МакSим

23/10/2020 - 16:04   Поп   Новости
Певица МакSим впервые после долгого молчания выпустила новый сингл «Забывай» (слушать песню).

«Узнаваемый тембр, проникновенная лирика, личные переживания, запоминающаяся мелодия – все в лучших традициях МакSим», - говорится в пресс-релизе трека.

Недавно певица дала интервью в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия», где впервые откровенно рассказала о своей судьбе и том, что же на самом деле происходило с ней в последние годы. Выпуск выйдет в эфир в конце месяца. Из инстаграма певицы пропали все записи.

МакSим
МакSим

«Логика где-то на дне..», - поет Марина Абросимова.

Быстрый поиск:
10/03/2020 - 14:09   Поп   Новости
Певицу МакSим выписали из больницы, где она находилась почти месяц, сообщила директор артистки Маргарита Соколова.

По ее словам, МакSим (Марина Абросимова) продолжает амбулаторное лечение.

"Сейчас никаких планов нет. План один пока — сейчас полный релакс должен быть, полное отсутствие работы, съемок, интервью", — сказала Соколова.

МакSим
МакSим

Она отметила, что сейчас певица много гуляет на свежем воздухе, бегает, ей также делают массаж.

Причиной госпитализации певицы стали проблемы со здоровьем, возникшие из-за травм, полученных в 2019 году в автомобильной аварии.

Быстрый поиск:
14/02/2020 - 14:27   Поп   Новости
Певица Максим, объявившая о своем бессрочном уходе со сцены, выпустила песню, которая, возможно, станет последней для нее (слушать песню).

Релиз трека под названием «Преданным» состоялся 14 февраля на лейбле «Студия Союз».

— Преданным клятв не надо, - представила новинку артистка в своих соцсетях.

МакSим
МакSим

По словам представителей певицы, эта песня была задумана в качестве «небольшого утешения» фанатам Максим, расстроенным ее уходом со сцены.

Быстрый поиск:
10/02/2020 - 16:29   Поп   Компромат
Концертный директор певицы МакSим Маргарита Соколова в беседе с "НТВ" рассказала о состоянии здоровья артистки.

Она сообщила о том, что исполнительница приняла решение временно покинуть сцену из-за проблем со здоровьем после ДТП, в которое она попала в прошлом году. Менеджер извинилась перед поклонниками за отмену выступлений.

По словам Соколовой, МакSим надеется вернуться на сцену, когда поправит здоровье. Однако она допустила, что этого может не произойти.

МакSим
МакSим

"Если она (МакSим) будет чувствовать силы, будет нормально спать и будет хорошо себя чувствовать, то когда-нибудь она вновь выйдет на сцену. Если все это будет в вялотекущей форме, то она этим заниматься не будет", – отметила она.

Концертный директор уточнила, что врачи настаивают на длительном сроке реабилитации певицы.

"У нее головные боли, бессонница, болят ноги, голова. Неврологи говорят, что это посттравматический синдром", – подчеркнула Соколова.

Она добавила, что артистке рекомендуют отключиться от рабочего процесса во всех его проявлениях, чтобы восстановить сон и сосуды.

Быстрый поиск:
03/02/2020 - 15:56   Поп   Новости
Концертный директор певицы МакSим Маргарита Соколова рассказала в интервью "360" о состоянии здоровья исполнительницы.

Накануне она сообщила о том, что МакSим приняла решение временно покинуть сцену из-за проблем со здоровьем после ДТП, в которое певица попала в прошлом году. Менеджер извинилась перед поклонниками за отмену выступлений.

МакSим
МакSим

"Есть проблемы с сосудами головного мозга, ушибы позвоночника", - рассказала Соколова. При этом она уточнила, что конкретного диагноза врачи певице не поставили.

"Произошло обострение: мы только начали работать, ей казалось, что все хорошо. Сейчас у нее появились осложнения — головные боли, она не может спать нормально, болят ноги", - рассказала директор.

В апреле 2019 года певица попала в аварию за границей. У ее автомобиля лопнуло колесо, в результате чего машину занесло на мокрой дороге и она вылетела в кювет. Исполнительница получила ушибы и гематомы.

Быстрый поиск:
24/09/2019 - 14:04   Поп   Любовные истории
У певицы МакSим закончился срок договора с отцом своей дочери Маши, и она начала публиковать в соцсети её фотографии (смотреть фото).

Накануне, Марина Абросимова (по матери Максимова) впервые показала лицо Марии, а сегодня она разместила несколько фотографий обеих дочерей.

Дети МакSим

Как известно, свою дочь Машу Марина родила после недолгих отношений с бизнесменом Антоном Петровым. Почти сразу, как Маша появилась на свет, Антон ушел от неё, но между ним и Мариной было заключено соглашение о том, что она не будет публиковать фотографии дочери в социальных сетях.

Дети МакSим

И, действительно, все это время Марина прикрывала лицо дочери всевозможными рисунками, но сейчас, похоже, что срок договора истек и Марина сделала фотосессию своих дочерей для журнала Hello!

Дети МакSим
Быстрый поиск:
22/05/2019 - 15:54   Поп   Клипы
Певица МакSим выпустила в свет видеоклип на песню «Абонент недоступен». Именно этот ролик косвенно стал причиной серьезного ДТП, в которое певица попала в апреле.

МакSим спешила в аэропорт, чтобы лететь в Москву на съемки своего клипа, когда автомобиль, в котором она ехала, потерял управление.

- По роковому стечению обстоятельств она стала реальной участницей событий, придуманных режиссером Ириной Мироновой, - рассказали агентству Intermedia в пресс-службе исполнительницы.

В это время на съёмочной площадке Марину (настоящее имя певицы МакSим. – Прим. ред) ждала большая команда во главе с Ириной Мироновой. В павильон уже был доставлен разбитый автомобиль. Все было готово к съемкам, но главная героиня в тот день так и не появилась.

- Мне трудно описать, что я пережила тогда внутри себя, толком не зная ситуацию и не понимая, что в действительности случилось, - говорит продюсер артистки Маргарита Соколова. - Я приняла решение снимать клип без Марины. Ведь у нас была надежда, что она вот-вот появится… Через какое-то время я узнала, что случилось несчастье. Я знаю, что наверняка найдутся те, кто задаст мне вопрос: а зачем тогда вы снимали клип, если Марина не приехала? Отвечаю: когда у тебя простаивает съёмочная площадка, оплачены все смены, декорации - вообще все! И ты не только не можешь вернуть затраченные средства назад, но и поставлен в условия, когда вся группа может развернуться и просто уехать, потому что это не их проблемы, что героини нет. Другого решения, кроме как снимать без МакSим, у меня просто не могло быть.

МакSим в больнице
МакSим в больнице

В сюжете ролика пара ссорится на подземной парковке из-за телефонных звонков, которые отвлекают молодого человека от девушки. В результате автомобиль оказался разбит, а влюбленным по очереди пришлось пережить ужас потери близкого. В сети мгновенно началось обсуждение, не стал ли придуманный сюжет пророческим и мистическим.

- Я хотела бы отдельно остановиться на «мистике» и «роковых совпадениях», - говорит Соколова. - В последние дни мы даже слушали гипотезы о том, сами «притянули» беду. Никакой мистики нет! От лица Марины и ее семьи, нашей команды и себя лично скажу: да, мысль материальна, но МакSим - артист, это ее профессия - проживать песни и пропускать образы через себя. В этом нет никакого притягивания несчастья, это творческий поиск и способ самовыражения. Вы представляете, сколько всего с ней должно было бы случиться за все это время, если следовать такой логике?!

За сутки клип набрал всего около 40 тысяч просмотров.

Быстрый поиск:
20/05/2019 - 15:07   Поп   Новости
Певицу МакSим выписали из больницы, где она проходила курс лечения после ДТП.

Как сообщила представительница певицы в своем блоге, сейчас Марина Абросимова чувствует себя хорошо.

Дорогие друзья! Сегодня у меня хорошая новость, которую ждали все! Позади все переживания и непростые времена. МакSим выписали из больницы, и она уже дома! Марина чувствует себя хорошо. Впереди много работы, только на ближайшие дни у нас: 21 мая завтра премьера нового клипа на песню «Абонент недоступен», 25 мая концерт в Ташкенте. 28 мая Благотворительный концерт в Москве. 30 мая в прямом эфире Русского Радио в гостях у Аллы Давлатовой. 1 Июня Фестиваль в Дюссельдорфе. И понеслось... Ближайшее время работа в студии над новым треком и самое главное, конечно же, традиционная встреча с вами, главными нашими людьми, нашими болельщиками и нашей поддержкой! Дату и время артистка сообщит дополнительно.

МакSим
МакSим

МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт. Певица спешила на съемки клипа, которые впоследствии состоялись без нее.

Быстрый поиск:
30/04/2019 - 15:54   Поп   Новости
Певица МакSим (Марина Абросимова) записала аудиообращение к поклонникам.

Его опубликовала в инстаграме PR-директор Маргарита Соколова. МакSим рассказала, что идет на поправку, выполняет все указания врачей и готовится к возвращению домой.

"Пока еще болит голова и держится температура, но все становится с каждым днем легче. Скучаю", — добавила певица.

Артистка поблагодарила поклонников за поддержку и подарки, многие из которых фанаты сделали своими руками.

МакSим после ДТП
МакSим после ДТП

Марина Абросимова попала в ДТП 23 апреля. У автомобиля, в котором она находилась, лопнуло колесо. Машину занесло на мокрой дороге, и она вылетела в кювет. Певица получила ушибы и гематомы.

Быстрый поиск:
29/04/2019 - 16:18   Поп   Интервью
Представительница МакSим Маргарита Соколова и сама певица рассказали о состоянии здоровья после аварии.

По словам Соколовой, из-за удара головой артистка ненадолго потеряла память, но сейчас идет на поправку. В настоящий момент ее состояние — средней тяжести.

— Становится чуть легче, приходит осознание произошедшего, начинает вспоминать какие-то фрагменты. Боль еще держится, голова очень болит, держится температура, — приводит слова Соколовой РИА «Новости».

МакSим после ДТП
МакSим после ДТП

В интервью телеканалу «Звезда» представительница артистки заявила, что в ближайшие дни МакSим планируют перевезти в Москву из-за рубежа. Где именно сейчас находится певица, не уточняется.

Сама МакSим благодарит за свое спасение ремни безопасности.

— Слава богу, я была пристегнута, хоть и ехала на заднем сиденье, иначе даже страшно представить, чем бы все закончилось — рассказала она «Стархиту». — Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли от шока даже не чувствовала… Потом водитель рассказал, как авто закрутило и мы чудом не оказались в кювете.

МакSим после ДТП
МакSим после ДТП

Певице предписан строгий постельный режим до середины мая.

— Только в клинике осознала, как тело буквально ломит, — рассказывает МакSим. — Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит. Стараюсь соблюдать все предписания докторов и поскорее снова вернуться в строй. Безумно обидно, что подвела столько людей — поклонников, организаторов концертов, команду: в Москве должны были пройти съемки клипа «Абонент недоступен». Очень переживаю по этому поводу. Все запланированные выступления обязательно состоятся, но, к сожалению, чуть позже.
Быстрый поиск:

Страницы