Иосиф Пригожин

РМГ выпустила открытое письмо Игорю Крутому. Очень экспрессивное

Крайне эмоциональное «Открытое письмо Игорю Крутому» появилось на сайте РМГ. В нем также упоминаются «ваш верный Санчо Панса - пригожин» и неоднократный выход на сцену членов семьи Крутого.

Иосифа Пригожина лишили прав, на руль пересела Валерия

С Иосифом Пригожиным произошла неприятная дорожная ситуация во время отдыха во Франции — из-за превышения скорости продюсеру запретили водить машину в стране на два месяца.

Иосиф Пригожин опроверг слухи о работе с Егором Кридом

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о своем отношении к Егору Криду и слухах о совместной работе после ухода артиста из лейбла Black Star.

Сергей Шнуров пообещал слушать певицу Валерию

Иосиф Пригожин раскритиковал поклонников группы «Ленинград» за то, что они скандируют нецензурные тексты вместе с музыкантом.

Иосиф Пригожин постриг рэпера

Иосиф Пригожин вспомнил молодость. Продюсер вновь стал парикмахером и на камеру постриг машинкой известного рэпера. Стрижка получилась отличной, «клиент» остался доволен.

У Пригожина требуют миллион долларов за песню Валерии

Не первый месяц продолжается судебное разбирательство между продюсером, супругом певицы Валерии, и композитором Максимом Ивановым. Он пытается взыскать с Иосифа Пригожина миллион долларов за использование его музыки к композиции «По серпантину», которую артистка исполняет на своих концертах.

Солист Rammstein попросил «спасти» его от Пригожина

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн записал видео, в котором попросил «спасти» его от российских артистов, которые делали с ним фотографии на фестивале в Баку.

У Пригожина просили $1 млн за невключение в «черный список» на Украине

Российский продюсер Иосиф Пригожин обвинил украинские власти в вымогательстве взятки

Страницы