Нателла Крапивина жестко ответила Филиппу Киркорову

Продюсер Нателла Крапивина ответила Киркорову про слова про «шашлыки» и «цирк уродов» на «Премии МУЗ-ТВ», и высказалась весьма жестко.

Бывший продюсер Лободы, которую Филипп обвинил в гомофобии и попытке хайпануть на и без того скандальной церемонии «Муз-ТВ», заявила, что ее слова были обращены не к геям и прочим представителям нетрадиционных отношений, а к Давиду Манукяну как фрику, которого Филипп Киркоров тянет на сцену.

«Ваш репертуар – это большая часть перепетых песен и громкие судебные иски, от авторов по всему миру, - заявила Нателла Крапивина, обращаясь в Киркорову. - Вы бьете женщин, унижаете журналистов, устраиваете истерики, враждуете со всем шоу-бизнесом. Это ваша привилегия, это ваш стиль жизни, часть вашего нетленного, но, увы, тлетворного образа, но вашим фриковстом уже никого не удивишь, а угрозами никого не запугаешь. Я вас не боюсь, потому что на моей стороне правда, а на вашей – дешевый фарс».

Нателла Крапивина
Нателла Крапивина

Продюсер Нателла Крапивина пояснила, что ее резкий комментарий был направлен не в адрес геев, а в адрес бесталанных людей, которых Киркоров «тащит на эстраду».


«Да, мой комментарий был резким — и я им не горжусь. - Но он направлен не в адрес геев, а в адрес бесталанных людей, которых вы, Филипп Бедросович, постоянно продвигаете. Вы приложили максимум усилий, чтобы извратить суть моего комментария. Я своим образом жизни доказываю свою толерантность».

По словам Нателлы Крапивиной, российский шоу-бизнес превращается в балаган.

«Я рада, что вы комфортно чувствуете себя в этом цирке уродов».

Она напомнила, что команда Светланы Лободы помогала Киркорову создать песню «Цвет настроения синий», перезагрузившей карьеру певца. И сообщила, что Филипп неоднократно просил о дуэте с Лободой, но постоянно получал отказы. Последний раз это произошло как раз перед скандальной премией Муз-ТВ.

Быстрый поиск: