Пригожин и Давлетяров похудели на спор

Знаменитый спор генерального директора "Муз-ТВ" Армана Давлетярова и продюсера Иосифа Пригожина о том, кому из них удастся похудеть на большее количество килограммов, наконец-то завершен.
Сегодня в Юрмале, в день открытия фестиваля "Новая волна", стало известно, кто же из мужчин расстанется с суммой порядка 20 тысяч долларов: именно на эти деньги поспорили продюсеры. Однако финал пари стал весьма неожиданным для всех, пишет Heat.ru.

Напомним, полтора месяца назад в ходе дружеской переписки в Интернете Давлетяров с Пригожиным поспорили, что смогут за месяц привести себя в надлежащую физическую форму к открытию фестиваля "Новая волна". Мужчины заключили пари, что смогут скинуть минимум по 10 килограммов. Свидетелями спора выступили Рудковская и Емельянов, они же предложили провести через полтора месяца "контрольное взвешивание". Специально для этого Рудковская даже привезла в Юрмалу новенькие запечатанные весы, чтобы ни у кого не было сомнений, что взвешивание не было честным. Проигравшему предстояло выплатить по десять тысяч долларов не только победителю, но и также свидетелям сделки.

Само взвешивание состоялось в спортивном зале отеля "Юрмала Спа". Первым на него приехал Арман. К слову, до Юрмалы он добрался не без приключений: по дороге на фестиваль мужчину ссадили с поезда латвийские пограничники за неправильно оформленную визу. Проблему гендиректора "Муз-ТВ" удалось решить за 6 часов: латвийские власти великодушно выдали ему новую визу.

В ходе взвешивания первоначально выяснилось, что Давлетярову при весе в 103 кг удалось похудеть на 14 кг. Пригожин, чей вес составлял 94 кг, скинул меньше - всего лишь 9,5 кг, и это на полкило меньше, чем заявленные в споре 10 килограммов. Яна Рудковская уже было присудила победу Арману Давлетярову и приготовилась озвучить Пригожину точную сумму проигранной им денежной суммы, как вдруг Иосиф "взбунтовался":

- Вообще-то, я взвешивался в обуви и одежде - она у меня тяжелая!

Также Пригожин пояснил, что есть еще одно деликатное обстоятельство, из-за которого ему недосчитали "роковой килограмм" в споре. Он поднялся в номер отеля и спустился через несколько минут, после чего его вес загадочным образом показал те самые заветные 10 килограммов!

Стало ясно: оба спорщика выдержали пари. "Проигравшей" и Арман, и Иосиф тут же назначили саму Яну Рудковскую, так как, по их мнению, она больше всех сомневалась в железной воле мужчин и их способности похудеть. В качестве компенсации Рудковская тут же объявила, что приглашает всех на торжественный ужин в Юрмале.

- Так и быть! Гуляем за мой счет! - великодушно решила итог спора Яна.

Быстрый поиск: