певица про Гошу, - Сказки, которые читаем на ночь, запоминает наизусть и утром пересказывает, стишки не только знает, но и переделывает, как считает нужным. Любит, когда я начинаю, а он повторяет и продолжает — так смешно получается! Надей, кстати, он меня не по моей просьбе называет — сам так решил. Я, наоборот, исправляю: «Я — твоя бабушка». Но для него слово «бабушка», видимо, длинное и сложное. «Неть, — говорит, — ты — Надя!».

"Экспресс газета

Быстрый поиск: