Eros Ramazzotti

05/04/2016 - 12:32   Поп   Новости
Причиной отмены гастролей Эроса Рамазотти в России стала недобросовестность ООО «Глобальные коммуникации».

Об этом сообщил РАПСИ в понедельник Маурицио Сальвадори, президент итальянской компании, организатора мирового турне исполнителя.

«Глобальные коммуникации» и Андрей Агапов (генеральный директор компании – ред.) повели себя крайне недобросовестно и сейчас просто пытаются выйти из положения, найти оправдание своим действиям», - говорится в сообщении Сальвадори.

По словам Сальвадори, несмотря на то, что «Глобальные коммуникации» постоянно нарушали договорные обязательства, Trident Management шла навстречу компании - были подписаны два соглашения об отсрочке платежей, но это все было «совершенно бесполезно».

Уже после отмены гастролей Рамазотти в России в Trident Management узнали о том, что у Агапова ранее были аналогичные проблемы с организацией выступлений других артистов и судебные разбирательства по этому поводу.

Эрос Рамазотти
Эрос Рамазотти

Сальвадори подтвердил намерение его компании подать в суд на «Глобальные коммуникации» с целью не столько возместить понесенные расходы, сколько «установить правду» и доказать, что Trident Management не получила ни одного евро от продажи билетов.

На сегодняшний день итальянскую компанию больше волнует вопрос с организацией возвращения средств тем, кто планировал попасть на выступления Рамазотти и купил билеты.

Концерты исполнителя должны были состояться 2 и 3 апреля в концертном зале «Крокус Сити Холл». В связи с отменой выступлений АО «Крокус» сообщило в конце прошлой недели о подаче заявления в Управление безопасности по экономическим преступлениям (УБЭП). Компания также направила информационные письма в Роспотребнадзор и прокуратуру с просьбой провести проверку законности действий ООО «Глобальные коммуникации», которое, в свою очередь, обвиняет Рамазотти в неисполнении обязательств по контракту.

Быстрый поиск:
01/04/2016 - 10:20   Поп   Компромат
ООО "Глобальные коммуникации", российский организатор гастролей известного певца Эроса Рамазотти, намерено подать на артиста в суд за неисполнение обязательств по заключенным контрактам.

Об этом в четверг в разговоре с ТАСС сообщил юрист "Глобальных коммуникаций" Валерий Панасюк.

По его словам, компания узнала о намерениях артиста прервать гастрольное турне по России, Эстонии и Армении, проходящее в рамках мирового тура Рамазотти Perfetto, из СМИ, в то время как никаких официальных уведомлений на имя "Глобальных коммуникаций" не поступало.

Эрос Рамазотти
Эрос Рамазотти

"Никаких официальных уведомлений ни одна из компаний-представителей Рамазотти нам не присылала. У нас во всех контрактах прописано, что нас должны уведомить по почте России. Нам ничего не пришло, никто ничего не сообщал", - сказал Панасюк.

Вчера, 30 марта, должен был состояться концерт Рамазотти в Таллине, однако артист на выступление не приехал.

"Рамазотти просто не приехал на проведение шоу. У нас был заключен контракт с компанией Radiorama S. R. L., где работает Рамазотти. Но, к сожалению, даже при полном финансовом исполнении этого контракта - мы оплатили артисту денежные средства - Рамазотти на мероприятие не прибыл", - сказал Панасюк.

По его словам, в четверг артист должен был прилететь в Москву, чтобы выступить в "Крокус Сити Холле" 2 и 3 апреля, но так и не приехал.

"Сейчас мы считаем расходы, уже направили уведомление о нарушении, таким образом, как предусмотрено в контракте. Завтра мы направляем уведомление о расторжении контракта и претензию. В понедельник подаем исковое заявление в Арбитражный суд Москвы на компанию Radiorama, с которой у нас заключен контракт и где работает Рамазотти. Расходы очень большие - более €1 млн. Эту сумму мы будем взыскивать в порядке убытков с Рамазотти, также мы будем подавать иски к компании Trident Music", - заявил юрист.

Как отметил Панасюк, компания Trident Music не имела права не исполнять свои обязательства, предусмотренные контрактом.

"Это компания, которая должна предоставить техническое оснащение для проведения шоу. Никакого отношения к проведению мероприятия самим Рамазотти она не имеет. Кроме того, Trident Music ни разу не обращалась к нам именно предусмотренным договором путем, согласно которому они должны были прислать сперва уведомление о нарушении порядка с нашей стороны, а затем, соответственно, уведомление о расторжении контракта. Но нам ничего не присылали", - сказал он.

Концерты Эроса Рамазотти в Москве должны были состояться в столичном "Крокус Сити Холле" 2 и 3 апреля.

Быстрый поиск:
29/03/2016 - 10:49   Рок   Новости
Знаменитый певец Эрос Рамазотти отменил концерты в России, Эстонии и Армении в рамках мирового турне Perfetto.

Об этом ТАСС сообщили продюсеры тура, компания Trident Music Srl.

"Продюсерская компания мирового турне Perfetto 2015/2016 глубоко сожалеет, что после проведения концерта в Белоруссии (г. Минске) 26 марта вынуждена сообщить о прерывании турне и отмене шоу Эроса Рамазотти в Эстонии, России и Армении ввиду нарушения договорных обязательств российским организатором турне в указанных странах - ООО "Глобальные коммуникации", - говорится в сообщении.

Как отмечает продюсерская компания, российский организатор "неоднократно нарушал согласованные денежные обязательства, предназначенные на покрытие расходов на проведение шоу Рамазотти на высоком международном уровне".

ALT
ALT

"Мы ждали до самого последнего момента, когда еще можно было успеть обеспечить наивысшее качество шоу, как и планировалось, однако мы до сих пор не получили платежи за предстоящие шоу", - говорится в сообщении.

Также компания оставляет за собой право подать в суд на российского организатора. Комментарий ООО "Глобальные коммуникации" на момент публикации получить не удалось. Концерты Эроса Рамазотти в Москве должны были состояться 2 и 3 апреля в столичном Крокус Сити Холле. На сайте концертного зала информации об отмене на данный момент нет, билеты продаются.

Быстрый поиск:
25/01/2016 - 16:08   Поп   Клипы
22 января состоялась международная премьера нового клипа Эроса Рамазотти на композицию Rosa nata ieri.

Композиция Rosa nata ieri вошла в последний альбом Рамазотти Perfetto, который уже стал бестселлером по всему миру.

Композиция, ставшая основой для романтического видео, была написана Эросом Рамазотти совместно с Francesco Bianconi, Claudio Guidetti и Kaballà. Rosa nata ieri - это послание, трепетно созданное любящим отцом для маленькой дочери, которой только предстоит знакомство с миром, полным интересных и необычных открытий. Образ отца сопровождает целеустремленную девочку в течение всей жизни – от осторожного ребенка до роскошной примы-балерины, давая опору, вдохновение и незримую поддержку.

Снял видео известный российский режиссер Алексей Голубев, много лет сотрудничающий с отечественными звездами первой величины. Именно он был режиссером-постановщиком триумфального номера Полины Гагариной на конкурсе "Евровидение", а также ледового шоу Евгения Плющенко "Снежный Король" и фестиваля художественной гимнастики «Алина-2015» благотворительного фонда Алины Кабаевой.

Съемки клипа проходили в Москве и Санкт-Петербурге в конце 2015 года, благодаря чему в видео раскрыта трогательная зимняя красота двух самых оживленных городов России.

Главной героиней видео Rosa nata ieri стала супер-звезда российского балета Диана Вишнева, предстающая в роли примы-балерины, воплощающей детскую мечту и переживающей яркие воспоминания перед грандиозной балетной премьерой.

Мировое турне Эроса Рамазотти Perfetto World Tour 2016 стартует 14 февраля 2016 года с концерта в Барселоне. Концерт в Москве состоится в Crocus City Hall 2 апреля.

Быстрый поиск: