Мария Зайцева

13/06/2024 - 16:43   Поп   Клипы
Певица Мария Зайцева выпустила кинематографичный видеоклип на песню «Слишком красиво» (смотреть клип).

По сюжету клипа, Мария Зайцева заселяется в отель, еще в лифте встречает статного мужчину в исполнении Айхана Шинжина, в баре знакомится с ним, и проводит ночь и утро в страстных занятиях сексом и романтичных танцах. Встретятся ли герои далее? Финал открыт.

«Пусть это миниатюрное кино перенесёт вас в романтическое путешествие без финала... Приятного просмотра!», - говорит Мария Зайцева.

Мария Зайцева
Мария Зайцева

Кроме того, она трогательно перечисляет всех, кто помог ей в создании клипа.

«Выражаю огромную благодарность Zarya Film за съемки этого потрясающего клипа, Айхану Шинжину, который не только снялся в клипе, но и заставил меня поверить в то, что я могу танцевать и воплотил это в жизнь, авторам песни «Слишком красиво» Сафину Ренату и Щедриной Марии, Олегу Сашко за аранжировку и Андрею Коноплёву за запись и сведение песни, Саше Даль за романтичную сочиненную мелодию в начале и конце клипа, сыгранную собственноручно, Анне Колесниковой и Ирине Зверевой за перевод и безупречное озвучивание моего текста на французский язык».
Быстрый поиск:
07/02/2024 - 13:39   Поп   Концерты, Интервью, ТВ, радио и кино
Мария Зайцева устроила живую премьеру трека «Угораздило» в студии «Авторадио» и заявила, что у нее от этой песни бабочки в животе.

Певица пришла в студию шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио» со своей командой музыкантов. В прямом эфире Мария Зайцева спела несколько свежих композиций и решилась на эксперимент – трек «Если бы» она исполнила под акустическую гитару.

«Эту песню я написала во время пандемии, когда мне было очень грустно. И вообще, музыка меня часто спасала от разных неприятных состояний», – поделилась Мария с ведущими шоу.

На радио Зайцева пришла со своими музыкантами
На радио Зайцева пришла со своими музыкантами

На живом концерте в радиостудии прозвучали также композиции «Первая любовь», «Слишком красиво», «Я обниму тебя голосом», «Хвала», «Призрак». Главным сюрпризом стала live-премьера новинки этого года – песни «Угораздило». По словам Зайцевой, на создание трека ее вдохновило самое сильное чувство – любовь.

«В песне есть слова: «Как же угораздило так влюбиться в него?» От них у меня самой бабочки в животе. Песня абсолютно весенняя. Пусть сейчас и зима, но именно такие эмоции я испытываю. Хочу пожелать всем, чтобы их тоже обязательно «угораздило», несмотря на сезон, погоду и температуру», – пожелала певица.

От новой песни у певицы бабочки в животе
От новой песни у певицы бабочки в животе

Артистка опровергла в эфире «Авторадио» слухи о возрождении дуэта #2Маши. В новогоднюю ночь Маша Шейх и Маша Зайцева впервые после распада появились вместе в праздничном телеэфире, но надежды фанатов не оправдались.

Маша Зайцева опровергла слухи о возрождении дуэта
Маша Зайцева опровергла слухи о возрождении дуэта

«На самом деле, сделали очень интересную ретроспективу хитов последних десяти лет, куда вошла и наша песня «Босая». Вот так все и получилось. Но это была разовая акция», – подчеркнула Зайцева.

Планы у Марии – большие, но не в составе группы. Летом она планирует свой первый сольный open-air концерт, который пройдет в Москве. Этого события она ждет больше всего, призналась певица.

Быстрый поиск:
02/02/2024 - 17:16   Поп   Новости
Певица Мария Зайцева выпустила новую песню «Угораздило» (слушать песню).

Песня рассказывает о несчастной любви. Героиня укоряет себя за то, что «как же меня угораздило влюбиться». Мария Зайцева поет в фолковой манере.

«Хочу, чтобы всех вас угораздило... в самом хорошем смысле этого слова! Слушайте мою новую песню «Угораздило» и пусть каждая ваша клеточка напитывается энергией любви!», - говорит о новинке экс-участница дуэта «2Маши».

Мария Зайцева
Мария Зайцева
Быстрый поиск:
28/11/2014 - 16:23   Поп   Любовные истории
Выпускники телепроекта «Народный артист» — 31-летний Алексей Гоман и его жена, 31-летняя Мария Зайцева — больше не вместе.

Пара приняла решение расстаться год назад, но официально на развод пока никто из них не подавал.

— Мы восемь лет прожили вместе и только потом поженились. Если так же будем разводиться, то это тоже растянется лет на восемь, — поделился артист с SUPER. — Мы общаемся, дружим, воспитываем ребенка вместе, видимся каждый день. Я недавно написал текст для ее новой песни, так что у нас очень хорошие отношения. Осталось только ребенку объяснить, почему родители не живут вместе, и нормально все будет. Мы просто поговорили, поняли, что любовь между нами закончена, остались уважение, любовь человеческая. Просто Маша — моя семья уже. В конце концов, мы 11 лет были вместе.