МакSим

22/09/2022 - 16:14   Поп   ТВ и радио
Скоро на Первом канале стартует 10 сезон шоу «Голос.Дети». Сегодня стало известно, кто из звезд займет кресла жюри.

Наставниками нового детского «Голоса» станут Баста, Егор Крид и пришедшая на смену Светлане Лободе певица МакSим, для которой участие в проекте Первого канала станет дебютом.

МакSим
МакSим

К слову, прием заявок на участие в конкурсе стартовал еще в августе, в начале сентября процедура была завершена. Когда шоу выйдет в эфир — пока неизвестно.

Баста и Егор Крид уже не раз были судьями сезонов «Голос.Дети».

Новый сезон шоу станет юбилейным, десятым.

12/09/2022 - 15:59   Поп   Новости
Первый продюсер певицы МакSим Юрий Алексеев скончался на 54-м году жизни после инсульта.

Мужчина умер 8 сентября. Юрий Алексеев перестал выходить на связь 6 сентября. Знакомые и родные пытались найти его, но безуспешно. Известно, что в последнее время мужчина жил в Выборге, где занимался ремонтом квартиры, доставшейся от умерших родителей.

Юрий Алексеев и МакSим
Юрий Алексеев и МакSим

Через несколько дней родным продюсера позвонили из больницы в Ленобласти и сообщили: Алексеев умер, а его тело лежит в морге. «Мне сказали, что он скончался 8 сентября. Но причину смерти сразу не назвали. Только спустя несколько суток сообщили, что случился инсульт», — говорит племянница Виктория Алексеева

Ему было всего 53 года, он был полон планов и идей, хотел реализовать еще несколько музыкальных проектов. На здоровье не жаловался, бизнес приносил доход. «В последнее время занимался продвижением группы «Онлайн», а еще взялся курировать юную талантливую певицу, в которой видел вторую МакSим», — объясняет Виктория.

Их отношения с певицей МакSим не были безоблачными, пишет starhit.ru. В 2004 году он заметил молодую голосистую певицу в одном из казанских клубов и привез ее в Петербург, где организовал концерт в ДС «Юбилейный». После этого началось их сотрудничество, правда, никаких контрактов они не подписывали. А затем будущую исполнительницу хита «Знаешь ли ты» перекупила компания Gala Records. Альбом «Трудный возраст» вышел именно на этом лейбле. Между партнерами пробежала черная кошка — Алексеев считал, что подопечная кинула его и даже не упомянула в одном из больших интервью в 2011 году.

Похороны Алексеева состоятся 13 сентября.

Быстрый поиск:
11/07/2022 - 18:10   Поп   Клипы
Дима Билан и МакSим выпустили стильное черно-белое видео на свой дуэт «Знаешь ли ты» (смотреть клип).

Песня в исполнении Димы Билана и МакSим вышла в конце апреля, под электронную аранжировку Матвея Никитина исполнители умело сливали свои голоса, иногда переходя на шепот. В видеоклипе тела артистов буквально на руках выносят народные массы на некую площадку. Там опутанные лентами артисты пытаются двигаться друг к другу. А в финале Дима Билан и МакSим оказываются на сцене какого-то ДК, где просто поют для зрителей.

Режиссер стильного черно-белого видео не указан.

«Благодарю Диму за эту работу!», - написала МакSим.

Дима Билан и МакSим
Дима Билан и МакSим

«Марина, спасибо тебе! 16 лет назад , когда твоя песня «Знаешь ли ты» звучала буквально из каждого телефона или гудка - я и подумать не мог, что спустя такое количество времени - мы возродим это произведение и уже вдвоем с тобой! Для меня это большая честь, прикоснуться к не побоюсь этого слова - легендарной музыке! Я был поражен твоими словами на премии ru tv, честно, в голове пронеслось - про кого это? Я и подумать не мог, что ты это говоришь обо мне. Я очень проникся к тебе и не понаслышке знаю, какая ты сильная девушка! И какая у тебя творческая душа! Написать такую музыку, которая сквозь года живет и по первым аккордам узнается и трогает сердца (твое недавнее выступление на матче - тому подтверждение) - это дорогого стоит! Спасибо тебе за то, что мы творчески соприкоснулись! Ты - профессионал! Совсем скоро мир увидит нашу совместную видео-историю «Знаешь ли ты»! Будет тонко, творчески и красиво! По другому с тобой быть и не может!»? - анонсировал клип сам Дима Билан.

«Легендарная песня и клип с аллегорией. Дима Билан и Максим! До боли знакомая каждая строчка. Жаль, что Марина не согласовала полный монтаж, было бы вообще «на разрыв аорты»! Может когда-нибудь её сможет Дима уговорить показать полную версию… Режиссёр попросил остаться инкогнито», - высказалась Яна Рудковская.

«Знаешь ли ты» - песня из дебютного альбома МакSим «Трудный возраст» (2006).

Быстрый поиск:
29/04/2022 - 17:36   Поп   Новости
Новая версия песни МакSим «Знаешь ли ты» с Димой Биланом вышла в свет (слушать дуэт).

Ранее в соцсетях артисты анонсировали выход совместного трека, но не уточняли, что это за песня.

«Марина Абросимова освежила свой старый трек «Знаешь ли ты» из дебютного альбома «Трудный возраст» (2006). Песня стала массивнее за счет сочетания акустики и электроники. Исчезли свежесть и пронзительность, Марина попыталась скомпенсировать это актерским шепотом, но увы. Билан выглядит тут приглашенным мэтром, но явно не понимает, зачем он тут вообще», - считает музыкальный критик Гуру Кен.

МакSим
МакSим
Быстрый поиск:
11/02/2022 - 04:03   Поп   Новости
Егор Крид и МакSим выпустили совместную песню «Отпускаю» (слушать песню).

Песня рассказывает о сложных отношениях двух возлюбленных, которые должны расстаться, но... Крид читает текст, а МакSим пропевает припев и свои куплеты. Песня представляет собой обновленную версию одноименного хита 16-летней давности.

«Полгода назад родилась эта песня. Как только мне предложили, я сразу поехал на студию, написал текст и записал куплеты. Записал всё с 1-го дубля, при этом я болел, говорил в нос и хрипел сильно. Перезаписывать потом не стал, ведь первые эмоции честнее. В 4 утра я скинул трек МакSим, и по дороге домой гонял на повторе и чуть ли не плакал. Эмоции переполняли. Я просто давил газ в пол и слушал, как припев МакSим под звуки только что записанной гитары пронзает меня полностью. Я рад, что это совершилось. Я рад, что вы это тоже услышите и почувствуете! Давно я понял, что нужно уметь отпускать, порой даже тех, кого так сильно любишь!», - говорит Егор Крид.

Егор Крид и МакSим
Егор Крид и МакSим

«Непонятно, то ли МакSим нужна была эта поддержка, то ли Криду понадобилась поющая. Но в дуэте получилось неплохо. Может быть, не суперхит, песня уже была им когда-то давно, - но хит на пару недель точно. Трогательный голос Марины "Отпускаю! И в небо улетает с желтыми листьями наше прошлое лето..." По звуку полная халтура, но уверен, что слушатели проглотят. Истории до сих пор важнее. Да и Крид уже доказал, что он не халтурщик, но... может по обстоятельствам», - считает музыкальный критик Гуру Кен.
Быстрый поиск:
16/08/2021 - 14:56   Поп   Новости
Певица МакSим (Марина Максимова) остается дома, где она получает всю необходимую после болезни помощь специалистов.

Об этом сообщила в понедельник ТАСС ее менеджер Маргарита Соколова.

МакSим
МакSим

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что певица на три недели отправляется в реабилитационный центр в Подмосковье.

"Это ложная информация, - прокомментировала Соколова. - Все специалисты приезжают оказывать ей помощь на дому. Она находится дома, реабилитируется дома. Никуда не выезжает".

По словам менеджера, МакSим 23 августа еще предстоит снятие швов, оставшихся после пребывания в реанимации.

38-летняя певица около двух месяцев находилась в больнице, полтора из них она провела в медикаментозном сне на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Диагноз не разглашается, но известно, что тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. 3 августа МакSим вывели из искусственной комы и отключили от аппарата ИВЛ, 9 августа ее перевели из реанимации в обычную палату. 13 августа певицу выписали.

Быстрый поиск:
09/08/2021 - 15:02   Поп   Новости
Певица МакSим опубликовала первый пост на своей странице в Instagram после выхода из комы.

Артистка подтвердила, что сегодня ее переводят из реанимации в обычную палату, и поблагодарила медиков, а также всех, кто за нее переживал.

«Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня. Марьяна Анатольевна, Елена Николаевна, Денис Петрович и Зинаида Юрьевна - спасибо вам большое! Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света.

Скрин поста МакSим
Скрин поста МакSим

Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично. Когда врачи спросили меня, сколько, по моему мнению, я пролежала в коме, - я сказала - 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью.

Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Лёгкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу», - написала певица.

Директор певицы Маргарита Соколова подтвердила хорошие новости.

«Сегодня к вечеру ее переводят в обычную палату. Когда будет точно выписка, врачи не комментируют, но она не за горами. Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход. Конечно, еще потребуется длительное восстановление. Силы необходимо восполнять, энергии еще недостаточно, но она способна самостоятельно ходить, кушать, общаться», — пишет Соколова.

Директор исполнительницы также отметила, что пока МакSим нельзя петь и летать на самолетах.

Быстрый поиск:
04/08/2021 - 16:01   Поп   Новости
Вопрос о переводе из реанимации певицы МакSим (Марины Абросимовой) пока не обсуждается, заявила ее представительница.

Она отметила, что нужно дождаться, пока ситуация стабилизируется.

«Не обсуждалось. … У неё сейчас все-таки хрупкий организм, необходимо пока дождаться, когда ситуация стабилизируется», - сказала представительница артистки.

Певица была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких 19 июня, при этом тест на коронавирус у нее был отрицательным. Несколько недель она находилась в искусственной коме в тяжелом состоянии. 3 августа представительница МакSим сообщила, что певица в сознании и идет на поправку.

МакSим
МакSим

Ситуацию также прокомментировал главврач Коммунарки Денис Проценко, заверивший, что артистка действительно идёт на поправку и он лично знает медиков, занимающихся её лечением.

«Крутые коллеги! Я знаю, кто ее лечит. Горжусь этой командой анестезиологов-реаниматологов. Ну и не только анестезиологов, потому что ковид лечит мультидисциплинарная команда, куда входят и анестезиологи, и пульмонологи, и инфекционисты, и терапевты», - высказался врач.

Также он отметил, что течение болезни также зависит от общего состояния организма и возраста пациента.

«Тут надо еще понимать, что возраст имеет значение. Все-таки у пожилых пациентов гораздо меньше резервов для преодоления критического состояния, чем у молодых людей», - подытожил Проценко.
Быстрый поиск:
03/08/2021 - 15:19   Поп   Новости
Стало известно о том, что певица МакSим пришла в сознание, и впервые идет на поправку.

«Дорогие друзья! Мне удалось пообщаться с Мариной лично по видеосвязи через доктора. Ее действительно отключили от аппарата, дышит самостоятельно через кислородную маску, чувствует себя намного лучше, настрой очень позитивный и боевой, лёгкие восстанавливаются. Мы и пошутили и и посмеялись. Безусловно сейчас предстоит долгий этап восстановления, но могу сказать, что самое страшное позади. В новостях немного преувеличили - телевизора в реанимации нет и врачи не возят ее по реанимации - во-первых это запрещено, во-вторых врачи заняты своим делом, а не катанием пациентов по больнице. Передала ей все ваши приветы и пожелания. И Марина передаёт всем огромный привет и благодарность всем тем, кто переживал за неё, она почувствовала эту огромную поддержку и надеется в скором времени поблагодарить всех лично», - написала ее пиарщица Маргарита Соколова.

МакSим
МакSим
Артистку 19 июня подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, при этом тест на коронавирус у нее был отрицательным. Несколько недель она находилась в искусственной коме в тяжелом состоянии.
Быстрый поиск:
25/06/2021 - 16:12   Поп   Новости
Состояние певицы МакSим (Марины Абросимовой), которая на прошлой неделе была госпитализирована с поражением легких и подключена к аппарату ИВЛ, остается без изменений.

При этом подтвержденного тестами коронавируса у нее нет, сообщила РИА Новости представитель артистки.

На прошлой неделе представитель певицы сообщила, что МакSим подключена к аппарату ИВЛ и находится в искусственной коме, при этом тесты на коронавирус у нее отрицательные.

МакSим
МакSим

"Каких то значительных изменений не было, но состояние стабильное. Прогнозов по выводу с ивл пока нет, для этого должны быть улучшения", - сказала собеседница агентства в ответ на вопрос, как себя чувствует певица.

Она добавила, что подтвержденного тестами коронавируса у артистки по-прежнему нет.

"Сейчас ей уже тесты не делают, картинка по лечению ясна, поэтому нет необходимости", - отметила представитель певицы.
Быстрый поиск:

Страницы